Автор Тема: В США женщину обвинили в попытке отравить свою подругу  (Прочитано 15171 раз)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Рыбинская 3-я - 1 - 94 адрес же. 1 - это номер дома. И он вполне многоквартирный.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Да, жилая 12-этажка. Жилых помещений: 141.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Ilves

• Мастер
    • Награды
Что там за ИП еще не известно. Она его сама открывала? Для каких целей?
Она открывала его для работы, и в этой парикмахерской в Москве и работала. Возможно, ей там было удобно и клиентов искать для своих целей.
Не успела поработать. В конце апреля открыла, в конце мая закрыла.  Меньше месяца.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Не успела поработать. В конце апреля открыла, в конце мая закрыла.  Меньше месяца.
Вполне вероятно, что остальное время просто парикмахерская работала нелегально.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Ilves

• Мастер
    • Награды
Мне кажется она могла работать а парикмахерской «на дядю», чтобы наработать клиентов. Тетка она видимо общительная, с людьми сходилась легко. Стала предлагать свои услуги на дому. Это принято, удобно клиентам, которым не надо планировать визит в салон, цена обслуживания дешевле. Для Виктории как раз то, что надо. И уровень достатка видно, и подружиться проще. Так большая часть мастеров работает. Не понятно, зачем ей понадобилось ИП. Ну да бог с ним.

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Я давно читала статью. У неё был подельник - бывший полицейский. Именно он «помогал» ей с регистрацией, документами итд. Деньги у неё были. Также он помог ей с выездом заграницу в обход Интерпола. Подробностей не помню, к сожалению. Но факт - она пробралась в США.

l84

• Мастер
    • Награды
vovse_ne, точно, спасибо!

Могла купить, могла просто зарегистрироваться. Обычно собственники этого не любят, но за денежку вполне кто-то мог.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
она пробралась в США.
Через Мексику вполне себе отлаженные тропы. Многие блогеры на ютубе рассказывают, что именно таким путём въехали.
Я уже высказывала своё предположение, что ИП открывалось для такой схемы как обнал. ИП открывалось для одной операции, дельце провернули, ИП закрыли. Кем она в этой схеме выступала - еще надо разбираться. Но у дамы длинная биография мошенницы, она в теме, и мышление у нее соответствующее. Такие люди не думают о том, как заработать, они везде видят схему обмана и наживы. В то, что она честно трудилась в парикмахерской - да не смешите меня, я не верю. Как раз в те годы обнал был очень популярен и лёгог, и почти безнаказан. Это сейчас схема усложнилась, законы изменились и органы научились отслеживать и даже принимать кого-то из цепочки, и даже сроки получают. Те, кто этим занимался, те годы вспоминают как самые прибыльные.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Хотелось бы уточнить, откуда Виктория Овчинникова взяла фамилию Насырова. Она сама придумала эту фамилию? Или у мужа была такая фамилия?
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Сегодня Виктории Насыровой вынесли приговор: 21 год лишения свободы.