Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 381980 раз)

Biba

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #40 : 04 Марта 2022, 14:52:19
Я гражданка РФ, но почти 7 лет живу в Тбилиси, переехала как раз после событий 2014 года.
Вся Грузия (кроме правительства, но с ним у нас давно проблемы) старается вас поддержать, дают бесплатное жильё и еду украинским туристам, застрявшим в Грузии, многие собирают гуманитарную помощь, помогаем с сортировкой-упаковкой... каждый вечер тысячами собираемся у Парламента с флагами. Увы, это то немногое что мы сейчас можем сделать.
Грузины недоуменно спрашивают - что вообще у этого диктатора в голове, чего он хочет, на что надеется? - стараюсь объяснить, что мы, люди со здоровой психикой, логику психопата никогда не поймём.
Влада и другие украинцы, держитесь! ВЫ победите. Обязательно.

Kuzkuz

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #41 : 05 Марта 2022, 14:52:26
Дорогая Влада и дорогие украинцы, я знаю, что вам сейчас не до отдельных голосов. Я всем сердцем вам сочувствую и очень надеюсь, что массовые убийства и разрушения закончатся как можно скорее и виновные понесут за это наказание. Весь мир с вами 💙💛🕊

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #42 : 05 Марта 2022, 15:35:54
Слава Україні! Місто-герой Київ, стоїмо!

что касается "порепортерствовать"....
вся инфа есть в сети, заходите в группу ЛЮБОГО города, в крупных городах по районам,  везде люди ищут близких, пытаются выехать и вывезти родных, рассказывают где стреляли, кто и сколько просидел в подвале,
ищут лекарства, еду, спасают животных.
Вы же не думаете, что это миллионная армия ботов работает, создавая картинку?

Очень выбесила Погребижская (есть такая хайпожорка, позиционирующая себя как "честную" журналистку) с запросом : " Чтобы вам поверили, сделайте свое видео на фоне обстрела. Горизонтальное. Только сперва представьтесь, назовите дату, место и скажите , что это видео для канала Погребижской. Без этих условий не считается"

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #43 : 05 Марта 2022, 18:29:33
Живу 4км от города Ирпень, который русские фашисты твари уроды равняют с землей прямо сейчас, до этого сравняли Бучу, Гостомель, где живут мои друзья. Горите в аду, твари. На бан похер.
 читаешь про островки нейтральные просто злость берет. Над нами летают самолеты и кидают бомбы, вы вообще в своем уме нести эту хрень, лучше жевать иногда.
Life is pain. Hope fails.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #44 : 05 Марта 2022, 23:04:06
Чтобы вам поверили, сделайте свое видео на фоне обстрела. Горизонтальное. Только сперва представьтесь, назовите дату, место и скажите , что это видео для канала Погребижской. Без этих условий не считается"
та в Харькове сейчас каждый третий такое может сделать((
только пошла она

читаешь про островки нейтральные просто злость берет.
да. "Я вне политики", блабла
Это не политика, это истребление

Marsunia

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #45 : 06 Марта 2022, 01:48:06
Боже, как вымораживает вот это, давайте без политики. Я давно на форуме в режиме читателя, но тут просто промолчать не могу. Когда просыпаешься в 5 утра от бомбежки, когда к тебе жмутся перепуганные дети, когда едешь 18 часов в неизвестность и в никуда, когда каждый день как последний, когда набираешь каждое утро номер родных и молишся что бы они взяли трубку, это не о политике. Наши города, городки и села стирает с лица земли фашисткая нечисть, убивая наших детей, стариков, женщин, мужчин целенаправленно это не о политике. Но мы показали всему миру что мы едины, мы защитим нашу земля от этих варваров и мы победим, потому что правда за нами.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #46 : 06 Марта 2022, 11:21:19
Живу 4км от города Ирпень, который русские фашисты твари уроды равняют с землей прямо сейчас, до этого сравняли Бучу, Гостомель, где живут мои друзья. Горите в аду, твари. На бан похер.
 читаешь про островки нейтральные просто злость берет. Над нами летают самолеты и кидают бомбы, вы вообще в своем уме нести эту хрень, лучше жевать иногда.
Уважаемый Robofat, держитесь! Если сможете как-нибудь добраться до Киева, мы готовы принять Вас и Вашу семью.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #47 : 06 Марта 2022, 12:30:07
Если нужна помощь в Одессе (вдруг семья/друзья смогут уехать) - напишите. Есть квартира, разместим всех, с детьми и животными
Когда просыпаешься в 5 утра от бомбежки, когда к тебе жмутся перепуганные дети, когда едешь 18 часов в неизвестность и в никуда, когда каждый день как последний, когда набираешь каждое утро номер родных и молишся что бы они взяли трубку, это не о политике.
Мои родители потеряли своих друзей (живут по Киевом), уже три дня связи никакой ((((

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #48 : 06 Марта 2022, 12:59:26
Спасибо, друзья. Жену и ребенка удалось отправить в Польшу, родители в последний день до обрушения моста в ирпене сели на дизель и уехали, доехали до деревни, хоть и не так далеко от киева как хотелось, думаю, мой дом и дом  родителей уже разрушен или  непригоден к жизни.но главное, что пока все живи.

Мои родители потеряли своих друзей (живут по Киевом), уже три дня связи никакой ((((
Если под Киевом в направлении Ирпеня, Бучи, то может, просто нет связи так как орки разьрмбили там города как в Грозном
Life is pain. Hope fails.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #49 : 06 Марта 2022, 15:02:57

Если под Киевом в направлении Ирпеня, Бучи, то может, просто нет связи так как орки разьрмбили там города как в Грозном
Только что нашли их дочь. Да, нет связи, тк они уже который день сидят в подвале (Ворзель). Фашистские твари не дают выехать или проехать волонтерам, расстреливают машины (((((( Но, слава Богу, живы