Автор Тема: Сериалы о преступлениях и ...  (Прочитано 933429 раз)

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Ответ #1360 : 14 Февраля 2022, 13:26:01
Еще один сериал неплохой 19 года правда (не бейте тапком, я не нашла поиском, что его тут упоминали, специально проверила)
Преступник (Criminal) от Нетфликс.
Проект Великобритании-Франции- Испании- Германии

Каждая серия- допрос одного подозреваемого в переговорной комнате. Никакого экшена, погонь и прочего нет. Просто допрос в переговорной. Не все серии интересны, есть некоторые серии явно снятые в угоду политики, ну т.е. где-то с темами толерантности перегнули, но это мое мнение.  Но есть очень сильные актерские работы, интересные повороты. В общем мне понравилось.

Ната2012

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1361 : 17 Февраля 2022, 21:24:37
"]Убийство в одном здании". . Очень понравился 1-й сезон  Лёгкий, качественный и очень атмосферный. Каждая серия около 30 минут. 

DTrump

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1362 : 19 Февраля 2022, 00:50:29
Убийство на пляже и Кликбейт на каждой странице)
У нас конечно в теме многие фильмы идут по второму кругу.

Мне лично это не очень нравится. Я в строке "поиск" делаю просмотр, упоминался или нет. Не всегда корректно дает результат, особенно когда несколько сериалов в столбик. Но и по 5 разу анонсировать сериал тоже странно. Понимаю, если его упомянуть с другим новым и поделиться впечатлением... Это нормально.

это неуважение к форуму, я прочёл 120+ страниц, прежде чем зарегистрироваться и писать тут, именно для того, чтобы избежать флуда и повторов. остальное демагогия. имхо.

DaryaO

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1363 : 20 Февраля 2022, 00:51:31
Ну, человек не обязан прочитать все 136 или сколько там страниц, чтобы порекомендовать фильм. На качество рекомендуемых фильмов это не влияет. Не вижу в этом ничего страшного.
Согласна. Да и чем больше людей за сто с лишним страниц рекомендует один и тот же фильм, тем больше хочется посмотреть "что за зверь такой".

Вчера вышла заключительная серия 9-го сезона Декстера. Финал ожидаемый.

Но вполне неплохой. Не слили всё бездарно в выгребную яму за это уже спасибо.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1364 : 20 Февраля 2022, 10:01:32
это неуважение к форуму, я прочёл 120+ страниц, прежде чем зарегистрироваться и писать тут, именно для того, чтобы избежать флуда и повторов. остальное демагогия. имхо.
Я тоже прочитала все страницы этой темы - но запомнить все 100500 рекомендованных фильмов не смогла, конечно)) Не считаю чем-то страшным, что рекомендации повторяются, наоборот, мне повторы помогли вспомнить те фильмы, которые я планировала посмотреть по более ранним рекомендациям, но потом забыла. Я даже благодарна, что они вновь всплыли. И с удовольствием читаю новые отзывы людей и обсуждения уже ранее обсуждённых сериалов, мне интересны разные мнения)) Тут же вроде мы не картотеку и не каталог создаём, чтоб всё строго "по алфавиту" и по полочкам.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1365 : 23 Февраля 2022, 14:10:05
Сериал "Предшественница/The Girl Before" 2021, Великобритания. Очень недурственный триллер, драма. 4 серии, ничего лишнего. Экранизация одноименного романа британского писателя Энтони Капеллы.

Ju-Julia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1366 : 23 Февраля 2022, 15:16:54
Сериал "Предшественница/The Girl Before" 2021, Великобритания. Очень недурственный триллер, драма. 4 серии, ничего лишнего. Экранизация одноименного романа британского писателя Энтони Капеллы.

Мне понравился сериал, пошла читать книгу и удивилась: в книге темнокожий герой только один не очень хороший человек, а в сериале почти все главные герои темнокожие, а тот, который редиска, он белый!

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1367 : 23 Февраля 2022, 16:08:31
а в сериале почти все главные герои темнокожие, а тот, который редиска, он белый!
:D Хотела написать, что сериал снят скорее в ЮАР, нежели в Великобритании, но решила не разжигать! Белые все больше и больше показываются либо плохими, либо слабыми, непривлекательными.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1368 : 23 Февраля 2022, 22:38:41
"5:32".
Не без логических провалов, очень натуралистичный (слабонервным и прочим не смотреть категорически, даже меня впечатлило). Операторская работа весьма неплоха. Доставила манера общения главгеров (ну да, они/мы так и общаемся+я знаю служивших и служащих и у нас и в Казахатане), будьте готовы к обсценной лексике.
Если кратко- молодого следака, специализирующегося на профилировании маньяков определяют в обычный отдел МВД тогда уже Казахтана. И там явно маньяк. Вы там найдёте всё- профилирование, забивание на всё, тупизм, инициативность, в общем всё как мы "любим". Ну и, повторюсь, местами очень натурастилично и по видео и по смыслу, так что осторожней.

Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Асако

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1369 : 24 Февраля 2022, 20:30:35
Сериал "Комната" Испания 2019 год.  1 сезон и 8 серий.
Неплохой. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]