Автор Тема: Одна жизнь на двоих  (Прочитано 78734 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #50 : 28 Февраля 2023, 19:53:52
Вы знаете, после ваших слов я и сама засомневалась)) материал читала очень давно, помню был разворот с кучей фото братьев, интервью или выдержки из них, ещё много всякой инфы о них. Вполне возможно, что информацию о болезни "вплели" от редакции между строк в интервью.
Тоже читала про акромегалию относительно к братьям Богдановым.
Но если посмотреть фото людей с ней (хотя бы тех, что перечислены в википедии) , внешность у всех одинаковая,
грубовато-угловатое лицо.
У братьев же одуловатость от филеров, либо в добавление к болезни, либо сама по себе
Обычно попадались статьи, это предполагают другие. Либо еще пластический хирург оценивает, что было сделано и его мнение, что это только пластика, заболевания нет.
Для меня Микки Рурк похож на них тоже.

В интернете братьев вечно включают то в списки жертв "пластики" то  в списки жертв акромегалии  . Но лично я ни разу не читала что по поводу внешности говорили сами братья Богдановы. Разве что когда то читала статью в которой было написано что некие поклонники братьев уверяют что Богдановы больны акромегалией. Поклонники!!

Интересно а не могло ли быть так  что братья пытались ликвидировать последствия акромегалии ? Например надули лица филерами чтобы скрыть нездоровую грубость черт. Но в итоге стало только хуже.

Микки Рурк и впрямь как то напоминает братьев Богдановых.