Получается смотрите, если шериф за обедом что то в телефоне у судьи увидел случайно, например фотки своей дочери, еще что то, то да, мог обдумать, решиться на убийство, прийти убить, но зачем тогда в кабинете эта возня с телефонами, просто стрельнул бы да и все, если он уже был готов, но там получается они смотрят пишет кто - не пишет, то есть разговор на уровне "я про тебя чето такое знаю", "ну и че, мож и я про тебя...", "ах так, тогда иди суда", или получается что, шериф специально придумывает этот конфиденциальный разговор, как предлог чтобы получить телефон судьи, типа я проверю сначала что ты меня не пишешь, там он уже знает где искать компромат, находит, и за это убивает. А за обедом это может просто подготовка была, какие кнопки нажимать, что там и как в чужом телефоне, допустим у судьи дочь шерифа забита под чужим именем, он прощупал сначала за обедом, потом пришел в кабинет, получил телефон судьи, набрал этот номер, дочь ответила, дальше восемь пуль. Или за обедом через поиск просто по-быстрому нашел дочкин номер, чтоб долго не копаться, а то заметят, после проверил, убедился, а дальше в кабинете уже переписку открыл и начал вслух зачитывать, а там такое что завелся и убил, как то так.
Сейчас об обоих говорят только хорошее
Смешно. А восемь пуль куда девать? Тут явно все хорошие были, зверушек с веточек снимали, а потом пистолет случайно выстрелил и попал в самого прекрасного человека в городе, нет ну а что, в этом случае, когда все хорошие, в скорости там появится еще один, а может даже и два таких же хороших...вот жизнь то тогда настанет какая солнечная.