Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3274201 раз)

Крис Ли

• Новички
  • *
    • Награды
Быть может не стоит конкретно делить на "криминал" или "трагедию" . Если не получается найти разгадку  , это означает что было и то , и это . Загоняя себя в узкие рамки решения можно искать и искать , но не найти ответа

idemidov

• Опытный
  • **
    • Награды
Если было и то, и то, то это криминальная версия уже. Не криминальная это когда криминал вообще не было.

Кира Кирова

• Новички
  • *
    • Награды

idemidov; саня огр

Если что-то неизвестно пассивному потребителю изделий СМИ -  то это неизвестное вполне известно работникам следствия (экспертам-криминалистам, дознавателям, следователям, участникам поисковых групп), которые занимаются практической работой по подготовке материалов дела. Это большой труд, часто несправедливо недооцененный.

Иначе любой, кому что-то взбредёт в голову, может обвинить и оклеветать такого же любого, просто потому, что он так думает. Ну, или вообще не думает, а просто ему так захотелось.

Неизвестные мужчины...

Так может, это были вы?!
Всё совпадает: неизвестные мужчины (под никами "саня огр" и "idemidov"), неизвестно что делавшие и неизвестно где находившиеся в апреле 2014 года

P.S. Любые версии имеют право на жизнь в рамках шутейных и нешутейных разговоров на форумах.
Другое дело, как говорится, какие ваши доказательства?

yobabubba

• Гость
какие ваши доказательства?
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Zita

• Опытный
  • **
    • Награды
Если было и то, и то, то это криминальная версия уже. Не криминальная это когда криминал вообще не было.
Можно смотреть шире. Как с котом Шрёдингера (мы не знаем жив он или нет, пока не откроем дверцу). Так и здесь: мы не знаем что случилось точно, пока нет других улик. Мог быть криминал, а мог и не быть.

Крис Ли

• Новички
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2016, 11:15:08 от Крис Ли »

-17-

• Опытный
  • **
    • Награды
Давайте, чтобы не растекаться мыслью по древу,
Частью ребята выше ответили уже на поставленные вопросы.:) Я бы мог добавить ещё пунктов, но не буду. Отмечу лишь, что Вы один вопрос разбили на три.
Родственники согласились с отчетом и выводами полиции Нидерландов?
Ответ: да, согласились.
Если родственники согласились с выводами следствия, значит, эти выводы были убедительны и аргументированы.
Вот у меня вопрос житейский в связи с этим. Скажите, если бы было известно, что Вашу дочь изнасиловали и убили в далёкой стране, то что было бы лучше -списать на несчастный случай или признать это?

(P/S-насчёт выводов голландской полиции -полная ахинея :-\)

Быть может не стоит конкретно делить на "криминал" или "трагедию" .
Подход верный. Важно аргументировать свои идеи или наоборот, опровергать чужие аргументами. Например,"фосфорное" ребро побывало в желудке у животного. Какого? И какой такой желудок способен выделять фосфорные соединения?   bk

Если рассматривать все известные факты в совокупности, то вообще невозможно сложить приемлемой картины(версии), из-за их противоречия друг-другу
Кстати, этим и интересна данная история.

Крис Ли

• Новички
  • *
    • Награды
-17-
Чтоб ты делал , если твоя дочь пропала таким "предполагаемым" образом ?
Я бы кадык вырывал - Всем .
И ещё , на тот же диван . Коль редкая извилина позволила себе дойти до амулета тсантса , неплохо было бы познать , что сиё делают только из врагов , дабы усмирить чужой  дух .
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2016, 11:50:22 от Крис Ли »

-17-

• Опытный
  • **
    • Награды
Я бы кадык вырывал - Всем
   В чужой стране?Вопрос-то непростой.
И ещё , на тот же диван . Коль редкая извилина позволила себе дойти до амулета тсантса , неплохо было бы познать , что сиё делают только из врагов , дабы усмирить чужой  дух .
Поверхностное знание материала на эту тему, если для "себя". В общем, существуют группировки, промышлявшие и промышляющие таким бизнесом. Это не значит, что голландки подверглись такой процедуре целенаправленно и я давал сноску как заметку, а не как руководство "к расследованию". Недалеко Эквадор, где этим занимаются и сейчас. И да, в своё время океанолог Жак-Ив Кусто отказался от посещения одной из стран ЛА по этой же причине. Особенно ценятся светлые и рыжие волосы.

Nadnitsa

• Новички
  • *
    • Награды
Всем привет. Я тут новенький, поэтому попрошу сильно не пинать:)
Автору огромное спасибо за очерк. Прочитал буквально взахлеб почти всю тему.
Версий по поводу этого трагического случая может быть целый вагон (лично я склоняюсь к версии с криминалом, но это только лично мое мнение и вообще - вкусовщина).
Непонятно одно:
Это вообще нормально, что в таком достаточно оживленном месте кроме останков девушек найдены останки еще по крайней мере 2 человек? Насколько я понимаю женщины и ребенка. Да еще и в куче других костей (животных).. Если там это нормальное явление, то отказываюсь понимать популярность такого "веселого" места у туристов. А если нет, то проводилось ли хоть какое то расследование по этому поводу? Может кто знает и пояснит?
Заранее благодарен