Всю свою жизнь я люблю детективы. В юношестве до дыр были зачитаны книги о Шерлоке Холмсе, о Мегрэ. Конечно же Агата Кристи. Обожаю спокойные английские детективные сериалы. Загадки, расследования - это мое все. Я любитель всего непонятного и загадочного. Обожаю ужасы и триллеры. Пересмотрела их огромедное количество. Конечно же реальные преступления меня тоже жутко интересовали и я пересмотрела все типа «48 часов», и отечественные документалки про криминал. Для меня это своего рода попытка понять что представляет собой человек, на что он способен, мотивы толкающие его на различные преступления. Однажды я услышала в новостях про Элизу Лэм. Видео из лифта меня вообще не поразило, сразу возникла мысль, что с видео что-то не то. И ничего загадочного в поведении Элизы я не увидела. Но сами необычные обстоятельства нахождения ее тела на крыше отеля, в водяном баке, все это засело в голове, и хотелось каких-то ответов - кто, что, как. А потом следующий случай с подводной лодкой и исчезновением журналистки Ким Валль, когда тоже в новостях сообщили, что она исчезла, а потом тишина... Такие странные обстоятельства ее исчезновения побудили меня поискать больше информации. Я полезла в интернет, чтобы узнать поподробнее об этих делах и так вот вышла сюда. И спасибо этому сайту, на многие вопросы нашла ответы для себя. И за судом над Мадсеном следила здесь, помню встала утром, чтобы собираться на работу, и первым делом сюда на сайт, и увидела что все, дали ему пожизненное. Справедливость для Ким восторжествовала. Это было непередаваемое чувство.
Мюрдерс тоже читала