Автор Тема: ДНК ящеров  (Прочитано 22412 раз)

annarepp

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
: 12 Августа 2021, 20:01:52
В среду, 11 августа, Мэтью Тэйлор Колман был обвинен в убийстве своих детей - двухлетнего сына Калео и десятимесячной дочки Рокси. Мотив? Колман считал что они унаследовали "ДНК ящеров" (serpent DNA) от их матери и вырастут в настоящих монстров. Он решил спасти мир, избавив его от растущих рептилоидов.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Мэтью Тэйлор Колман и его жена Эбби жили в Санта Барбаре и казались прекрасной счастливой семьей. В 2011 Мэтт и Эбби основали "Lovewater Surf School ", школу серфинга, которая стала самой популярной школой в Санта-Барбаре и окрестностях. В 2019 году родился их сын Калео, а в 2020 дочка, которую назвали Рокси Рэйн (Roxy Rain). Вот что писал счастливый отец сразу после ее рождения: "Ожидая ее прихода [в мир], я чувствовал что она родится в переломный момент для нашего мира и что она будет олицетворять собой рассвет и пробуждение нашего мира, и на долгие годы принесет благословение нашей семье и нашей стране... Я видел как Бог наклонился к реке и взял маленький камешек и пристально изучил его. Как Давид сразивший Голиафа раньше, Бог также осмотрел свой камень и признал его подходящим для битвы. Пусть он был мал и округл и не выглядел опасным, Господь знал, что в умелых руках этот камешек станет смертельным оружием. Я объявляю что Рокси Рэйн была избрана стать таким же камешком, который сразит великанов земли нашей."

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

В субботу, 7 августа 2021 г., когда вся семья собиралась отправиться в кэмпинг, Мэтт внезапно усадил детей в принадлежавший семье фургон и ничего не сказав Эбби уехал в неизвестном направлении. Эбби послала мужу несколько текстовых сообщений, но не получила ответа. Но она и подумать не могла что их дети находятся в опасности, ведь у них с мужем не было никаких ссор или размолвок до его отъезда и день шел как обычно. Тем не менее, когда она увидела что Мэтт уехал, не взяв с собой детские сидения для машины, она запаниковала и позвонила в полицию. Заявление о пропаже детей было принято в воскресенье и полиция попросила Эбби проверить местонахождение телефона мужа используя программу "find my iPhone". Телефон отыскался в городе Розарито в Мексике, недалеко от границы. (для справки - граждане США могут совершенно свободно ездить туда-сюда через границу в Мексику. У многих американцев там есть родные, друзья, недвижимость и т.д. Из Сан Диего можно приехать на трамвайчике к пропускному пункту Сан Исидро и пройти пешком в Тихуану. На машине это проделать еще легче.) Полиция решила что имеет место похищение детей родным отцом и дала ориентировку на Колмана на пропускной пункт. В понедельник Колман был задержан при пересечении границы из Мексики в США. Детей с ним не было, зато в фургоне нашли следы крови.

В это время в Мексике, на Ранчо Дел Дескансо недалеко от Розарито, помощник фермера (имя не названо) обнаружил тела двух маленьких детей, к которым его привела его собака. "Сказать по правде, я там разревелся. Я тут-же позвонил своему менеджеру и попросил вызвать полицию. Мне было страшно и горько - ведь это крошечные детки, ничего-то еще в жизни не сделали. Я надеюсь найдут того, кто в этом виновен, потому что это ужасно."

На теле маленького Калео нашли 17 ранений, на теле его десятимесячной сестры Рокси, 12. Отец сначала выстрелил в детей из подводного ружья, затем добил гарпуном. После чего сбросил тела в канаву и отправился назад в США.

Сразу после того как Мэттью задержали на границе (пока по подозрению в похищении детей), на пропускной пункт пришло сообщение из Мексики об обнаружении двух детских тел. Мэтт сознался сразу. Он рассказал, что ему открыло глаза движение Qanon и он многое понял изучая иллюминатов. Он видел знаки и у него были видения открывшие ему то, что его жена является носителем ДНК ящеров и она передала ее обоим их детям. Он должен был избавить мир от монстров. На вопрос агента ФБР осознает ли он, что его поступок был неправильным, Мэт ответил что, да, осознает, но на тот момент это было единственное что он мог сделать, чтобы спасти мир.

Update: Вот ссылка на официальное обвинение "Соединенные Штаты против Колмана" https://interactive.cbs8.com/pdfs/USA%20v%20Coleman%20COMPLAINT.pdf

________

Спасибо всем, кто прочитал! (это мой первый пост здесь :) ) История разворачивается прямо сейчас, так что я допускаю что возможны ошибки, неверные данные и т.д. Если найдете дополнительную информацию, добавьте пожалуйста.

https://www.justice.gov/usao-cdca/pr/federal-criminal-complaint-charges-santa-barbara-man-murdering-his-two-young-children

https://www.nbcnews.com/news/us-news/california-dad-killed-his-kids-over-qanon-serpent-dna-conspiracy-n1276611?cid=sm_npd_ms_fb_ma&fbclid=IwAR1ZvRbnXGnIdud7S7qd06Kkivns-UgCTM8ZogJBoKhcoBmMhbh6AkudPwo

https://www.nbcnews.com/news/us-news/california-surfing-school-owner-accused-fatally-stabbing-his-children-1-n1276531

https://www.ksby.com/news/local-news/santa-barbara-surf-instructor-admitted-to-killing-his-2-children-court-documents-show

https://www.cbsnews.com/news/qanon-matthew-taylor-coleman-killed-kids-california-serpent-dna-conspiracy/

https://www.thedailybeast.com/matthew-taylor-coleman-surf-school-owner-arrested-after-his-kids-1-and-3-found-stabbed-to-death

https://www.thedailybeast.com/matthew-colemans-babies-bodies-were-found-by-scared-farmhand-in-mexico

https://www.instagram.com/matthewtaylorcoleman/

https://lovewatersurf.com/
« Последнее редактирование: 17 Августа 2021, 09:28:47 от annarepp »

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1 : 12 Августа 2021, 20:56:07
Ну, видимо, кукуха совсем уехала у него. Судя по очень странному тексту, посвящённому рождению дочки - звоночки были..

Iina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #2 : 12 Августа 2021, 23:50:08
Ужасно, конечно. Вот это вот движение (или движения, черт знает сколько их, не вовлечена)  с уткой про рептилоидов, уже несколько лет по интернету распространяется. У меня вполне адекватная на вид знакомая рассказывала мне, что илон маск рептилоид, клиники для них отдельные и все в этом духе. Помню у меня тогда уши в трубочку свернулись и я общение минимизировала.
А теперь вот новый уровень, отец из-за этой бредни убивает детей. Своих собственных детей. И становится страшно, а сколько уже на планете этих вот верующих в рептилоидов?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #3 : 13 Августа 2021, 00:29:31
annarepp, новость просто жуть. Офигеть, если честно, от причины убийства(((
Это ведь с человеком не сразу происходит? Одно дело, когда развод и конфликт по опеке. Здесь вообще иная ситуация..женщина не замечала этих изменений в сознании мужа? Или не хотела замечать?  Мне правда хочется понять.

Валентина С.

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #4 : 13 Августа 2021, 01:18:59
annarepp, поздравляю с дебютом! Новость написана отлично, но она, конечно, ужасна по своей сути. Интересно, замечала ли жена странные увлечения мужа рептилоидами и увлекалась ли этим сама (не относительно себя и своих детей, а как возможным фактом существования этих существ)?

annarepp

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #5 : 13 Августа 2021, 02:04:38
annarepp, поздравляю с дебютом! Новость написана отлично, но она, конечно, ужасна по своей сути. Интересно, замечала ли жена странные увлечения мужа рептилоидами и увлекалась ли этим сама (не относительно себя и своих детей, а как возможным фактом существования этих существ)?

annarepp, новость просто жуть. Офигеть, если честно, от причины убийства(((
Это ведь с человеком не сразу происходит? Одно дело, когда развод и конфликт по опеке. Здесь вообще иная ситуация..женщина не замечала этих изменений в сознании мужа? Или не хотела замечать?  Мне правда хочется понять.

Спасибо! Я только сегодня узнала об этой жуткой истории и пока в сети информации очень мало. Думаю еще раскопают - буду следить за темой. Пока те, кто его знает по школе серфинга говорят, что он был совершенно нормальным парнем, ничего такого они за ним не замечали и совершенно не боялись отпускать своих детей с ним учиться серфингу.

В одном из источников пишут что он интересовался религией последнее время и писал об этом на Фэйсбуке. Ну и был поклонником QAnon, а это почти диагноз. Для тех кто не знаком с этим движением - вот цитата из Вики: "QAnon («кью-анон») — распространённая в США теория заговора. Последователи теории QAnon убеждены в том, что Соединёнными Штатами (или даже всем миром) правит некая тайная и могущественная клика сатанистов-педофилов, включающая в себя лидеров Демократической партии, бизнесменов, голливудских актёров, королевские семьи и других знаменитостей. Она якобы поддерживает гигантскую международную схему сексуальной эксплуатации несовершеннолетних и существует уже на протяжении долгого времени."

Но вообще странно, конечно, - кьюанонисты вроде должны детей защищать, а не убивать... Не удивлюсь если через некоторое время выяснится что про рептилоидов он просто наплел, а сама причина была другая.

annarepp

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #6 : 13 Августа 2021, 05:57:15
У меня по этому преступлению вообще много вопросов не связанных с рептилоидами. Конечно, кукушка могла конкретно поехать у чувака, такое бывает, увы. Но какая-то логика же должна быть в его поведении? А я ее не вижу. Зачем он повез детей в Мексику, причем засветившись и на границе и потом в отеле в Розарито. У мексиканской полиции есть видео, на котором Мэтт регистрируется в гостинице в субботу, 7 августа, потом покидает ее с детьми рано утром в понедельник (!) и снова возвращается уже один, чтобы выписаться из отеля.

Из Санта-Барбары до Розарито ехать часов 5, если не делать остановок. Плюс еще на границе можно задержаться - иногда бывает очередь. А деткам, напомню 10 месяцев и 2 года. Если жена не ошиблась и он действительно уехал без детских сидений, то как он вообще детей довез целыми? В 10 месяцев не все детки еще ползают, но двухлетка-то должен был бы всю машину облазить. Конечно, хотелось бы знать как именно был оборудован фургон пары - может там в хвосте устроено место для детских игр; но даже если так, любой полицейский, если вдруг случайно бы остановил машину, тут-же бы забрал детей и арестовал папашу - возить детей непристегнутыми, да еще таких маленьких - это преступление. И ведь на границе могли бы заметить - там иногда салон осматривают. Так что тут либо Эбби перепутала и сидения были, либо напрашивается вопрос - а были ли детки вообще живы, когда папаша уехал из СБ? И видели ли их когда он пересекал границу в Сан-Исидро?

Также интересно было бы узнать, что говорят в гостинице в Розарито - получается они там провели больше суток. Зачем? Что они все трое делали там все это время? 10 месячному ребенку, небось, еще смесь нужна, нужно кормить из бутылочки (даже если и нет, все равно в Макдональдс такую детку не поведешь), нужно менять подгузники, возможно обоим детям. Значит следы всего этого должны бы быть в номере, верно? Дети без мамы могли плакать (оставались ли они с отцом так надолго раньше?), двухлетка мог носиться по номеру (судя по фото, это был активный и спортивный ребенок) - слышали ли это соседи?

Если все так и было, то вообще в голове не укладывается - вот отец почти двое суток наедине с детками, кормит из бутылочки, меняет подгузники, может утешает и укачивает на ночь - а потом везет их в глушь и расстреливает из гарпунного ружья? Кстати выбор оружия тоже странный - таких маленьких детей гораздо проще подушкой удушить во сне, а тут такой кровавый способ. Даже один выстрел из подводного ружья ребеночка убьет, а тут больше 10 ранений у каждого. Не очень понятно как именно были нанесены ранения - в одной из статей говорится что возле тел нашли "окровавленный колышек" (blood-stained wooden stake), в других местах просто пишут про гарпунное ружье.

Думаю теории строить пока рано - у нас явно не хватает фактов. Но пока они не появились (я постараюсь их отслеживать и добавлять в обсуждение), у меня пара предположений. Первое основывается на том, что детских сидений действительно не было. И в таком случае мне кажется детей вывезли в Мексику либо уже мертвыми, либо накачанными лекарствами. Самое простое - Бенадрил (димедрол). Это антигистамин, но повсеместно используется как снотворное, т.к. вырубает качественно и продается без рецепта. Пара таблеток и малыши будут спать сутки. Возникает вопрос - зачем? И тут нам нужны факты. Причина может быть любая, от мести жене до продажи детей "на органы" за долги. Да, мы знаем, что оно так не работает - но знал ли Мэтт? Для этой версии никакие рептилоиды не нужны, все рано или поздно объяснится совершенно бытовым образом. Если месть жене - понятны избыточные ранения и выбор оружия. (Не доставайтесь же вы никому!) Также возможно что избыточные ранения были нанесены, чтобы скрыть более раннюю смерть. Мы не видели фото тел и знаем что там "все было в крови" только со слов фермера, нашедшего тела. Тем не менее, когда Мэтт попал в тюрьму, полицейские заметили у него на руке пластырь. "Я поранился причиняя боль своим детям" (He had cut himself while hurting his children) объяснил он. Так что может кровь была его, и не так много ее было, как показалось фермеру?

Другое мое предположение - Мэтт действительно поверил в эту чушь о монстрах и "змейском ДНК" и хотел спасти мир. Но детей он все-таки любил и поэтому решил напоследок провести с ними выходные - только он и они. (В таком случае сидения в машине были.) Поэтому и уехал в Мексику - пока их там найдут! А потом "привел приговор в исполнение." Возможно думал, что настоящего рептилоида просто так подушкой не задушить, поэтому такой выбор оружия - мощное, но работающее на расстоянии (сам не смог зарезать любимых деток.) Ну и существует устойчивый миф, что порождения другого мира могут быть убиты только "хладным железом" (cold iron). С последующими ранениями не понятно - но не был ли осиновым тот колышек? (Если вообще был... Факты! Нужны факты!) Поэтому он и не пытался скрыться - зачем, если он совершил благое дело?

Пока на этом все. Надеюсь скоро узнаем больше подробностей этого дела.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #7 : 13 Августа 2021, 08:05:40
Новость просто ужасная. Но не удивительная. Потому что полно поехавших людей.
На этом форуме есть очень интересная тема про мужчину решившего приземлиться в бассейн как в фильме игра и ныкающего записки с каким-то бредом.
Там люди в серьёзе обсуждают про "убили подбросили.."
Не помню были ли у того дети - но если да им очень повезло.

kriminal-nova

• Старожил
    • Награды
Ответ #8 : 13 Августа 2021, 08:28:38
так, любой полицейский, если вдруг случайно бы остановил машину, тут-же бы забрал детей и арестовал папашу - возить детей непристегнутыми, да еще таких маленьких - это преступление.
Не повезло, что этого не произошло.

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #9 : 13 Августа 2021, 09:36:30
"Он видел знаки и у него были видения открывшие ему то, что его жена является носителем ДНК ящеров и она передала ее обоим их детям. Он должен был избавить мир от монстров."

Странно, почему тогда этот борец с рептилоидами с жены не начал? Она ведь молодая рептилоидиха, может еще рептилят нарожать. Уж бороться, так бороться.

А вообще, народ, остановите-ка землю, я сойду  :'(