Вау! Какие разносторонние личности здесь собрались!!! Господа и дамы, а вы не замечали, что музыкальные вкусы человека влияют на наше отношение к нему? Тоесть если музыкальный вкус собеседника совпадает с нашим или импанирует нашему мы невольно начинаем симпатизировать собеседнику и наоборот. Мы все не застрахованы от ошибок атрибуции.
Очень многие композиции знаю, Спрингстина с детства люблю так как родители слушали (поэтому согласна с Mr. Bellamy вкус во многом формируется с детства),и еще Битлз постоянно, Статус кво, Дорз и тд. всегда играли кассетки BASF ( у нас в 89 году был японский Panasonic - папа всю военную премию на него потратил!!). Зомби котики напомнили мультики Happy Tree Friends (помню как в инсте загонялись на переменах), вот за Orbital спасибо - не слышала раньше. За улитку и лису отдельное спасибо - слава Богу, что в конце хоть написали - ни одно животное не пострадало!
Вот, например, что нравится сейчас:
Качество, к сожалению оставляет желать лучшего, но HD заблокировано, а так клип надо смотреть до конца!
А еще я ужасно тащусь по 70м, хотя меня тогда еще в помине не было:
Редкая птичка - это что-то!!!!!
А это можно слушать бесконечно!!! Как же я обожаю прогрессив:
А вот и наши горячо любимые социопаты, психопаты и прочие порождения цивилизованного общества:
Сказочка на ночь как раз в тематике truecrime: