Автор Тема: «Привет, Уолтер, у меня новая подружка» или возможное похищение Кайлы Берг.  (Прочитано 39122 раз)

Г_Ас

• Новички
  • *
    • Награды
Ну неплохо ! Не успела тема выплыть , а её уже порешали .  dq

Letrod

• Старожил
    • Награды
Если история - фейк, это еще не значит, что она неинтересная!
Меня как раз именно сейчас она больше заинтересовала.
Кто такой этот Патрик? И кто - Уолтер? Ясно, что они придумали некую историю, но в чем ее суть? Опирались ли они на какие-то реальные собыьтя (сужествование маньяка Уолтера и пропажа какой-то конкретной девушки, например) или нет?
И почему это все выплыло через 7 лет?

Самородок

• Профи
    • Награды
Довольно непрактично завязать рот полосой ткани и при этом связать руки спереди в запястьях - тоже полосой ткани.
Связанный так человек во-первых, сразу же вытащит кляп ,а во-вторых - развяжет зубами руки.
Пятнадцатилетняя девчонка с этим уже наверняка справится.

Эта история со сьёмкой "новой подружки" больше похожа на оригинальную БДСМ-игру, чем на реальные забавы маньяка-похитителя.

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 09:38:51 от Самородок »

Letrod

• Старожил
    • Награды
Виновных в розыгрыше, выходит, нашли. Но тут-то и начинается самое интересное! Кто они на самом деле? Хороая история по-моему. Типа "Барби.ави" - тоже фейк, но очень художественно исполненное видео и сама история розыгрыша полна загадок. Тут что-то вроде того.

Мне даже нравятся такие истории - на самом деле никто не погиб, никто не пострадал, а нервы щекочет. И все равно часто в них остается какая-то загадка.