Автор Тема: Кендрик Джонсон: убийство или несчастный случай  (Прочитано 154021 раз)

Кусака

• Новички
  • *
    • Награды
Жутко, конечно. Когда существует целая социальная группа людей, чья жизнь совершенно бессмысленна. Но еще жутче, когда эти люди разрушают жизни людей, чья жизнь имеет смысл.
Судить два раза за одно преступление нельзя только в криминальном суде. Но там же и криминального суда не было, потому как и оснований для него не было. Этот, отозванный, был иск гражданский.
Не было там никакого глумления. За два года до этого, кендрик и младший Белл, с которым они приятельствовали, еще учась в средней школе, повздорили в школьном автобусе и тут же были остановлены сопровождающим. Все. Кендрик и дома у Беллов бывал, и ночевал как-то. А когда мама Беллов поинтересовалась, не надо ли ему сообщить родителям, где он, он ответил - I'm ok.

Я так резко пишу потому, что не понимаю, почему все тут так уверены, что кендрик ну никак не мог погибнуть из-за глупости, а вот трое подростков из благополучных работающих семей, в которых заботятся о воспитании детей, уж точно виноваты.
И что папа - обыкновенный агент FBI, вот точно взял и заставил следствие скрыть улики против своих детей.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Жутко, конечно. Когда существует целая социальная группа людей, чья жизнь совершенно бессмысленна. Но еще жутче, когда эти люди разрушают жизни людей, чья жизнь имеет смысл.
Судить два раза за одно преступление нельзя только в криминальном суде. Но там же и криминального суда не было, потому как и оснований для него не было. Этот, отозванный, был иск гражданский.
Не было там никакого глумления. За два года до этого, кендрик и младший Белл, с которым они приятельствовали, еще учась в средней школе, повздорили в школьном автобусе и тут же были остановлены сопровождающим. Все. Кендрик и дома у Беллов бывал, и ночевал как-то. А когда мама Беллов поинтересовалась, не надо ли ему сообщить родителям, где он, он ответил - I'm ok.
Я ещё раз подчеркну - я не обвиняю братьев Белл. Глумиться мог и кто-то другой.
Я просто полагаю, что Кендрика в ходе разборки закатали в ковёр либо "засунули" в уже скатанный.
Если б не так - то откуда взяться пробелу на записи камеры? Зачем было удалять куски записи? У Вас есть какие-нибудь другие предположения?
И ещё раз спрошу - если Вы знаете, что Билл был лишён стипендии, возможно, Вы знаете и с какой именно формулировкой? Может, там были основания для такого шага администрации университета (какого, кстати?)

yobabubba

• Гость
При чем тут род занятий родителей подростка??? Он как-то связан с возможной причиной его смерти?
Натянуто - это объясняет шеринг (не знаю как по русски адекватно перевести) кроссовок. Каковые кроссовки, судя по всему, стали причиной совершенно идиотского несчастного случая. Идиотского настолько, что он попал в даже в эту тему Влады - http://www.truecrime.guru/index.php/topic,460.0.html
В то, что семнадцатилетний парень (или молодой мужчина?) лазает по матам и падает в один из них - не верится совершенно.
Тем не менее такое случается. Не падает - таки он за ними полез - положение тела и в частности руки об этом говорит. Практически нереально придумать другое объяснение.
А сюжетами про пленку полон ютьюб - это выпуски новостей, где неоднократно обсуждается факт манипуляции.
Вы меня извините, но вот это "полон ютьюб - это выпуски новостей, где неоднократно обсуждается факт манипуляции" - вот это вот ну ни о чем совершенно не говорит. То есть вообще. По любому свежему резонансному делу в ютюбе и выпусках новостей можно найти кучу пурги, которая к реальности не имеет совершенно никакого отношения.
И напоследок: я тоже не любитель "социальщиков"', но их образ жизни не даёт никому права на убийство или на причисление их к "недолюдям ".
Факт. Но я, например, не увидел у Кусаки таких поползновений. Некое раздражение образом жизни и  тем, что испортили невиновным людям жизнь - да, но не карт-бланш на убийство или прямо уж какой-то фашизм.
Я говорю о том, что убийства не было. И Джонсоны об этом знают. Иск они свой отозвали три дня назад.
Это точная инфа? Ссыль можете бросить? Возможно автор добавит инфу в стартовый пост. Это существенно.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Уважаемый yobabubba,
Мне очень не хочется цитировать чужие слова и ещё больше не хочется устраивать разборку на тему кто-что сказал, но фраза:
"Дебил, не обремененный интеллектом и желанием его заполучить. СБ, не успел наплодить таких же дебилов на шею налогоплательщиков, и сам не успел откинуться, чтобы опять же на шее налогоплательщиков в тюрьме в баскетбол играть" для меня жуткая (это из первых комментов к топику.
Возможно, он делил кроссовки с другом... Но разве он был дебилом, неспособным к учебе? Или он уже был замечен в правонарушениях, которые вели его непременно за решетку, а не в универ, как одного из братьев Билл?
В потоке дочери (выпускном) в Джоржии было, если не ошибаюсь, больше половины афроамериканцев. Большинство из них пошло в колледжи и университеты.
Родители сейчас и с одной, и с другой стороны по одной схеме играют : Биллы иск на 5 миллионов, Джонсоны - на 100... "Кто больше"? Или "кому больший ущерб"?

Но это лирика. По сути же дела:
Пока не посмотрела ролики, я ничего не имела против версии несчастного случая (мой первый пост - что парень не хотел без карточки-пропуска "светиться"). Потом уже узнала и про перерыв между блоками и про странность записи. Если камера реагирует на движение - то почему запись резко оборвалась, пока в фокусе и центре зала был человек? Почему столь же резко восстановилась, когда люди опять же уже в центре.? Необъяснимо.  И также необъяснимы простой шалостью и случайным падением результаты второй экспертизы (я не думаю, чтоэксперт специально подделал её по заказу родителей. Точнее, вера доверия обоим экспертизам должна быть равной).

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Хочу еще добавить,что пропуски во времени установлены судебным аналитиком Грантом Федериксом.То есть, это не пустые слова.Иск семьей Кендрика был подан 12 января2015 года аж на 38 человек сразу.И на тот момент американский поверенный среднего округа Джорджии ,сказал в заявлении,что федеральное расследование все еще открыто.Он высказался в том духе,что оно оказалось более сложным,чем казалось вначале.Кусака,Вы нигде не читали,оно до сих пор открыто?

Кусака

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата
Я говорю о том, что убийства не было. И Джонсоны об этом знают. Иск они свой отозвали три дня назад.
Это точная инфа? Ссыль можете бросить? Возможно автор добавит инфу в стартовый пост. Это существенно.
http://newpittsburghcourieronline.com/2016/03/02/kendrick-johnsons-parents-drop-wrongful-death-lawsuit-against-family-of-fbi-agent/
http://valdostatoday.com/2016/03/kj-family-drops-100-million-wrongful-death-suit/

Хочу еще добавить,что пропуски во времени установлены судебным аналитиком Грантом Федериксом.То есть, это не пустые слова.Иск семьей Кендрика был подан 12 января2015 года аж на 38 человек сразу.И на тот момент американский поверенный среднего округа Джорджии ,сказал в заявлении,что федеральное расследование все еще открыто.Он высказался в том духе,что оно оказалось более сложным,чем казалось вначале.Кусака,Вы нигде не читали,оно до сих пор открыто?
The Justice Department’s investigation is reportedly close to wrapping up. So far, the investigation has shown that while Johnson was in the old gymnasium, Brian Bell was on the other side of campus. His brother Branden was with teammates and his wrestling coach en route to a tournament.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 17:54:16 от Кусака »

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Пару предложений об иске добавил в стартовое сообщение
Вы на личики Джонсонов посмотрите, там все написано.
Честно, говоря не понял, что у них не так с лицами? Обыкновенные лица. У меня харя и то более наглая. На лица участников этой истории можно посмотреть здесь:
http://www.wsbtv.com/news/kendrick-johnson-targets-interview/

Ещё хотел бы обратить внимание, на нижеприведённую ссылку. Это блог. Но пожалуй лучшее изложение этой истории. Коротко и просто, но с деталями и последовательно:
https://annettekblog.wordpress.com/2013/11/10/kendrick-johnson/

Кусака

• Новички
  • *
    • Награды
Не знаю на счет лучшего изложения, но оно далеко не полное. Самое полное вот здесь: https://www.reddit.com/r/UnresolvedMysteries/comments/45div4/kendrick_johnsons_death_is_not_an_unresolved/
Про лица Вам, наверное, не понять. Вы, вероятно, с такими типажами не сталкиваетесь по жизни.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Про лица Вам, наверное, не понять. Вы, вероятно, с такими типажами не сталкиваетесь по жизни.
Почему Вы считаете, что другие не сталкиваются с подобными типажами? И что такое "подобные типажи"? Родители, потерявшие ребёнка при странных обстоятельствах или, как Вы полагаете, "дебилы"?
Если что: я тоже не вижу странностей в их лицах. И дебилизма ни в них ни в Кендрике не вижу.

yobabubba

• Гость
Да все сталкиваются с разными типажами. Конкретно в этом случае я не вижу чего-то особенного в лицах родителей Кендрика. Люди, как люди с виду. Nothing special.