Автор Тема: Что случилось с Шоном?  (Прочитано 104746 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #170 : 01 Мая 2023, 18:14:03
Между 4ым и 5ым пальцами она увидела кровь.
Факт. Но не порез.

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #171 : 01 Мая 2023, 18:43:33
А чьим ремнем был затянут Шон? Или этого нет в деле?

Arra

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #172 : 01 Мая 2023, 21:58:04
По поводу двухлетнего брата - мне сложно представить, что в этом возрасте ребёнок может спокойно сидеть (у меня даже с мультиками не сидел). Вылезти из кучи белья не проблема для обычного двухлетки.
Похоже Шон планировал выкинуть мусор и на полпути что-то случилось. Мне кажется, что кто-то пришёл и дальше было уже не до мусора.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #173 : 01 Мая 2023, 22:52:13
И ещё версия насчёт одежды - Шон после туалета мог принять душ и быть голышом в момент, когда в дом проник посторонний. Подсыхал, включил термостат чтоб было теплее.
Не похоже. Он собирал мусор в ванных комнатах второго этажа, затем спустился на первый и что-то его отвлекло. Интересно, где в этом доме собирали грязное белье. Оно же не находилось там, где нашли малыша. Подробностей нигде не видела. Вариантов несколько: в ванных комнатах, в лаундри, и в ванных комнатах и в лаундри одновременно. Может, если лаундри была на том же этаже, что и кухня, он кроме мусора взял и белье из ванных, чтобы отнести вниз?

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #174 : 01 Мая 2023, 23:18:54
SOMETHING IS WRONG. MY SON IS WEARING MY HUSBAND’S DRESS SHIRT!!
Я в английском ни бумбум но разве shirt это не футболка?  Ну типа T-shirt обычно называют,нет?  Ну типа.... это же не трусы?  мой авто-переводчик на компе переводит это как рубашку.

То есть, что это выходит, у него и запястья были связаны и руки к телу привязаны
Может быть имеется ввиду что ремень был затянут на уровне кистей рук и их же он и притягивал к телу?  Это кстати даёт возможность засунуть-высунуть руки самому,всяко проще чем если бы они были в районе предплечья притянуты к телу.
Кисти его рук были притянуты ремнем к туловищу по бокам.

Ну вот картинка которая примерно даёт расстояние между кистями рук и уровнем расположения ремня. Не так уж далеко особенно если руки не прям вытянуты по швам а слегка полусогнуты. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Lynx

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #175 : 01 Мая 2023, 23:46:02
Интересно, обследовали ли младшего ребёнка, т.к. его состояние намекает на лёгкое сотрясение мозга.
Всё поведение полиции буквально кричит об их попытке замять дело. Можно же было признать смерть Шона убийством, а потом имитировать расследование, и тогда эта история скорее всего не вызвала бы такого резонанса. С другой стороны, если бы полиции пришлось расследовать это сразу как убийство, наверняка были бы собраны и исследованы многие улики, которые сейчас уже не восстановить.
Не могу придумать ни единого сценария, при котором всё произошедшее могло бы обойтись без участия человека извне. Ладно мешки с завязками другого цвета - дома могла заваляться пару штук, вряд ли родители запоминают такие мелочи. Но чистые ноги мальчика, исчезнувшие с места происшествия предметы... Тоже считаю, что это убийство могло быть неким посланием отчиму Шона, причём, от человека, который не знал, что Шон ему неродной.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #176 : 01 Мая 2023, 23:56:03
Вылезти из кучи белья не проблема для обычного двухлетки.
Мне кажется что он мог замотатся (в том числе и сам,в попытке выбратся) в брошенные на него предметы постельного белья -ну типа пододеяльник,простыня,покрывало,плед. Может они занавески какиенибудь стирали. Вобщем нечто большое,во что можно завернутся как мумия. может случайно,может в процессе игры,а может быть замотанным нарочно чтобы спрятатся/быть спрятанным.  И замотавшись в какойнибудь плед,а если ещё чтото валялось сверху,спутывало движения... Ребёнок мог расплакатся, но ни кто ни подходил к нему,он наорался,устал уже реветь, выдохся. Дышать там под этим пледом и всякими пыльными (возможно) тканями  явно не очень комфортно а не получая кислорода, ребёнок темболее будет уставшим. Напугался,наревелся, дышал несвежим воздухом... вот и "пришибленое" состояние.

DariaSvt

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #177 : 02 Мая 2023, 00:22:03
Думаю, малыш сидел в этой куче и не предпринимал попыток из нее выбраться, потому что был напуган. Ну как с одеялом, когда детям страшно, они прячутся под одеяло и сидят там. Его вялость объясняется и страхом, который он испытывал длительное время и недостатком кислорода от плохого доступа воздуха.

Я в английском ни бумбум но разве shirt это не футболка?  Ну типа T-shirt обычно называют,нет?
dress shirt это классическая рубашка, не футболка. Но думаю в этом отрывке речь шла про верхнюю часть тела, там же говорилось, что рука выпала, поэтому она заметила. Про трусы в другом месте.
Может быть имеется ввиду что ремень был затянут на уровне кистей рук и их же он и притягивал к телу?
Выглядит логично. Тем более, если штаны были велики и сваливались вниз, то линия ремня будет ниже чем обычно. Возможно, даже, если Шон уже был без сознания, руки ему под ремень мог протолкнуть преступник, чтоб и штаны не свалились и тащить было легче
« Последнее редактирование: 02 Мая 2023, 03:22:48 от DariaSvt »

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #178 : 02 Мая 2023, 09:51:45
Выглядит как неудачная игра с каким-то подельником(старший друг). Убийца извне вряд ли стал бы так заморачиваться средь белого дня во дворе престижного района, где даже заборов нет,
Life is pain. Hope fails.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #179 : 02 Мая 2023, 10:57:34
У кого-то были проблемы с отчимом - возможно, он занял чьё-то место или место чьего-то сынка.
ну почему сразу отчим. У Шона мама ещё есть. И именно её перевели в Пентагон, и Шон является её кровным сыном. Так что логичнее предположить связь преступления(если оно было) с матерью мальчика. Но, как по мне, случай не тянет на спланированное преступление.