Автор Тема: Мария Политова-основные версии причины смерти  (Прочитано 19709 раз)

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
а я ее помню, как ни странно.

она была красивая, но явно оооочень не в себе .
это делало ее (несмотря на ,повторюсь, красивую внешность) очень неприятной, противной даже.
не факт, что биполярка, возможно и шизофрения и еще что-то.
думаю, смерть не насильственная

Tattim

• Профи
    • Награды
А поначалу писали, что накануне  кредит в банке взяла  как-будто. Что-то об этом слышно?

Белградская

• Новички
  • *
    • Награды
О, я её вспомнила. Странной она на тот момент не была (ну, не более чем остальные желающие потрясти на камеру своими трусами и чужим  тупым
А я, знаете ли, даже расстроилась, узнав о смерти Марии.
Да не странная она была, просто эмоциональная. А так - нормальная восемнадцатилетняя (на тот момент) девушка. Всяко получше истерички Бузовой, деревенщины Дашко и прочих своих ровесниц, ведущих себя как тридцатилетние телочки нетяжелого поведения.) Ну да что-то я увлеклась.)
А так по мне так 99% это самоубийство. Мне даже то, что девушка в сугробе оказалась, видится чем-то вроде последнего вызова самой себе. Ну вроде как теперь ничего не страшно.

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Бойфренда проверили?  ;D
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Thin Lizzy

• Старожил
    • Награды
Да она ненормальная была еще несколько лет назад, крыша у нее ехала капитально, я честно говоря думала, что она в психушке навечно поселилась, потому, что среди здоровых людей ей делать было нечего,  а оказалось, что она на свободе, да еще бф какой-то появился, наверное, тоже с шизофренией или чем там она болела...

Osa

• Мастер
    • Награды
По мне тут все ясно: Маша поскандалила со своими и, прихватив бутылку горячительного, пошла, так сказать, прогуляться. Ну и алкоголь сделал свое дело. Занесло ее на дачу, а там хорошо так поддатая и замерзла.

По поводу антидепрессантов: сама в данный момент пью их, по идее через пару месяцев буду слезать, если все нормально. Так что вопрос несочетаемости с алкоголем перед НГ выясняла капитально. Пришла к выводу, что хотя в инструкции написано "не рекомендуется сочетать с алкоголем" (в такой формулировке, а не "категорически противопоказано") - но на деле все индивидуально, судя по отзывам в интернете, одним хоть бы хны, запросто выпивают или немного, или от души в компании, и никаких нехороших последствий, а другие говорят, что пробовали выпивать пару рюмок или бокалов, но у них после этого начинались жуткие панические атаки или злостное похмелье, или упадническое настроение. Решила не экспериментировать и купила для себя бутылочку безалкогольного вина. Но теперь в курсе, что сочетание АД и алкоголя приводит не к коматозу и смерти, а к состоянию паники-тахикардии-тошноты-вялости-ломки-упадка сил-головной боли-унылости итп. Это если транки, особенно феназепам, сочетать с выпивкой, там действительно можно и до коматоза.

Так что очень похоже, что сами по себе таблетки тут не при чем. Просто упилась и замерзла. Банально. Таких случаев полно бывает каждый год. Тем более если и до того ее психика была нестабильной, вот и не знала меры в алкоголе.

Блофельд

• Профи
    • Награды
https://tltgorod.ru/reporter/?theme=134&page=5&reporter=83835. Здесь выложена статья по делу Марии Политовой. Там сказано, что возможной причиной смерти является скачок артериального давления.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.