Автор Тема: Дело Джипси Роуз  (Прочитано 117130 раз)

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #90 : 28 Января 2019, 12:48:25
Думаю, автор не будет против? Выкладываю видео.

Спасибо за видео!
Что "Мертвая мамуля" от HBO, что этот фильм от ID Xtra доказывает, что сильная обида Джипси к собственной матери копилась годами и вышла наружу в виде ужасного преступления, которое девушка спланировала.
Однозначно, уже никто и ничто не сможет оправдать Джипси. Она осознано пошла на это.
Согласна с комментарием выше: теперь за ней нужен надзор, дабы девушка не натворила дел.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #91 : 28 Января 2019, 19:44:56
Что "Мертвая мамуля" от HBO, что этот фильм от ID Xtra доказывает, что сильная обида Джипси к собственной матери копилась годами и вышла наружу в виде ужасного преступления, которое девушка спланировала.
Однозначно, уже никто и ничто не сможет оправдать Джипси. Она осознано пошла на это.
Согласна с комментарием выше: теперь за ней нужен надзор, дабы девушка не натворила дел.
Да там не обида, а подросток хотел вырваться на свободу, иметь парня, секас и все такое. 19 лет девице уже было - "девочка созрела". Стоять на дороге у подростка с его бушующими гормонами и инфантильными мозгами - дело небезопасное. Тем более у такого подростка, отягощенного сомнительной наследственностью по материнской линии. А мамаша не нашла ничего лучше, как запирать ее.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Kotya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #92 : 27 Апреля 2019, 14:50:57
В этой истории меня больше всего раздражает отношение отца девочки. Мужчина высылал деньги, иногда вроде бы звонил... но так ни разу не приехал и не навестил ребёнка? Да даже без всяких ночёвок, просто на несколько часов пообщаться с твоим БОЛЬНЫМ ребёнком. Но тоже нет, легче ведь деньги отослать.
Мама запрещала отцу общаться с дочерью, он высылал им деньги даже после того, как Джипси исполнилось 18. Он навещал ее до тех пор, пока не начал раздражать мать вопросами типа "А что с Джипси, почему она в коляске?", скорее всего поэтому мать и запретила общаться дочери с отцом. Да и все-таки больна она (мать) была, так что тут еще имеет место быть версия, что она специально запретила, чтоб папаша не сказал ей что-то типа "НЕ ставь сама диагнозы, иди к врачу и слушай врачей!"
Отец тут как раз не самый плохой был, все дело в мамке

Mearil

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #93 : 02 Мая 2019, 15:50:49
Сейчас вышел сериал, посвященный Джипси Роуз, я пока видела только трейлер, но он показался мне достаточно точно передающим события. Хочу глянуть, кто-нибудь уже смотрел?

Капуста

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #94 : 03 Мая 2019, 10:14:04
Хочу глянуть, кто-нибудь уже смотрел?
Я смотрела, сыграно на уровне, хороший подбор актёров. Рекомендую.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #95 : 03 Мая 2019, 10:29:33
Сейчас вышел сериал, посвященный Джипси Роуз, я пока видела только трейлер, но он показался мне достаточно точно передающим события. Хочу глянуть, кто-нибудь уже смотрел?
Я смотрела - мне было скучно и уныло. Актеры играют и правда неплохо. Но режиссёр совершенно бездарен- заранее понятно , как и что будет происходит, как построят ту или иную сцену. Все очень шаблонно.
Документальный фильм куда лучше был.

Да там не обида, а подросток хотел вырваться на свободу, иметь парня, секас и все такое. 19 лет девице уже было - "девочка созрела". Стоять на дороге у подростка с его бушующими гормонами и инфантильными мозгами - дело небезопасное. Тем более у такого подростка, отягощенного сомнительной наследственностью по материнской линии. А мамаша не нашла ничего лучше, как запирать ее.

Мне кажется тут конфликт очевиден. Для мамаши Джипси была источником всяких материальных плюшек и всеобщего сочувствия.  Лишаться этого она не хотела.

Джипси против всяких приятных «плюшек» ничего не имела, но с возрастом ей захотелось и обычных молодежных радостей, а не только игрушек и Диснейленда.

Так что две мошенницы , мать и дочь, просто не смогли мирно решить, как именно  они будут дурить народ дальше - чтобы это устроило их обеих.

Так что

lola2521

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #96 : 05 Сентября 2021, 10:48:27
Смотрела док фильм, мама и дочка подельницы.
До тех пор, пока поездки в Диснейленд, пирожные и куклы удовлетворяли потребности Джипси, все было норм. Но пришло время сменить амплуа по возрасту. Мама не хотела расставаться с накатанной схемой, дочь не могла больше изображать дефективного ребенка.
В фильме видно, что она сидела в интернете, возможно, изучала психологию или что-то вроде того, т.к. "она родилась очень умной", не забывайте.
Нашла парня, манипулировала им. Устранили мать по ее плану. Затем, по ее расчетам, их должна была задержать полиция. Все сроки наказания она прекрасно знала, правда, случился прокол. Ее верный рыцарь не умел врать, что было для нее неожиданным открытием, ведь ложь была для нее воздухом (как можно не дышать?). Ожидалось, что он все возьмет на себя. Тут произошел сбой сценария.
И пришлось ей тоже сесть на некоторое время. Зато теперь она обучается макияжу, слушает поучительные истории сокамерниц, т.е. учится манипулировать нормальными (в отличие от ее несчастного рыцаря), людьми.
Следующим шагом после освобождения вероятно будет смена имени и путь на курорт щипать старичков-миллионеров.
Почему она вызывает сочувствие, не понимаю.

NevadaYuni

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #97 : 05 Сентября 2021, 17:01:18
 Как тогда ставились диагнозы и лечение (наверняка рецептурное), если девочка была полностью здорова? Не ставят же лечение сугубо со слов пациента или его родителей, им что угодно показаться может (та же ипохондрия), поэтому делают обследование, сдают хоть какие-то анализы, осмотр. Как и при каких условиях поставили рак, которого нет? Там же серьезная терапия. А операции на основании чего делали? Не думаю, что врачи так просто из-за слов маман стали бы ей операцию делать. Ну бред же. Тем более, что врач предупредил, что доверять нельзя.

Ирина76

• Старожил
    • Награды
Ответ #98 : 29 Сентября 2021, 16:26:19

Почему она вызывает сочувствие, не понимаю.
Может быть потому, что ей сломали жизнь? Зачем ей поездки в Диснейленд, если она в инвалидном кресле?
Безусловно, она жертва своей мамаши. Жертва, которая выросла, поняла, как её используют, как её по сути лишают нормальной жизни, возненавидела манипуляторшу, ну и результат-убийство.

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #99 : 30 Сентября 2021, 01:06:49
Как тогда ставились диагнозы и лечение (наверняка рецептурное), если девочка была полностью здорова? Не ставят же лечение сугубо со слов пациента или его родителей, им что угодно показаться может
Ставят Врачи тоже люди им так же, как и вам, трудно поверить в мать, измывающуюся над ребенком на ровном месте.

поэтому делают обследование, сдают хоть какие-то анализы, осмотр
"Да, вот сейчас анализы нормальные, но, доктор! - это же моя дочь! Я каждый день вижу, как она страдает!"
И, да: врачи тоже люди. Они тоже устают и хотят кофюшка и домой, а не бодаться до утра с невменяемой бабой.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2021, 14:00:35 от Никто »