Я давно хотела написать про эту историю. Знаю много подробностей. Я состояла в одной группе на фейсбуке с Викторией до тех пор, пока её не арестовали. Она была очень активным участником группы, явно выискивала новых жертв, пускала пыль в глаза, писала очень много постов, какая она обеспеченная, дарит подругам подарки за 5 тысяч долларов. Все её фотографии отфотошоплены, в реальной жизни она выглядит совершенно не так. Нашёл её частный детектив, бывший полицейский. Его наняла дочь погибшей Аллы, которую Виктория убила из-за крупной суммы денег в квартире. Виктория занималась чёрным риэлтерством в России. Детектив нашёл её по её же селфи, которое она выложила у себя на страничке на фейсбуке. В отражении её солнечных очков он увидел марку автомобиля, цвет, заметил необычные швы на сиденье, то есть это была не простая комплектация. Затем он вычислил, сколько автомобилей этой марки зарегистрировано в Бруклине, пробил все номера, нашёл русскоязычного владельца, на которого был зарегистрирован автомобиль, и так вышел на Насырову и её арестовали. В Америке она занималась БДСМ доминатрикс, подмешивала что-то в напитки своим клиентам и грабила их. По понятным причинам никто не заявлял на неё в полицию. Сейчас она отбывает наказание в тюрьме в Нью-Йорке. Два года назад её сильно избили, и она практически потеряла зрение. Пытается судить город на 2 миллиона долларов за то, что тюремная охрана всё видела, но бездействовала. Ничего у неё не выйдет, конечно.