Автор Тема: "Ледяные" убийства в Хьюстоне, 1965 год  (Прочитано 66157 раз)

Anjus83

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #30 : 21 Января 2018, 23:19:47
Спасибо за интересный очерк и приятный язык изложения!
Неясно кстати, зачем Чарльз взялся за разделку трупов родителей. Явно не с целью скрыть следы - ведь полкой ниже были положены поддающиеся идентификации головы.
Странный извращенный способ похорон тел??      Сохранение тел от разложения для полиции (как самообвинение)??      Или были дальнейшие планы по аккуратной ликвидации следов (ведь спустил же измельченные органы в канализацию), но что-то спугнуло??
Спасибо вам за интерес! Предполагаю, что выкладывание голов и промытого мяса это вызов. Вызов для тех, кто их обнаружит, а потом расскажет и покажет многим. Мне кажется, убийца хотел шокировать общественность, вот, мол, как я умею ненавидеть и на что я способен. Холодильник использовал, потому что хотел чтобы плоть как можно дольше сохранялась в «первозданном» виде до момента ее обнаружения. А кромсание плоти и половых органов скорее всего проявление ненависти в квадрате.
Дурные последствия преступлений живут дольше, чем сами преступления. Вальтер Скотт.

Stavr45

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #31 : 22 Января 2018, 06:41:08
Спасибо за очерк) Тоже придерживаюсь мнения, что это сын, и, ИМХО, тут явное психическое отклонение присутствует. Общаться с помощью записок для мужика, перешагнувшего 40-летний рубеж - это уже перебор.

А если не сложно, можете скинуть в личку ссылку на книгу? Английским владею свободно, могу просмотреть книгу.
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном.  (с) Филипп Честерфилд

Anjus83

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #32 : 22 Января 2018, 20:29:03
Спасибо за очерк) Тоже придерживаюсь мнения, что это сын, и, ИМХО, тут явное психическое отклонение присутствует. Общаться с помощью записок для мужика, перешагнувшего 40-летний рубеж - это уже перебор.

А если не сложно, можете скинуть в личку ссылку на книгу? Английским владею свободно, могу просмотреть книгу.
Спасибо! Отправила Вам личное сообщение, но толку в нем не особо...
Дурные последствия преступлений живут дольше, чем сами преступления. Вальтер Скотт.

wersyt

• Старожил
    • Награды
Ответ #33 : 26 Января 2018, 16:22:24
Впрочем, не исключен и "родительский деспотизм", когда родителям кардинально не нравятся невесты сына
Очень часто родители оказываются правы.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #34 : 26 Января 2018, 16:48:06
Бывают. И имеют право высказать свое мнение. Однако решать - именно сыну, ему жить с женой. Но вот бывают суровые родители и чрезмерно послушные сыновья (и дочери тоже). Родители категоричны: "Она тебе не пара!" - и сын соглашается. Раз согласится, два, пять, десять... А там уже и молодость прошла, и невест-то не осталось...
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

wersyt

• Старожил
    • Награды
Ответ #35 : 26 Января 2018, 16:54:14
Родители категоричны: "Она тебе не пара!" - и сын соглашается.
И правильно делает, что соглашается.

Раз согласится, два, пять, десять... А там уже и молодость прошла, и невест-то не осталось...
Это замечательно. Человек не сделал в жизни непоправимых ошибок.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #36 : 26 Января 2018, 20:31:35
удивительно, что люди пишут о родительском давлении.
как можно давить на человека, который уходит рано утром, приходит поздно вечером и общается с помощью записок?
на такую жизнь его сил хватало, а отвять от родителей и жить отдельно (если было гипотетическое давление) - нет?

у чувака просто девиации психики, скорее всего длительные

wersyt

• Старожил
    • Награды
Ответ #37 : 26 Января 2018, 21:23:05
Всё-таки очень интересно, на что жил 8 лет главный герой очерка, если он не работал и с родителями практически не общался?

Anjus83

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #38 : 27 Января 2018, 14:02:59
Всё-таки очень интересно, на что жил 8 лет главный герой очерка, если он не работал и с родителями практически не общался?
Я так поняла, что все эти 8 лет он целиком и полностью зависел от родителей. Это его и угнетало. До пенсии Эдвина и Фред оба работали, значит доход был у них обоих и по окончании трудового стажа, что я полагаю, было неплохой суммой. Но не исключаю я тот момент, что пропадая от рассвета до заката, сын мог где—то подработать, а если учесть прогрессирующую девиацию — и что- то украсть. Но это всего лишь предположение.

Anjus83

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #39 : 27 Января 2018, 15:45:03
Впрочем, не исключен и "родительский деспотизм", когда родителям кардинально не нравятся невесты сына
Да, так часто бывает. Но понимаешь это лишь "опосля".