Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383235 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #240 : 27 Марта 2022, 00:07:53
И в нашей стране всегда можно свободно высказываться обо всем )

По форуму этого не скажешь. Все неудобные комментарии с иным мнением в этой теме были удалены, а комментаторы, похоже, забанены. Где же тут свобода слова?
все комменты на месте, кроме особо упоротых( там, где было про допросы и прочая чушь)

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #241 : 27 Марта 2022, 06:25:36
Augustus,
И в нашей стране всегда можно свободно высказываться обо всем )

По форуму этого не скажешь. Все неудобные комментарии с иным мнением в этой теме были удалены, а комментаторы, похоже, забанены. Где же тут свобода слова?

Откуда такие выводы? Лично я, например, был уверен, что меня забанят за несколько моих постов в этой теме. Потому как когда ходишь по своему любимому городу, а у тебя над головой летают снаряды, иногда бывает трудно воздержаться от эмоций и крепкого слова)) Но, как видите, я ещё здесь. А удалили, вероятно, только сообщения от постоянных клиентов Сабуровой Дачи, Пятнахи, проще говоря (харьковчане поймут, что это такое))

yobabubba

• Гость
Ответ #242 : 27 Марта 2022, 10:33:21
Где же тут свобода слова?
Свобода слова тут была, есть и будет. А вот пропаганды фашизма тут не было, нет и не будет. Поскольку это прямо запрещено правилами форума.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #243 : 27 Марта 2022, 11:12:35
Влада, вы как? Просто по возможности отпишитесь в этой теме, чтобы мы знали, что все ок
yobabubba, спасибо, что мониторите эту тему
grey_green, харьковчане поняли)

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #244 : 29 Марта 2022, 13:47:17
Все, что я могу сделать, это сказать слова поддержки украинскому народу. Держитесь, пожалуйста! Как там у Боба Дилана, если бы бог был на чьей-то стороне, он бы остановил войну.
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #245 : 03 Апреля 2022, 15:26:39
Сегодня весь мир увидел кадры из освобожденной бучи, рядом с которой я жил. Господа дегенераты из России, которые воняли здесь. Как вам нравится, что сотворила ваша недоарсюмия мародеров, убийц и насильников?
Life is pain. Hope fails.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #246 : 03 Апреля 2022, 19:21:05
А вы же видели, они уже сказали, что это провокация, фальсификация и тэдэ. И ведь поверят. Вот те 90%.
Что еще раз доказывает - дело не в Путине. Дело в миллионах люд....хотя нет, они не люди. Они орки.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #247 : 03 Апреля 2022, 19:32:28
Не видел, но я не удивлён. Жаль у быдло большинства путинососов  не возникнет вопроса почему до их вторжения не было "провокаций"
Life is pain. Hope fails.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #248 : 03 Апреля 2022, 23:05:05
Не видел, но я не удивлён. Жаль у быдло большинства путинососов  не возникнет вопроса почему до их вторжения не было "провокаций"
я бы тоже удивилась, если б не написали
Это так больно - то, что сделали с людьми... с городами...с детьми и животными
Мне постоянно хочется проснуться от этого кошмара. Физически больно думать о том, что пережили украинцы. А многие не пережили...
Какие же все-таки твари

Zimmermann

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #249 : 03 Апреля 2022, 23:09:09
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]