Всем привет. Я бываю часто в городе Сейнт Луис в штате Миссури и часто вижу листовки о пропаже девочки. Я решила посмотреть ее историю. Итак …
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Бьянка Ноэль Пайпер была обычной тринадцатилетней девочкой, но было одно Но, у неё были проблемы с психикой. Она страдала приступками панической атаки, серьезным биполярным расстройством и у неё был синдром дефицита внимания и гиперактивности.
Бьянка принимала лекарства каждый день и посещала психолога. Если она пропускала приём лекарств - то это могло вызвать у неё приступы панической атаки/галлюцинации и тд.
Но в целом, она не отличалась от сверстников при регулярном приеме таблеток.
В один день Бьянка поняла что не справляется с агрессией и Мама записала ее к психологу, который порекомендовал ей в дни, когда она чувствует себя злой - идти домой пешком по 1-2км.
В вечер пропажи 10марта 2005г Мама и Бьянка поругались, девочка не хотела выполнять домашние обязанности и у неё началась истерика. Мама высадила Бьянку из машины за 2км от дома, чтобы она прогулялась и справилась с агрессией. Но до дома Бьянка не дошла. В этот же вечер были организованны поиски, но результата они не принесли. Было предположение, что она заблудилась,но полицейские обыскали весь город и все возможные маршруты, по которым могла пройти девочка, но результатов не было. Не было в этой истории подозреваемых, свидетелей, улик и прочего.
Полицейские полагают, что против Бьянки было совершено преступление, потому как она не была девочкой, склонной к побегу.
Родители искали свою дочь все это время, делали возрастные прогрессии, расклеивали листовки (как раз эти листовки и я увидела на парковке супермаркета).
Поиски ни к чему не привели и ответов на вопросы как исчезла Бьянка до сих пор нет.
Вот так, безобидный совет психолога может привести к таким трагическим последствиям.