Но также правдоподобна версия про имитацию профессиональным убийцей именно таких действий, а сам просто чиркнул по горлу и в ручей, потом нанес порезы на разные части тела и ушел восвояси... Думаю ФБР и не на такое способна для сохранения своих проколов в тайне.
Давайте я лучше на этот вопрос отвечу

. Проделать такое с трезвым спортивным человеком в одиночку - маловероятное действо . Профессиональные убийцы работают вдвоём ?
Мы с тамарой ходим парой ?

- мне лично весьма сомнительно . Если вам интересно моё мнение - убийцы далеко не профи и , тем более , ни в коем разе ни агенты ФБР . Эти просто сломали бы пару пальцев , чем чужой кровью пачкаться

И убийца мог и в аффекте зарезать. В аффекте так не режут? Ну это все субъективно. Неизвестно на что способен человек в аффекте.
у нас с вами ,( да и у российского суда то же ) немного разное понятие об
аффекте Ну сумма в принципе все же могла быть и не оговорена прямо. А вот с тем что уж очень сумма мала соглашусь. Зачем ему так мало платить кому то неважно за что. А
Я вот , на что пытаюсь обратить
всеобщее внимание - что заставляет человека бросить всё и ехать за тридевять земель ? Если это не самоубийство - то что же такого он должен был увидеть -услышать и от кого ?
А потом сунули бумажник в карман, бардачок закрыли, а карманы обратно завернули? Обыск, как правило, оставляет вполне однозначные следы.
Есть варианты - обшманали до нанесения увечий , бардачок автоматически захлопывается если хочется посмотреть на пассажирское сидение в ноги , карманы пальто - если просто сунуть руку -подкладка не вывернется , костюм просто обхлопали руками - вариантов , не оставляющих внешних следов , не мало .
И снова вытащили? Зачем так много телодвижений?
А давайте начнём с простого ? По вашему это убийство или самоубийство - это основной вопрос ! Если это убийство - то почему так сложно - резать челу ладони , спину , шею , яйца - это первое ? Он же не будет в этот момент тихонько сидеть и скулить и остальные места подставлять ? - это второе
Откуда взялась кровь на заднем и переднем сиденье - ваша версия ? - третье
Где его резали - в машине или вне её ? - четвёртое
Попробуйте ответить сразу на 4 вопроса , что бы узреть ваше видение картины происшедшего