Автор Тема: Твиттер расследование по педофилу  (Прочитано 17412 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Не знаю насколько правда. Чел получил письмо от неизвестного 10-летнего Виталика, который рассказал о себе и предложил дружбу.

Парень провёл расследование и выяснил, что Виталик — это 42-летний недееспособный и состоящий на учёте  педофил. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2022, 17:19:07 от Влада Галаганова »
Life is pain. Hope fails.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #1 : 04 Февраля 2022, 16:31:04
Robofat, я верю абсолютно.
Когда моя мама ( бабушка племянницы) буквально прослушала разговор педофила и 6 летней девочки, она сама была в шоке . Просто до ужаса испугалась.
Они сутками выискивают беззащитных детей повсюду, это их смысл жизни. Они сидят онлайн в детских играх для самых маленьких и пишут детям.
Моей дочери в первом классе( а именно тогда мы купили ей смартфон) весь вечер ,после 22.00 , названивал мужик лет 50 абсолютно зэковсеой наружности , лысый , страшный . Она играла в онлайн-игры, там можно добавить друзей. И к ней добавились какие-то дети. Вот это чмо и было одним из детей.Мы когда с мужем увидели это - были просто в шоке. Я позвонила, он услышал взрослый голос и положил трубку. Потом телефон был уже выключен.
Вот этот педофил просто в силу своей неадекватности пишет письма. Но смысл тот же((((

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #2 : 04 Февраля 2022, 16:48:35
Robofat, я верю абсолютно.
Когда моя мама ( бабушка племянницы) буквально прослушала разговор педофила и 6 летней девочки, она сама была в шоке . Просто до ужаса испугалась.
Они сутками выискивают беззащитных детей повсюду, это их смысл жизни. Они сидят онлайн в детских играх для самых маленьких и пишут детям.
Моей дочери в первом классе( а именно тогда мы купили ей смартфон) весь вечер ,после 22.00 , названивал мужик лет 50 абсолютно зэковсеой наружности , лысый , страшный . Она играла в онлайн-игры, там можно добавить друзей. И к ней добавились какие-то дети. Вот это чмо и было одним из детей.Мы когда с мужем увидели это - были просто в шоке. Я позвонила, он услышал взрослый голос и положил трубку. Потом телефон был уже выключен.
Вот этот педофил просто в силу своей неадекватности пишет письма. Но смысл тот же((((
Возможно это классический мошенник, а не педофил.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #3 : 04 Февраля 2022, 17:10:16
Так хочется немножко логики в вашем комментарии , но опять не нахожу)

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #4 : 04 Февраля 2022, 17:51:44
Так хочется немножко логики в вашем комментарии , но опять не нахожу)
Звонит ребенку, предлагает купить косметику/валюту для игры мимо официального магазина. После перечисления денег исчезает.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #5 : 04 Февраля 2022, 18:38:52
JonatanL, серьезно? 6 летним девочкам? И при этом просит прислать фото ниже пояса? Ну, что, крутые мошенники)) новый уровень просто)
Что ещё придумаете?

Крутая, кстати, «оправдалка» для педофилов)я  просто мошенник, хотел ограбить девочку😂😂😂

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #6 : 04 Февраля 2022, 18:55:01
JonatanL, серьезно? 6 летним девочкам? И при этом просит прислать фото ниже пояса? Ну, что, крутые мошенники)) новый уровень просто)
Что ещё придумаете?

Крутая, кстати, «оправдалка» для педофилов)я  просто мошенник, хотел ограбить девочку😂😂😂
Вам может лекарства для памяти начать принимать. А то вы сначала забываете упомянуть важную деталь, а потом начинаете козырять ей, будто вокруг одни идиоты а вы вся в белом стоите.

И да, бывают и такие шантажисты, которые выпрашивают у девочек, девушек, да и у взрослых женщин фото приватного содержания, потом требуют денег или угрожают скинуть эти фото мужу/мч/коллегам/друзьям/родителям.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #7 : 04 Февраля 2022, 21:01:41
Вам может лекарства для памяти начать принимать. А то вы сначала забываете упомянуть важную деталь, а потом начинаете козырять ей, будто вокруг одни идиоты а вы вся в белом стоите.
Вот и все что нужно знать о вас)
P.S..Было бы очень удивительно, если бы вы не отметились в этой теме. И всегда если не первый комментарий , то втрой😂 , и всегда- педофил не педофил, всем просто показалось. Ничего нового)

Вот как назвать человека, который всерьёз тут на криминальном форуме будет доказывать что это не педофил, а мошенник сидит в играх для самых маленьких детей и общается с ними под видом таких же маленьких девочек? С целью ограбить ребёнка… действительно, деньги у маленьких детей водятся и в свободном доступе))))

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #8 : 04 Февраля 2022, 21:28:50
Olga R.O, вы все факты научитесь высказывать или нет? Потому что сейчас все выглядит так будто вы сами себе историю придумываете.

ellet

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #9 : 04 Февраля 2022, 21:32:01
Верю. В мои старшие школьные годы мне так названивал некий деятель, представлявшийся ровесником, условно Васей, пытался вступать в эротические разговоры. Отец краем уха услышал разговор, вмешался, и после короткого расследования выяснилось, что это трезвонит немолодой друг семьи, вхожий в наш дом. Был дикий скандал с выбиванием дверей и зубов. Так что история нередкая.