Автор Тема: Убийство 21-летней Туве, Швеция  (Прочитано 9407 раз)

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #10 : 28 Марта 2023, 14:45:59
умаю заманили с явным намерением убить, а про "посмотреть ремонт в ванной" - чистой воды вранье.
заманила к себе же чтоб убить? уже тогда бы на нейтральной территории где-то, а то слишком "палевно", у себя дома. Думаю, просто эмоции разбушевались, не смогла сдержать свой гнев и убила. Обычная спонтанная бытовуха, скажем так.

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #11 : 03 Апреля 2023, 20:31:44
умаю заманили с явным намерением убить, а про "посмотреть ремонт в ванной" - чистой воды вранье.
заманила к себе же чтоб убить? уже тогда бы на нейтральной территории где-то, а то слишком "палевно", у себя дома. Думаю, просто эмоции разбушевались, не смогла сдержать свой гнев и убила. Обычная спонтанная бытовуха, скажем так.
Она писала всякие стихи про ненависть к ней, то есть очевидно терпеть ее не могла, тогда зачем звать в гости?

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #12 : 05 Апреля 2023, 01:32:04
зачем звать в гости?
Её никто не звал
После закрытия клуба девушка отправилась домой к Йоханне, якобы чтобы поговорить и уладить конфликт

Инстинкт мангуста

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #13 : 18 Апреля 2023, 16:03:14
По мне - классика жанра: тихая омега сошлась с психопаткой, с которой никто, кроме нее, не хотел общаться, а точнее психопатка подмяла ее под себя и внушила, что Туве что-то делает не так, как надо психопатке, а потому ее надо ненавидеть, а то убить. Особенно уговаривать не пришлось, так как омега и так была обижена на всех и обладала большим запасом злости.

Спойлер  Скрыто:
В ночь на воскресенье 21-летняя Туве исчезла после вечеринки в Ветланде. Поиски молодой женщины все еще продолжаются, и полиция сообщает Nyheter24, что надеется найти ее живой.

Экспрессен поговорил с одноклассниками двух девочек — и мнения о них расходятся. Одну из подозреваемых описывают и как обычную девушку, и как манипулятивную и самодовольную.

- Она не проводила с нами много времени в классе. Ее банда была в других классах, говорит газете ученик старшей школы, где учатся девочки.

Другой подозреваемый подросток описывается как одинокий и спокойный.

- Она очень тихая, почти не заметная. Она была тихой и в классе, и на переменах.

https://nyheter24.se/nyheter/inrikes/1091448-klasskamraten-om-haktade-flickan-manipulativ
Согласно мистеру Киплингу, девиз семейства мангуст гласит:«Пойди и узнай».

Если Каролина решит завести себе герб, я посоветую ей заимствовать девиз у мангуст. Первое слово можно будет и опустить: Каролина умеет узнавать все, не выходя из дома.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #14 : 20 Октября 2023, 12:53:49
Мне кажется, что убийство Туве было непреднамеренным. Как-то не похоже на преднамеренное убийство.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.