, которые ограбили банк.
Жаль, что задержали.Мне действительно всегда жаль задержанных людей, которые ограбили банк. При условии, что это было ограбление без убийства, насилия и прочего размахивания оружием.
Цитата: Retired от 10 Июля 2019, 20:19:30Жаль, что задержали.Мне действительно всегда жаль задержанных людей, которые ограбили банк. При условии, что это было ограбление без убийства, насилия и прочего размахивания оружием. Очередной Робин Гуд?
Воровство на рабочем месте, тупое, банальное, да еще и деньги потрачены так банально-противно...
Цитата: Nepolitcorrector от 10 Июля 2019, 23:10:39Цитата: Retired от 10 Июля 2019, 20:19:30Жаль, что задержали.Мне действительно всегда жаль задержанных людей, которые ограбили банк. При условии, что это было ограбление без убийства, насилия и прочего размахивания оружием. Очередной Робин Гуд?Да чего уж робингудского в работе старшего кассира банка: прямой доступ к деньгам умноженный на расслабленность охраны.Воровство на рабочем месте, тупое, банальное, да еще и деньги потрачены так банально-противно...