Автор Тема: Технические проблемы с форумом  (Прочитано 131613 раз)

Trash00

• Опытный
  • **
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #250 : 27 Марта 2024, 02:45:22
Кстати, в ленте новостей дата почему-то отстает на год.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

yobabubba

• Гость
Ответ #251 : 27 Марта 2024, 08:25:40
Кстати, в ленте новостей дата почему-то отстает на год.
(Ссылка на вложение)
Кстати, спасибо. Это мой косяк, сейчас исправлю.

yobabubba

• Гость
Ответ #252 : 27 Марта 2024, 17:01:34
Мы переехали на новый сервер с другим IP. Все проблемы с подключением должны пропасть. Однако, после переезда могут еще не обновится куки и возожно не переписался кэш браузеров, но это временное явление - до пары суток. Если есть проблемы с доступом - пишите сюда, пожалуйста.

Trash00

• Опытный
  • **
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #253 : 08 Июня 2024, 02:04:47
Как сделать так, чтобы новое сообщение в теме не добавлялось в предыдущее сообщение того же участника, а создавалось действительно новое сообщение и тема "поднималсь" вверх в списке?
Пример в этой теме: https://www.truecrime.guru/index.php?topic=2922.10, вместо нового сообщения текст был добавлен в предыдущее.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #254 : 08 Июня 2024, 02:17:42
Как сделать так, чтобы новое сообщение в теме не добавлялось в предыдущее сообщение того же участника, а создавалось действительно новое сообщение и тема "поднималсь" вверх в списке?
Пример в этой теме: https://www.truecrime.guru/index.php?topic=2922.10, вместо нового сообщения текст был добавлен в предыдущее.
Так Вы хотите работает только, если Вы автор темы. На каком-то форуме видел что новые сообщения создаются от того же участника(не автора темы), если между сообщениями прошло достаточно времени, так что сделать такое реально.
Life is pain. Hope fails.

Trash00

• Опытный
  • **
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #255 : 08 Июня 2024, 02:30:54
На каком-то форуме видел что новые сообщения создаются от того же участника(не автора темы), если между сообщениями прошло достаточно времени, так что сделать такое реально
Моё предыдущее сообщение написано месяц назад. Не понимаю к чему такая "фишка" с добавлением нового текста в старому сообщению.

yobabubba

• Гость
Ответ #256 : 09 Июня 2024, 07:45:45
Моё предыдущее сообщение написано месяц назад. Не понимаю к чему такая "фишка" с добавлением нового текста в старому сообщению.
Это борьба с мультипостингом. Чтобы темы не превращались в монологи. Клеить руками очень долго. А люди раньше очень этим грешили. Пока мы не сделали автосклейку.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #257 : 09 Июня 2024, 10:44:40
Это борьба с мультипостингом. Чтобы темы не превращались в монологи. Клеить руками очень долго. А люди раньше очень этим грешили. Пока мы не сделали автосклейку.
Возможно ли сделать так чтобы создавалось новое сообщение, если предыдущее написано например 10-30 дней назад? Вряд ли кто-то будет специально заниматься мультипостингом написывая в тему раз в месяц какие-то обновления.
Life is pain. Hope fails.

yobabubba

• Гость
Ответ #258 : 09 Июня 2024, 17:01:12
Возможно ли сделать так чтобы создавалось новое сообщение, если предыдущее написано например 10-30 дней назад?
Можно сделать все. Но на это нужны деньги. Лишних денег сейчас нет, последний донат был месяцев так 5 назад (нижайший поклон и спасибо) и подходит время платить за домен (80 баксов). Поэтому нет - мы этого делать сейчас и в обозримом будущем не будем.

Andreea

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #259 : 24 Января 2025, 10:01:29
Пробую написать ответ вылетает "ошибка! вы не можете загружать более 10 вложений в одном сообщении" тогда как их всего 6,в чем может быть проблема?.