Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 917229 раз)

наталья андреевна

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #330 : 27 Августа 2017, 15:26:05
но как зовут его жену, где она проживает и что думает по поводу случившегося, неизвестно.
Жену зовут Сирид. https://www.gmx.net/magazine/panorama/kim-wall/journalistin-kim-wall-tot-geschah-bord-nautilus-32497676 Несмотря на открытый брак, она, видимо, поддерживала увлечение мужа – некто Ларс Висманн(кажется, финансист) познакомился с  женой Мэдсена весной (вероятно, 2017 года) в учебной поездке в Париж. Она убедила его поддержать работу мужа. Теперь он отказывается от сотрудничества с Мадсеном. Жена не дает никаких комментариев. Это в отличии от брата Benny Langkjær Egesø , который до обнаружения тела общался с журналистами, не верил, что Мадсен причастен к исчезновению Ким и надеялся, что ее найдут живой - http://www.expressen.se/kvallsposten/peter-madsens-bror-gw-persson-har-fel/

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #331 : 27 Августа 2017, 15:43:39
Жену зовут Сирид. https://www.gmx.net/magazine/panorama/kim-wall/journalistin-kim-wall-tot-geschah-bord-nautilus-32497676 Несмотря на открытый брак, она, видимо, поддерживала увлечение мужа – некто Ларс Висманн(кажется, финансист) познакомился с  женой Мэдсена весной (вероятно, 2017 года) в учебной поездке в Париж. Она убедила его поддержать работу ракетолога и строителя подводных лодок. Теперь он отказывается от сотрудничества с Мадсеном. Жена не дает никаких комментариев.
О! Спасибо за информацию!
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #332 : 27 Августа 2017, 16:11:18
"я в детстве иногда размышлял, что думали дети о своих отцах, работающих в немецких концлагерях? Понимали ли они, что их папы - садисты? Я о своем отце это понимал".
то есть его отец работал в концлагере? или просто он понимал, что его  отец садист и отвлеченно думал про детей надсмотрщиков ( как детей явных садистов) ?

Nati

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #333 : 27 Августа 2017, 16:32:55
Отец поддерживал в семье авторитарный режим и жестоко обращался с женой и сыном. Петер относился к нему с опаской, но разделил любовь к военному делу

наталья андреевна

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #334 : 27 Августа 2017, 17:26:29
 В роковую для Ким ночь события разворачивались в непосредственной близости от того самого моста из сериала "Мост". Если не смотрели, завязка в сериале такая: на Эрезундском мосту, соединяющем шведский Мальмё и датский Копенгаген, находят женский труп. Уложен он ровно так, что половина находится на территории Швеции, а другая в Дании. При попытке поднять его выясняется, что "половина" - это в данном случае буквально, т.к. тело аккуратно разделено пополам...Дальше сюжет ничего общего с нашей историей не имеет. Но завязка, место, и особенно атмосфера ...Думаю, многие из видевших сериал его вспомнили в связи с этим делом.
P.s. Неужели никто еще не упомянул? Я как-то тоже не решалась - к делу отношения не имеет, чего зря жути нагонять...Но пусть будет.

yobabubba

• Гость
Ответ #335 : 27 Августа 2017, 17:54:36
 В роковую для Ким ночь события разворачивались в непосредственной близости от того самого моста из сериала "Мост".
Думаю многие отметили этот момент, просто не писали об этом - данное дело ни к сериалу, ни к мосту как таковому никак не относится. Спасибо, что вспомнили - сериал действительно классный в своей оригинальной версии. Лично я правда сумел его распробовать только с третьего подхода, но оно того стоило.

Nati

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #336 : 27 Августа 2017, 18:05:32
Из уважения к родственникам погибшей ,прессе не была представлена полная стенограмма судебного заседания, в ходе которой Мадсен изложил свою версию событий, произошедших на борту подлодки.

MaryChrist

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #337 : 27 Августа 2017, 21:44:50
Здравствуйте,пишу свой первый комментарий на этом форуме и испытываю страх написать глупости. Не ругайте пожалуйста!
А теперь собственно, что меня зацепило. Живу не в России,но отслеживаю новости по этой теме как в русском сегменте так и в местном. В одной статье по теме прочитала, что у Петера Медсена имеется юридическое образование и он работал юристом (или адвокатом) в министерстве обороны. А не может это быть причиной этой ужасной трагедии? Могла ли журналистка выведать какой-то секрет правительственного уровня, который означал, что Ее немедленно надо сразу ликвидировать, не заботясь как это будет выглядеть. Понимаю, что это звучит как сценарий дешевого боевика, но вдруг? А по поводу расчленения, так он все-таки адвокат (если это правда) то мог применить какие-то специфические знания свои.
И все-таки безумно жалко девушку...

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #338 : 27 Августа 2017, 22:26:45
Его полная асоциальность проявлялась в частности в том, что он никогда не мог понять, как люди, участвующие с ним в разных проектах, могут вечером хотеть уходить домой. Слыша, что кому-то нужно забрать ребенка из сада или школы, он приходил в ярость, свирепел и ссорился с таким человеком. Считал, что дело, которым они занимаются, предполагает только полную самоотдачу, а семьи, жены, дети, отдых и т.д. - это третьестепенно.
Есть воспоминания, что дети нескольких соратников Мадсена боялись его, как огня, так как Мадсен мог начать орать и беситься по любому поводу, к примеру, если не мог найти какой-нибудь инструмент.

Влада, спасибо за описание. Теперь больше вырисовывается его характер.

В принципе, события могли развиваться и так (чисто теоретически, но всё же):

а) Мадсен встретился с Ким, он вдохновлен тем, что она будет писать про него статью, пригласил ее кататься на подлодке. На подлодке увлеченно ей рассказывал о своих планах и прочем.

б) Ким, в чьи планы не входила прогулка на подлодке, часов в 10 вечера сказала, что ей уже пора домой, потому что бойфренд будет беспокоиться.

в) Мадсен рассвирепел, он еще так много хотел рассказать Ким. На подлодке они одни, сдерживающего фактора в виде других людей нет. Мадсен в силу своей психопатичности начал зверски избивать Ким и остановился только тогда, когда она была мертва или почти мертва.

г) Мадсен понял, что натворил и начал думать, что делать дальше. Решил, что если не будет тела, то и не будет дела. Как настоящий психопат расчленил и выкинул в море. Потом затопил подлодку и делал морду кирпичом: "Не знаю где она, я ее высадил на берег". 

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #339 : 27 Августа 2017, 22:52:36
Влада dq спасибо за новый очерк
Так же спасибо всем  , кто находил новую информацию , фото и достоверный материал .
Есть у меня мнение , что девица над Мадсеном просто посмеялась . Возможно , он лелеял  какие то надежды на её статью , или просто ожидал более положительной (восторженной ) реакции , большей заинтересованностью с её стороны -  :-\ . Но мне кажется , что начался конфликт именно из-за этого , а уж дальше вышло фатально .
Вторая , по убыванию , версия - сексуальный мотив ( % 10-15 вероятности )
Третья - несчастный случай
Про нарко-шпиёно-злодейские версии даже обсуждать не хочется  :D
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений