Автор Тема: Найдут ли Елену Юрьевну?  (Прочитано 640200 раз)

Free monkey

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #270 : 02 Марта 2018, 14:16:00
Меня ещё удивил сильно тот факт, что Елена пропала, а сестра в ВК отмечает дни рождения мужа/сына, масленицу отмечает и фото выкладывает. Или это нормально когда родной человек пропадает?
А почему ненормально? У сестры жизнь-то не закончилась. И уж тем более странно из-за пропажи тети лишать дня рождения ребенка.
К тому же разные люди по-разному переживают горе. Некоторым проще продолжать жить так, как они жили. Или просто активная деятельность их отвлекает.

А мне странно. Смотрю на примере других также странно исчезнувших. И ЛА занимается поиском, и полиция и СК, но люди причём даже не родные, а просто друзья хорошие человека так поднимают все соцсети, все регионы, больницы разных городов и областей, морги, ночлежки, и тп места и находят людей быстрее сами в обход тех служб, которым мы платим налоги, и которые должны заниматься поиском. Но там людей не хватает, бюрократия, взяточники и прочее.... а тут люди торты и блины едят, да ещё и на всеобщее обозрение. У них то все хорошо..... для меня это дико

yobabubba

• Гость
Ответ #271 : 02 Марта 2018, 14:31:55
Меня ещё удивил сильно тот факт, что Елена пропала, а сестра в ВК отмечает дни рождения мужа/сына, масленицу отмечает и фото выкладывает. Или это нормально когда родной человек пропадает?
А вы что предлагаете? Траур устроить? Так человек вполне возможно и жив. Почему собственно сестра не может отмечать?

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #272 : 02 Марта 2018, 14:32:13
А что, надо сразу траур нести? Елена вообще-то пропала, а не погибла. И родные таки надеются, что - именно не погибла. Оттого и траур не устраивают. Ну и... у сестры, вообще, своя жизнь и своя семья. О Елене она, наверное, беспокоится, но и жизнь своей семьи останавливать - тоже как-то неверно.

И ЛА занимается поиском, и полиция и СК, но люди причём даже не родные, а просто друзья хорошие человека так поднимают все соцсети, все регионы, больницы разных городов и областей, морги, ночлежки, и тп места и находят людей быстрее сами в обход тех служб, которым мы платим налоги, и которые должны заниматься поиском.
А с чего вы взяли, что сестра и ее муж в поисках не участвовали? Активные поиски (требующие большого числа людей) - это день, много два. Дальше уже - работа специалистов (неважно, из МЧС или ЛизыАлерт).
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Nastjasky

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #273 : 02 Марта 2018, 14:40:58
Видимо такая дружная и любящая семья!не удивлюсь если Елена сбежала куда подальше от них!для меня тоже дикость празднований...особенно масленицы!если бы мой брат пропал ни о каких даже значительных празднованиях речи б не шло!а тут масленица!ну такое....

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #274 : 02 Марта 2018, 15:30:06
Видимо такая дружная и любящая семья!не удивлюсь если Елена сбежала куда подальше от них!для меня тоже дикость празднований...особенно масленицы!если бы мой брат пропал ни о каких даже значительных празднованиях речи б не шло!а тут масленица!ну такое....
Так может, они этой масленицей и прочей активностью отвлекают себя от дурных мыслей. А что, только в окошко смотреть и реветь? Тем более когда еще не факт, что Елены больше нет в живых?

tigragnia

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #275 : 02 Марта 2018, 16:04:37
А может быть как раз сестра и знает, где Елена, потому и уверена, что не погибла, потому и праздники отмечает?...

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #276 : 02 Марта 2018, 16:16:30
а тут люди торты и блины едят, да ещё и на всеобщее обозрение. У них то все хорошо..... для меня это дико
А что люди должны делать? Завернуться в белую простыню и ползти в сторону кладбища? И детей с собой прихватить?
Откуда информация о том, что они ничего не делают для поиска Елены? Или они должны заниматься только этим? И выкладывать в соцсетях фотографии того, как они обзванивают морги и обклеивают листовками остановки?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #277 : 02 Марта 2018, 17:01:18
а тут люди торты и блины едят, да ещё и на всеобщее обозрение
ну такое....
потому и праздники отмечает?

Коллеги, предлагаю прекратить додумки на тему "чего должны делать родственники да как они могут вот я бы ууух". Понимаю, примерить к себе это первая реакция, но люди разные, жизненные ситуации разные. Сестра должна объявить траур, накачать своих детей негативом и безысходностью? А ведь ей ещё потом как-то объяснять детям куда тётя делать (не дай боги).
В данном случае это совершенно неконструктивно в первую очередь.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

esmeralda

• Старожил
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #278 : 02 Марта 2018, 17:06:17
Поддерживаю! Не дай нам Бог оказаться на их месте, чтобы оценить, кто что мог и не мог:(

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #279 : 02 Марта 2018, 17:55:48
А версию насчет рецептурных-подучетных препаратов (в смысле наркоты) не прорабатывали? У врача вполне может быть доступ к ним. А коллеги, может, знают больше, чем говорят - и Елену найти хотят, но в то же время ни в коем случае не готовы признаться в махинациях с этими самыми препаратами. А родные могут быть и вовсе не в курсе. Тут ничего не может быть связано с этим? Она, конечно, кардиолог, а не анестезиолог и не невролог или психиатр - но кто его знает...