Не знаю Иван, чему вы удивляетесь. История показывает, что Россия наступает в одно и тоже говно постоянно. Можно сказать - веками.
Как зачастую бывает , не сумел донести свою мысль . Просто хорошо помню реакцию на все пропагандонские байки тогда - ну возьмём , допустим 80-е и сейчас . При том , что тогда был реально практически железный занавес и сейчас - море альтернативных источников информации . Тогда на выражение " загнивающий .... " ну как то с юмором смотрели , и сейчас те же люди , спустя 30-ть лет , с вытаращенными глазами в этот бред поверили . Ещё смешней и не понятней для меня , как те же люди , которые видели что такое реальное производство и масштаб индустрии , глядя на сегодняшний бедлам , ожидают какого то сверхчуда от правительства РФ . Вот
Мариничка очень хорошую фразу сказала : " Там на него откуда-то упадет " - во ! вот лучше не скажешь . Я ведь общаюсь с разным народом и вот человек ходил в 80-е на завод , сейчас он проезжает мимо него и знает , что там работает от 10 до 30% мощностей , если вообще что то работает , может вообще всё закрылось , парк станков вообще не обновлялся и он мне с чистым сердцем заявляет , что мы там как то процветаем , всех завтра нагнём ( НАТО -слышишь ? трясись ! ) и задавим всех танками армата , ну или ещё чем то таким . Русские , в массе своей , реально верят что булки растут где то на деревьях которые и поливать то не обязательно . А ведь уже в 80-х было понятно что мы технически отстаём - я вот про это говно . Которое в умах скрепанутого населения .
И говорят, ну чего вы ржете, они же могут просто массой задержать наступление украинцев.
Как говорил , по моему Бисмарк - меня не интересуют их намерения , меня интересуют их возможности . Хотеть то можно чего угодно ( это как в пошлом анекдоте про Шэрон Стоун ( ну либо другую любую красивую женщину ) )

Нет, начали Польша, Чехия, Словакия, прибалты. Потом подтянулись американцы, британцы, скандинавы
ну в общем да - даже писал об этом несколько страниц назад - первыми и много помогли Польша и Прибалтика . А немцы вообще ещё и по рукам били , тем кто в начале конфликта хотел помочь .
О, вот про третью страшилку
Из того что я слышал очень долго и всерьёз опасались вступления Беларуси ( я правильно написал ? слышал многие жители этой страны морщатся когда пишешь Белоруссия ) в войну .
Денуклеаризируют и все.
Ну это и есть один из способов решения . Просто в начале я вас понял , что они ничего
решать не будут .