Автор Тема: Таинственно пропал дальнобойщик  (Прочитано 42452 раз)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #80 : 03 Января 2023, 21:08:13
Ну почему молчаливый? Я вот при диагностированной депрессии вполне разговорчива. Более того - если я сама не признаюсь, никто и не догадается, что у меня депрессия. Это болезнь такая - в 99% случаев со стороны не видна. И, коли я завтра совсем не сдюжу и выйду из окна (ну, фигурально выражаясь), все тоже будут говорить, мол, ничего не предвещало.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #81 : 04 Января 2023, 12:58:45
Ну почему молчаливый? Я вот при диагностированной депрессии вполне разговорчива. Более того - если я сама не признаюсь, никто и не догадается, что у меня депрессия. Это болезнь такая - в 99% случаев со стороны не видна. И, коли я завтра совсем не сдюжу и выйду из окна (ну, фигурально выражаясь), все тоже будут говорить, мол, ничего не предвещало.
Тем более. Вроде разговаривал со своими, с бытовыми делами справлялся. А что у него на душе, никто не знал. К врачам не обращался или из-за страха потери права на вождение и потери работы, или просто из-за ложных стереотипов "настоящие мужики справляются сами" да "пойдешь к врачу - положат в дурку и залечат".