но на них никогда не было найдено иных отпечатков пальцев, кроме самой Синди.
Видимо, преступник освоил такой продвинутый девайс, как перчатки. Хитрый тип!
В доме преследователь также умудрялся не оставить ни единого следа.
Правильнее написать "полицейские не нашли" ни единого следа. Это совсем не одно и то же. С помощью Гугла можно подобрать дюжину известных преступлений, когда следов преступника не найдено.
Но ведь полицейские также не смогли установить/доказать, что Синди сама обрезает провода, звонит себе, изготавливает записки и т.п.
14 полицейских неустанно следили за порядком, не сводя глаз с Синди.
Думаю, это для красного словца в основном. Не могу физически представить 14 полицейских, не сводящих глаза с Синди. А если она в ванной? И опять-таки эти 14 полицейских не могли установить, что Синди сама изготавливает записки, несмотря на 24-часовое "неспускание глаз".
"Его проверяли на полиграфе, отслеживали все банковские операции и устанавливали слежку
На первых 2 методах, думаю, можно смело было экономить деньги налогоплательщиков. Профессиональный психиатр, думаю, найдёт способ обойтись с полиграфом, раз даже простые маньяки научились. А что хотели найти через банковские операции? Покупку бумаги для записок?
Ну прям даже не спецназер, а целый разведчик-нелегал и спецназер в одном флаконе.
Так американцы, например, 20 лет простого автомаляра ловили, который 80 человек "бесследно" убил - и поймали-таки случайно. А то так же был бы "разведчик-нелегал".