Автор Тема: Флуд и оффтоп  (Прочитано 280670 раз)

Roxy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #220 : 30 Сентября 2015, 21:52:48
Да, 163 сейчас маленький рост для женщин.  Средний 168 примерно.

Cadence

• Старожил
    • Награды
Ответ #221 : 30 Сентября 2015, 23:46:43
И 163 даже для девушки сейчас уже это "ниже среднего".
Она же китаянка, если не ошибаюсь? Для них средний рост женщины 165 см, если верить Википедии и данным в сети.

именно этот рост и поясняется возможность работы в модельном бизнесе.
Для фотомоделей рост не важен. На подиумной и 173 маловато будет.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #222 : 01 Октября 2015, 11:10:07
Для подиума нужно по моему аж 180 см роста! А для фото даже 155 сойдет.  :-[  Или я ошибаюсь?  :)

А вообще понятие среднего роста относительно. Вбейте в поисковики "средний рост" и получите разные данные. От 165 см. до 170 'см.

Впрочем какая разница. Если речь не о подиуме. Все равно мы женщины вечно ну или как минимум часто на каблуках. Кто после этого точно то поймет 165 мы или 168 или вообще 170  ростом  ;) Если например в опросе накинуть себе +2 см. никто не заметит подвоха 8)

Cadence

• Старожил
    • Награды
Ответ #223 : 01 Октября 2015, 14:41:04
Для подиума нужно по моему аж 180 см роста! А для фото даже 155 сойдет.  :-[  Или я ошибаюсь?  :)
Для подиума от 175, если по классике. Исключения, типа Кейт Мосс, конечно, есть, но они только подтверждают правило. Для фото рост не важен.

Кто после этого точно то поймет 165 мы или 168 или вообще 170  ростом  ;) Если например в опросе накинуть себе +2 см. никто не заметит подвоха 8)
В модельном бизнесе такое не прокатит, в первую очередь моделей "замеряют" скауты ( представители агентств). Так же поставить на весы и попросить пройтись к линейке может и заказчик на кастинге.

Однако, при всех выходных данных Элизы, включая возраст, я очень сомневаюсь в какой-то серьезной модельной карьере, которая могла бы ей светить: моделинг - это очень жесткий и жестокий бизнес. И девушка в 21, без опыта, без пластики ( поголовно все азиатские актрисы и модели делают операции по изменению разреза глаз и их увеличению), вряд ли смогла бы претендовать хоть на что-либо. Плюс у не не нашли ничего, что бы могло хотя бы косвенно на это указывать - ни портфолио, ни снепов ( это такие специальные фотографии без обработки, без макияжа, при, как правило, естественном освещении, по которым идет отбор, для того, что бы оценить именно параметры и внешность модели, а не мастерство фотографа/визажиста/ретушера).

OldSickMonkey

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #224 : 02 Октября 2015, 04:19:43
Знаете, мне лично неприятно читать подобные посты. Стала бы девушка моделью или не стала, не вам судить ее внешние данные.
Я надеюсь обсуждение не дойдет до анализа личных качеств Лэм, основываясь лишь на ее росте, весе, аватарах в дневнике или тому подобному.

Немного оффтопа: модели могут быть разных возрастов, начиная от 0 и вплоть до пенсионного возраста.

Для подиума в азиатских странах требуется не такой высокой рост как в европейских.

Насчет каблуков, в США и Канаде нет подобного культа их ежедневного ношения в отличие от постсоветских стран. Девушки там в лучшем случае каблуки оденут на свадьбу, Рождество или вечеринку по случаю дня рождения. 

Cadence

• Старожил
    • Награды
Ответ #225 : 02 Октября 2015, 06:32:32

Знаете, мне лично неприятно читать подобные посты. Стала бы девушка моделью или не стала, не вам судить ее внешние данные.
Будьте любезны, ткните, пожалуйста, в цитату, где говорилось хоть что-то некорректное про внешние данные Элизы. И сразу вопрос в догонку: а про странности ее поведения и их оценку Вам читать не неприятно? Удивительная избирательность.

Я надеюсь обсуждение не дойдет до анализа личных качеств Лэм, основываясь лишь на ее росте, весе, аватарах в дневнике или тому подобному.
Не путайте теплое с красным. Модельный потенциал от внешних данных и умения вести себя перед камерой зависит напрямую. Личные же качества от роста/веса/расы не зависят.

Немного оффтопа: модели могут быть разных возрастов, начиная от 0 и вплоть до пенсионного возраста.

Для подиума в азиатских странах требуется не такой высокой рост как в европейских.
Сразу вопрос в лоб - Вы имеете какое-то отношение к модельному бизнесу? Я вот имею. И много общаюсь как с девочками, так и с коллегами по цеху, фотографами. В том числе, работающими не только у нас, но и за границей. И то, что Вы пишете про возраст и рост, простите, очень далеко от реальности. Да, в теории для фотосъемок нужны разные модели, и по возрасту, и по росту и по весу. Но этот сегмент настолько мал, что на нем не то, что карьеру не сделать, даже на сносное пропитание заработать довольно проблематично. И это касается моделей уже имеющих опыт, надежную протекцию в виде материнского агентства и хорошее портфолио. Человек без опыта, без портфолио, без связей в этой кухне, переваливший через совершеннолетие в этом бизнесе с 99% вероятностью работу не получит.

Кусака

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #226 : 03 Октября 2015, 05:30:55
Цитата: OldSickMonkey link=topic=244.msg17536#msg17536 date
=Насчет каблуков, в США и Канаде нет подобного культа их ежедневного ношения в отличие от постсоветских стран. Девушки там в лучшем случае каблуки оденут на свадьбу, Рождество или вечеринку по случаю дня рождения. 
Это кто Вам такое рассказал? ;)

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #227 : 06 Октября 2015, 17:37:21

yobabubba

• Гость
Ответ #228 : 06 Октября 2015, 19:24:23
http://lenta.ru/news/2015/10/06/selfie/

Можно было в качестве новости оформить. Не просто ссылкой, конечно, но это недолго.

Silvergold

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #229 : 09 Октября 2015, 12:57:44
объясните мне пожалуйста, как обсуждение роста Элизы и модельного бизнеса, относится к обсуждению?