Автор Тема: Екатерина Бауманн из Бремерхафена пропала. Найдена. Убита.  (Прочитано 185770 раз)

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Так он и молчит?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Adelaida1510

• Опытный
  • **
    • Награды
Здравствуйте! Есть какие-то новости по делу?
Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Здравствуйте! Нет, пока ничего нового нет.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Вчера состоялась публичная панихида в Geestemünder Friedhof в Бремерхафене. Затем урна с прахом Катюши должна быть отправлена ​​на ее родину. Люди собрали 15000 евро пожертвований на достойное захоронение.
О ходе следствия пока ничего не сообщают.
А с дочерью Викторией, думаю, все сложно. Вряд ли ребенка отдадут теперь в Россию. Придется расти среди чужих людей. Одна надежда, что приемные родители хорошие найдутся.

Temperance

• Мастер
    • Награды
А с дочерью Викторией, думаю, все сложно. Вряд ли ребенка отдадут теперь в Россию. Придется расти среди чужих людей. Одна надежда, что приемные родители хорошие найдутся.
Несчастный ребенок! Сложно её будет пристроить. Языка не знает, ещё и замкнулась, наверное, напрочь. Никому проблемные дети не нужны. Как бы её не буллили, где она там сейчас.

Adelaida1510

• Опытный
  • **
    • Награды
Хотелось бы услышать подробности по поводу расследования. Исходя из вышесказанного я уверена, что её убил муж, и никто иной.
Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.

Мария87867

• Новички
  • *
    • Награды

Подскажите, пожалуйста, а родители мужа не вызываются забрать девочку к себе? И вообще, могут ли они это сделать по законам Германии?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, а родители мужа не вызываются забрать девочку к себе? И вообще, могут ли они это сделать по законам Германии?
Не могу сказать, к сожалению. Не знаю нюансов. Если они захотят забрать девочку, то органы ювенальной юстиции будут рассматривать его с учетом интересов ребенка. Сомневаюсь, что Бауманнам Викторию отдадут. Ведь были проблемы. Документы прятали, следствию не помогали. Не знаю даже.

IrIr

• Новички
  • *
    • Награды
Муж заговорил? Мужа "мисс Кузбасс" раскололи только так,быстро все рассказал и показал. А там тянут чего то