Автор Тема: Флуд и оффтоп  (Прочитано 280648 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #250 : 10 Ноября 2015, 13:14:18
Смотрю, осень вызывает у некоторых людей обострение агрессивности. Отвечу на этот выпад один раз.
Надеюсь, все, кто меня читает, знают - в своих высказываниях по поводу фактов я всегда очень осторожна. Проверяю и перепроверяю их трижды, докапываясь до первоисточников и определяя их на надежность. И искать такие источники я умею.
Вот эту информацию я проверила, перерыв англоязычные и норвежские источники. И вот что поняла.
Ссылки на эту информацию есть? Если нет, то пост сотру. У нас тут не "Спид-инфо". И не филиал первого канала.
Вот только частично: http://www.dal.by/news/149/04-03-15-1/
Эту информацию, начиная со 2 марта 2015 года, напечатало множество ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русскоязычных сайтов. Аж заходились в бессильной злобе, описывая в подробностях, как норвежская полиция признала факт этого явления. Ни на одном из этих сайтов нет ссылок на первоисточники, поэтому мне пришлось их искать самостоятельно. Потратив на это немало времени, оказалось, что ни на норвежском, ни на английском языках нет ничего даже отдаленно похожего. Тогда я зашла на сайт норвежской полиции и просмотрела все то, что они обнародовали, но и там ничего похожего не оказалось. То есть информация и материалы о наличии педофилии, разумеется, есть, как и в любой другой стране. Данная сексуальная перверсия встречается у любой нации, как вы понимаете. Однако, ни о каких групповых оргиях, тем более с видео, тем более с целой сетью, ничего нет и близко. И уж конечно ничего такого норвежская полиция не обнародовала официально.
Уверена на 99,99%, что эта утка изобретена русскоязычными злобными писаками. И всем, кто сомневается в проделанной мною работе могу выложить здесь скрины поиска.
Теперь, Калина, обращение к Вам: если еще раз Вы здесь начнете что-то утверждать, не проверив перед этим свои утверждения на достоверность, мы будем стирать Ваши сообщения как такие, которые не несут смысловой нагрузки, а значит являются оффтопом. Во-первых, наш форум не является ответвлением первого канала или сайта православных. Наш форум является форумом независимых РАССЛЕДОВАНИЙ, то есть здесь люди не просто что-то писакают, а ищут подтверждения своим словам и словам других людей. Во-вторых, у нас здесь людей со злобным мировоззрением, никто не приветствует. И вообще, у меня такое впечатление, что Вы явно ошиблись адресом, ибо уже понятно, что практически каждое Ваше сообщение у других пользователей вызывает минимум удивление, и точно не поддержку. Надеюсь, я была предельно вежлива и все ясно пояснила.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Калина

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #251 : 10 Ноября 2015, 15:15:03
Эту информацию, начиная со 2 марта 2015 года, напечатало множество ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русскоязычных сайтов. Аж заходились в бессильной злобе, описывая в подробностях, как норвежская полиция признала факт этого явления. Ни на одном из этих сайтов нет ссылок на первоисточники, поэтому мне пришлось их искать самостоятельно. Потратив на это немало времени, оказалось, что ни на норвежском, ни на английском языках нет ничего даже отдаленно похожего. Тогда я зашла на сайт норвежской полиции и просмотрела все то, что они обнародовали, но и там ничего похожего не оказалось. То есть информация и материалы о наличии педофилии, разумеется, есть, как и в любой другой стране. Данная сексуальная перверсия встречается у любой нации, как вы понимаете. Однако, ни о каких групповых оргиях, тем более с видео, тем более с целой сетью, ничего нет и близко. И уж конечно ничего такого норвежская полиция не обнародовала официально.
Уверена на 99,99%, что эта утка изобретена русскоязычными злобными писаками. И всем, кто сомневается в проделанной мною работе могу выложить здесь скрины поиска.
http://www.nrk.no/norge/_-de-fleste-overgriperne-blir-ikke-tatt-1.12237228
Я не знаю норвежского, так что перевод гуглом части сбоку:
Цитата
Обвиняемые в случае злоупотребления

Мужчина (28), Осло - обвинили в повторном половом злоупотреблении девочка. Также взимается с обладание тысяч оскорбительных образов - и фильмов, и распространить эту.
Мужчина (32), Драммен - обвинили в повторном половом злоупотреблении девочка. Также насилию собственного сына в течение двух месяцев. , Согласно обвинительному заключению сняли нападение и направил фильм на один из других обвиняемых. Взимается также с владением больших количествах фильмов и изображений жестокого обращения с детьми и распространились это.
Мужчина (34), Солор в Хедмарке - привлечены к ответственности за половое сношение с умственно отсталыми и для повторных нападений на детей в возрасте до 16 лет. Взимается также с производством фильмов с сексуального характера с детьми в возрасте до 16 лет. , Согласно обвинительному заключению, возбуждающие Drammen человека совершать зверства против их сына, стрелять и отправить его к нему. Закрыть ста пунктов в обвинительном заключении сделок с его полового контакта с несовершеннолетними в Интернете.
Женщина (43), Хёнефосс - обвинен в хранении и распространении непристойных изображений на - и пленок детей. Изображения включают сексуальные изображениями двух своих детей.
Женщина (24), Kongsberg - обвинили в повторном сексуального насилия своей дочери, так как она была два месяца. Если произошло совместно с одним или двумя другими обвиняемыми. Также обвиняется в том, снят и взят фотографии собственного злоупотребления и послал к другим.

Теперь, Калина, обращение к Вам: если еще раз Вы здесь начнете что-то утверждать, не проверив перед этим свои утверждения на достоверность, мы будем стирать Ваши сообщения как такие, которые не несут смысловой нагрузки, а значит являются оффтопом. Во-первых, наш форум не является ответвлением первого канала или сайта православных. Наш форум является форумом независимых РАССЛЕДОВАНИЙ, то есть здесь люди не просто что-то писакают, а ищут подтверждения своим словам и словам других людей. Во-вторых, у нас здесь людей со злобным мировоззрением, никто не приветствует. И вообще, у меня такое впечатление, что Вы явно ошиблись адресом, ибо уже понятно, что практически каждое Ваше сообщение у других пользователей вызывает минимум удивление, и точно не поддержку. Надеюсь, я была предельно вежлива и все ясно пояснила.

Я не знаю, чем именно я заслужила такую агрессию на свои теории, ведь и другие люди тоже пытаются высказывать свои теории. Мое мнение-это только мое мнение, и любые люди могут с ним не соглашаться. Это нормально.

yobabubba

• Гость
Ответ #252 : 10 Ноября 2015, 16:27:02
Я не знаю норвежского, так что перевод гуглом части сбоку:
Это единственное упоминание на норвежском об этой истории. Ничего похожего больше нигде нет. Единственный вброс на норвежском и дальше все это расползается по разной "русской весне". Кроме того, я не увидел в САМОЙ заметке по ссылке об этом случае никаких намеков на некие сети по торговле младенцами в Норвегии, как об этом заявили вы. Сбоку же идет просто подборка похожих случаев, которых в любой стране мира пять штук найти не составит проблем.
Мое мнение-это только мое мнение, и любые люди могут с ним не соглашаться.
У нас не приветствуется отсебятина по фактам. Разговор был об этом. Мнения я не увидел. То, что вы привели в доказательство своих слов - с ними расходится очень сильно.

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #253 : 11 Ноября 2015, 13:07:59
Как мать, которая носила под сердцем, рожала, одевала в тыковку на хеллоуин могла продать ребенка педофилу, понимая при этом, что он будет вытворять с ее девочкой; спокойно потом сидеть жрать и пить с друзьями, да и вообще жить потом??

Мне горько писать об этом, горько и тошно, но - увы, такие мрази существуют.
Пруфов не предоставлю, хоть баньте. Просто перескажу "от себя":
Я много лет работала новостником на одном (ныне закрывшемся за недостатком финансирования) сайте, посвященном детям. И ежедневно я открывала поисковик, выбирала рубрику "новости" и набирала в поисковой строке слова "дети", "ребенок", "малыш" и так далее. У меня была установка сверху - только позитивные новости. Но чтобы найти 1 позитивную новость (полагалось 5-7 в день) мне приходилось пролистывать 10-20 заголовков с "обычными новостями". Иногда рука непроизвольно тянулась кликнуть по ссылке. Как же я себя корила за это! Первый год было особенно тяжело, потом... нет, не привыкла, просто колотить стало поменьше. Особенно тяжело было работать, когда я восстанавливалась после замершей беременности и чистки - ребенок был очень желанный, а потеря очень горькой.

Ну так о новостях - некоторые истории просто врезаются в память. Была история о женщине, которая договорилась с капитаном какого-то круизного речного суденышка и привела к нему на борт свою дочку. Девочку пяти лет. И девочка с этим дядей "путешествовала" - не помню, с мамой или без нее...

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #254 : 11 Ноября 2015, 16:32:41
Мне горько писать об этом, горько и тошно, но - увы, такие мрази существуют.
  В мире огромное количество мразей и извращенцев, всевозможных мастей и разновидностей. Но прежде чем записывать в их число Маккейнов необходимо, хотя бы ради приличия, ответить на два вопроса:
1. Походят ли Маккейны под профиль людей продающих своих детей?
2. Существуют ли в материалах дела, хотя бы какой-то намёк, на то что Маккейны могли заниматься подобными извращениями?

yobabubba

• Гость
Ответ #255 : 11 Ноября 2015, 19:05:46
2. Существуют ли в материалах дела, хотя бы какой-то намёк, на то что Маккейны могли заниматься подобными извращениями?
Есть еще 3-й вопрос...
Почему этот кусок ветки висит в оффтопе?

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #256 : 12 Ноября 2015, 08:33:23
В мире огромное количество мразей и извращенцев, всевозможных мастей и разновидностей. Но прежде чем записывать в их число Маккейнов необходимо, хотя бы ради приличия, ответить на два вопроса:
Тема называется "Флуд и офф-топ". То есть фрагменты иных тем, ушедшие далеко от изначального сюжета. Если вы найдете в моих словах указание на то, что я обвиняю Маккейнов - приведите его. Я просто ответила пользователю Рита на ее вопрос - да, такие мрази существуют. Делать выводы и проводить параллели каждый волен сам. Всем доброго дня.

AnnyUilkz

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #257 : 11 Декабря 2015, 23:51:29
Всем привет!Не нашла,куда написать вопрос,поэтому оставлю здесь.Может,кто-то читал на Murders очерк о профессии палача?(ну,или что-то похожее)Если не ошибаюсь,там был представлен фрагмент книги-автобиографии...Кто-нибудь помнит название книги?Я,почему-то,не могу очерк найти.

Ludmilka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #258 : 13 Декабря 2015, 17:32:12
А мне интересно мнение форумчан по делу Коэна? Слышали о нем, или немного набросать информации по делу?

daviddave

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #259 : 27 Декабря 2015, 04:48:41
Историю эту я читал года 2 назад на аналогичном криминальном форуме и особого интереса она у меня тогда не вызвала,что-то,типа, прочтения очередного криминального романа во время долгой поездки в поезде...
Сегодня интерес у меня вызвало немного другое- весьма скептическое отношение автора материала к т.н."феномену НЛО".
Влада посчитала(во всяком случае,так написано в очерке)граждан,когда-либо столкнувшихся с чем-то необъяснимым, или недалекими фантазёрами,или людьми,ищущими какую-то корысть,не обязательно материальную.
Я сам являюсь участником до сих пор непонятной мне истории,при этом,я вовсе не верю в какие-то потусторонние силы,спиритизм,магию и прочую околонаучную чушь(имею высшее техническое образование).По характеру я скептик до такой степени,что если даже что-то видел своими глазами,часто предпочитаю промолчать,чтобы не прослыть дураком или ненормальным.Короче,скептик и циник,каких ещё поискать.
Так вот,однажды,я,такой весь из себя,скептический,наблюдал то,что и по сей день объяснить никак не могу.
Было это 30.04.1996 г,у меня дома(тогда я проживал в г.Владикавказ,Северная Осетия-Алания).
Я пришёл от друга домой около 22.45,зашёл в свою комнату,и так,как было довольно душно,сразу открыл окно,проветрить комнату.Живём мы(родители,слава Богу,ещё живы,проживают в этой же квартире) на 9 этаже 10- этажного дома,я открыв окно,включил тв,там как раз чего-то вещали про Киркорова(оказалось,что у него в этот день Д.Р.,что я случайно и запомнил на всю жизнь,благодаря проишествию).Спустя некоторое время,я начал раздражаться криками и воплями детей во дворе(у нас напротив нашего дома стоит ещё один дом,получается как эхо в камере-произнесенное вечером громко во дворе слово,можно легко услышать на верхник этажах,если конечно,открыты окна),так вот,решив посмотреть,чего так орут дети,я выглянул из окна комнаты вниз,во двор,но особо ничего не разглядел,было уже темно,и фонарь,который обычно горит под окнами,в тот вечер не работал.Постояв с секунд 30,вглядываясь в темноту двора,я машинально оглянулся на мебельную стенку,вернее,на муз.центр,который стоял в этой стенке,посмотреть время на эл.часах этого центра.Время он показыаал 23.02 и я даже помню,что раздражённо подумал-почему родители до сих пор не зовут детей домой,они орут во дворе,мешая элементарно кому-то сосредоточится,а кому-то и спать?!
Только я об этом подумал,тут же,зачем-то взглянул наверх,на небо(хотел увидеть облачное небо или звёздное,,ведь говорят,что звёздное небо к солнечному дню).В ту же минуту,я едва не выпал с 9-го этажа от удивления!
Из-за верха нашего дома(крыши) показался сначала свет,как от неяркого прожектора,а потом нечто сигарообразной формы(некоторые называют такие НЛО трубами).Труба эта медленно начала проплывать,как будто даже слегка подвиснув в одной точке,при этом не было слышно никакого шума двигателей,никакого столба пламени из сопел(?)в хвосте ракеты(?) и т.д.
Я начал орать как ненормальный-тарелка,тарелка!(хотя видел вовсе не тарелку),бросился к родителям в спальню,чем сильно их напугал(папа читал лёжа,а мама уже дремала).Вставайте скорее,бегите на балкон!
Я бросился к телефону( мобильных ещё не было),набрал друга,который живёт ниже нас,с воплями объяснил ему,что дескать,хватай свою видеокамеру(не поверите,но свою видеокамеру я как раз в тот день выставил на продажу в комиссионном отделе магазина моей знакомой) и бегите все на балкон! Позже выяснилось,что в/камера у друга была с разряженным аккумулятором(ну не закон подлости?!).
Короче говоря,нас,наблюдавших это явление,набралось тогда 3человека у меня дома и 4 человека у моего друга.
Замечу,что все мы с высшим образованием и особо не верящие в чудеса!
Объект тот, был визуально,метрах в 400-х от земли,длиной около 30-40 м(это насколько мой инженерный ум мог вычислить),небо было чистое,повторюсь,что ни единого звука или всплеска пламени не наблюдалось.Как-бы но нижней части той трубы-сигары,чётко были видны круглые отверстия(иллюминаторы?),в которых меняя направление от хвоста к носу и обратно,виднелся свет,как если бы светофор быстро переключал свои огни.Сигара это медленно проплывала по небу(длилось это около 3-4 минут),сравнявшись по линии горизонта с телевышкой,которая и по сей день,видна из наших окон.
Вдруг,когда визуально,"сигара" пересекла хвостом линию горизонта с вышкой,произошла яркая вспышка в той самой хвостовой части "сигары',и она исчезла в долю секунды.
Что это было,я не знаю по сей день.Много раз после этого читал материалы про НЛО(до этого случая,кстати,вообще не интересовался этой темой!).
Однажды,даже увидел точную копию того,что тогда наблюдал,в рисунке,сделанном"очевидцем" в 60-х годах,по-моему,как раз в Мексике.
Республиканская газета"Северная Осетия" спустя день вышла с заметкой,что многие жители Владикавказа,наблюдали,дескать,что-то непонятное.
Мой папа,помню,тогда сказал,посмотрев весь этот"спектакль",что дескать,он уверен,что это какая-то наша новая,секретная ракета,правда,не смог пояснить мне,почему эта ракета двигалась и даже зависала на время,абсолютно безшумно?
Историю эту я с тех пор только рассказывал друзьям раза 3-4, а пишу впервые.поэтому так длого и подробно.
Помню всё,вплоть до каждой секунды и даже кто во что из домашних был тогда одет.
Хотел даже принять участие в каком-нибудь тесте на проверку,типа детектора лжи.Впрочем,если понадобится,то готов к подобной проверке( даже и под гипнозом,хотя я в него и не верю).
Вот интересно,что может ответить Влада на такое моё описание проишествия?