Автор Тема: Убийство окружного судьи шерифом  (Прочитано 9252 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #10 : 23 Сентября 2024, 09:59:49

А может быть шериф просто так бдительность усыплял, пускай в телефоне копается, типа доверие, все нормально, а потом раз и внезапно...бах!
Есть предположение, что когда шериф с судьей обменялись телефонами, эта была проверка убедиться , что каждый  не вел скрытую запись на телефоне  их предшествующего разговора- спора .

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #11 : 23 Сентября 2024, 10:28:32
А может шериф специально телефоны подменил, чтоб информацию точно увидеть, а ребенок что-то рассказал ему накануне про судью именно. На обеде подменил, потом изучил.
Если затронули несовершеннолетнего ребенка шерифа, может коллеги шерифа были в курсе про что-то с связанное с этим ребенком и судьей?
Насчет несовершеннолетнего ребенка - пока только все на уровне слухов. Что мол у дочери  шерифа ( к-ой 17 лет) связь с судьей была, честно сказать с трудом верится в « любовь» , и вроде как вместе с ее отцом работал , ну это да, когда кому это мешало. А у самого судьи две дочери, сколько им лет не попадалось информация .
Похоже , что там никто не в курсе, все просто в шоке , и это даже мало сказано.
Еще не известно, кто будет адвокатом у Микки Стайнса, ведь местных уже не нанять , там один адвокат Мэтт Батлер ( рассказывал, что в пору  , когда Кевин Маллинс был прокурором они с ним в суде вели баталии , а в мирный жизни так вообще  были родственниками ) потому как он женат на сестре жены судьи Кевина Маллинса , ну а дочери судьи его племянницы  , вот и получается , что  в этом небольшом сообществе все кому нибудь  кем нибудь да приходятся .
Еще вопросы возникают у многих, почему не было вскрытия и так быстро прошли похороны судьи ( они состоялись в воскресенье).
Кто то предполагает, что быстрей похоронили, пока не выяснилась « неприглядная» правда про судью , чтоб потом камнями не закидали . Сейчас об обоих говорят  только хорошее .

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #12 : 23 Сентября 2024, 16:59:29
Получается смотрите, если шериф за обедом что то в телефоне у судьи увидел случайно, например фотки своей дочери, еще что то, то да, мог обдумать, решиться на убийство, прийти убить, но зачем тогда в кабинете эта возня с телефонами, просто стрельнул бы да и все, если он уже был готов, но там получается они смотрят пишет кто - не пишет, то есть разговор на уровне "я про тебя чето такое знаю", "ну и че, мож и я про тебя...", "ах так, тогда иди суда", или получается что, шериф специально придумывает этот конфиденциальный разговор, как предлог чтобы получить телефон судьи, типа я проверю сначала что ты меня не пишешь, там он уже знает где искать компромат, находит, и за это убивает. А за обедом это может просто подготовка была, какие кнопки нажимать, что там и как в чужом телефоне, допустим у судьи дочь шерифа забита под чужим именем, он прощупал сначала за обедом, потом пришел в кабинет, получил телефон судьи, набрал этот номер, дочь ответила, дальше восемь пуль. Или за обедом через поиск просто по-быстрому нашел дочкин номер, чтоб долго не копаться, а то заметят, после проверил, убедился, а дальше в кабинете уже переписку открыл и начал вслух зачитывать, а там такое что завелся и убил, как то так.

Сейчас об обоих говорят  только хорошее

Смешно. А восемь пуль куда девать? Тут явно все хорошие были, зверушек с веточек снимали, а потом пистолет случайно выстрелил и попал в самого прекрасного человека в городе, нет ну а что, в этом случае, когда все хорошие, в скорости там появится еще один, а может даже и два таких же хороших...вот жизнь то тогда настанет какая солнечная.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #13 : 23 Сентября 2024, 17:51:14
Сейчас об обоих говорят  только хорошее
Смешно. А восемь пуль куда девать? Тут явно все хорошие были, зверушек с веточек снимали, а потом пистолет случайно выстрелил и попал в самого прекрасного человека в городе, нет ну а что, в этом случае, когда все хорошие, в скорости там появится еще один, а может даже и два таких же хороших...вот жизнь то тогда настанет какая солнечная.
Ну что вам сказать на это, у всех свои « скелеты в шкафу», даже в таком небольшом сообществе, в округе Летчер насчитывается где то 20 тыс. население, а в городке Уайтсбург  где то менее 1800 народу проживает . Но говорят , что если бы была какая то « грязь» , то уже что то бы просочилось ( откуда поползли слухи и то только сейчас - насчет дочери шерифа , вброс какой то ) возможно сейчас что то и всплывет , если будут « копать» независимые детективы , случай то неординарный.
Вроде по информации с ФБ ( у меня нет, так не могу судить), шериф делился фотками дочери , гордился ей , вместе на охоту ходили, там вроде имеется и старший брат ( говорят сводный) этой девочки, у кого то ( из родителей) от предыдущих отношений , Стайнс тоже выкладывал его фото.
Сейчас малость другая инфа появляется, понятно, что журналисты после инцидента  в общих чертах все пишут , главное , что первые что то там опубликовали , а потом только выясняются подробности. Так вот, теперь говорят , что в кабинете у судьи - оба телефона ( шерифа и судьи) были в руках шерифа , что то он там проверял или сравнивал , потом видимо убедился в своих подозрениях ну и не дал никакого шанса судье .

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #14 : 23 Сентября 2024, 17:57:09
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #15 : 23 Сентября 2024, 21:32:46
В кабинете, но возможно пока обедали, могли и перепутать ( взять ошибочно не свой телефон ), разные ситуации бывают  , кто то отвлекся , кто то спешил и с края стола могли взять  , а может и свалился чей то на пол , подняли - типа вроде мой .  Допускаю такой сценарий , потому что  мой муж раза 2 или 3 оставлял меня без моего телефона , спеша с утра на работу, кроме своего ( в памяти видимо не отложилось  , что телефон его уже в кармане или рюкзаке находится — потому как в голове уже рабочие митинги, проджекты и по какой дороге сейчас ехать лучше , где меньше пробок ) забирал и мой впридачу , хотя при этом у нас бренды телефонов разные и по толщине отличаются и размерами . Но в спешке хватал и уже по пути на работу , иной раз набирал мой номер , чтоб что то сказать или спросить , а мой телефон звонил у него в кармане . Для меня была ситуация : « Я убью тебя Лодочник! « , так что по всякому бывает , но это все лирика .

Вот мож и шериф прихватил телефон дочери к себе в карман, а за обедом видит - судья на этот телефон написывает послания cop1214
Шутка.

Есть предположение, что когда шериф с судьей обменялись телефонами, эта была проверка убедиться , что каждый  не вел скрытую запись на телефоне  их предшествующего разговора- спора .

Хорошая версия.

А вообще могут скрыть причины теоретически, даже если докопаются, в смысле не доносить до общественности, например, по просьбе чей-то или чтоб не порочить кого-то и тп?

Жануария

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #16 : 24 Сентября 2024, 10:08:02
Какой-то слабый мотив: дочка крутила роман с судьей. Ну так завтра будет роман с адвокатом, потом с экспертом криминалистом, потом ещё с кем-то. Так что же всех поубивать? Вендетта какая-то пополам с мыльной оперой

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #17 : 24 Сентября 2024, 10:22:59
Какой-то слабый мотив: дочка крутила роман с судьей.

Тут как: либо папа себя накрутил больше чем надо и себе навоображал то чего нет, что он ее прям таки мучал и заставил, опорочил, унизил итп, хотя она может и сама хотела, в такое то кому охота верить что дочь такая, нет она у меня не такая, либо и правда чет судья там с ней такое сделал еще жестокое, а не просто использовал для секса-развлечения, либо вообще другой мотив и дочки не касается, может и такое тоже быть, не всю грязь еще специалисты раскопали.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #18 : 24 Сентября 2024, 10:48:46
Какой-то слабый мотив: дочка крутила роман с судьей. Ну так завтра будет роман с адвокатом, потом с экспертом криминалистом, потом ещё с кем-то. Так что же всех поубивать? Вендетта какая-то пополам с мыльной оперой
Почему сразу крутила роман? А  насильно что не мог заставить  или  шантажом, поймал на чем нибудь ( курила, пьяная была ), а у нее папа шериф , он ею гордится , а может подставлять отца не хотела , да мало ли какая причина была. Опять же ( только по слухам ), что судья был по малолеткам ( несовершеннолетним ) - возможно « ставил на путь истинный»  их в своем кабинете . Мало что ли было ( время от времени выявляют) священников  педофилов, ну а тут судья.
Возможно у дочери шерифа психологическая травма, может сама призналась отцу , а может  он сам что то нашел .
Стайнс  решился на такой отчаянный поступок , как говорят « из за старой системы хороших мальчиков», потому что знал , что судье это сойдет с рук .
И если  бы сам шериф верил в « систему», не думаю , чтобы он поступил так, как поступил - уничтожил , возможно растлителя несовершеннолетних и своей дочери.

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #19 : 25 Сентября 2024, 03:19:13
Подозреваю, дочь тут не при чем. Скорее всего, у судьи на шерифа вдруг оказался серьёзный компромат. Он после обеда дал шерифу время как-то закрыть этот вопрос. Шериф ничего решить не смог и раз всё равно сидеть, решил убрать и виновника его несчастья. То есть, судью.