Автор Тема: Найдут ли Елену Юрьевну?  (Прочитано 640156 раз)

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Ответ #390 : 15 Марта 2018, 07:34:13
А есть информация, что она прям в стационаре работала? Просто это больница включает в себя отделение поликлиники. И кстати отзывы о работе так себе (мне надо прикрепляться туда, так вот знакомая терапевт в декрете много чего сказала про эту поликлинику нехорошего, вторя мнениям в сети). Я не большой спец, но по-моему, врач в больнице работает сутки, а в поликлинике типа 2 дня утром, 2 дня вечером, и это 5-2 график. Если Елена забирала ребенка из школы, то ясно, что работала она не сутки. Это подтаерждается тем, что, говорят, она в основном консультировала. А в поликлинике кардиолог - это совсем не то, что работа в кардиологии. К тому же, наверняка режим самолета и вайфай решает вопросы оставшиеся.

Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

Dalian

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #391 : 15 Марта 2018, 11:42:28
По крайней мере, в России корпоративных мобильников у врачей я не видел.
Могла быть корпоративная сим-карта. Сейчас каждый оператор предлагает корпоративные тарифы, и на большинстве из них есть ограничение (квота) расходов, которые оплачивает организация. Как правило, она оформлена на представителя организации (директора и т.п) и все данные - детализацию, например - может получить компания без участия пользователя номера. Может поэтому не взяла телефон с этой сим-картой.
Амнистия — великодушие государства по отношению к тем преступникам, наказать которых ему не по средствам. ©

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #392 : 15 Марта 2018, 21:15:41
зачем паспорт таскать с собой в мск?)
его больше потерять боишься, так он вообще не нужен, если только куда-то должен предъявляться в заранее запланированное место
вот телефон - да, но иногда забываешь взять, если закрутишься, частенько

Kira

• Старожил
    • Награды
Ответ #393 : 15 Марта 2018, 21:50:32
vessana, в больнице сутки только дежуранты на договоре, а врачи из штата больницы обычный рабочий день. Если при больнице, то там КДЦ скорее всего. Типа поликлиники, но с узкими специалистами и по вызовам на дом не ходят. Там работают полный день 5 дней в неделю (если полная ставка), плюс одна суббота в месяц и одно суточное дежурство по больнице в месяц, к которой этот КДЦ прикреплен. В поликлинике утром прием, вечером поход по вызовам и наоборот, плюс 1 суббота в месяц.

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Ответ #394 : 16 Марта 2018, 08:19:41
Kira, так я вам говорю - я тут живу, это городская поликлиника. При больнице. И тут очень напряженно с медицинскими учреждениями, их мало.

оптимус

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #395 : 16 Марта 2018, 13:11:32
5 марта в Питере исчезла еще одна Елена Юрьевна.

https://vk.com/id27214720

SOS❗❗❗SOS❗❗❗SOS❗❗❗ РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!! ПРОПАЛА РОДСТВЕННИЦА!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ, СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО КАЖДОГО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ!!! У НЕЁ ДОМА ОСТАЛОСЬ ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ( МАЛЬЧИКИ 4 и 6 лет)!!! ПРОПАЛА ЖЕНЩИНА: ПРОХОРОВА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА 1984 г.р., УШЛА ИЗ ДОМА(г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МУРИНО) 05.03.2018г. И ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛАСЬ!!! ПРИМЕТЫ: ХУДОЩАВОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ; ГЛАЗА СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЕ, ВОЛОСЫ РУСЫЕ, РОСТ 170. ОДЕЖДА: РОЗОВАЯ ШАПКА( типа спортивной), СИНЯЯ КОРОТКАЯ КУРТКА С МЕХОМ, ЧЁРНОЕ ПЛАТЬЕ, ЧЕРНЫЕ САПОГИ( БЕЗ КАБЛУКА). С СОБОЙ ТОЛЬКО ПАСПОРТ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ!!! ТЕЛЕФОН И СУМКА ДОМА!!! ПОЛИЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗДЕЙСТВУЕТ!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО-ТО ВИДЕЛ ИЛИ ЧТО-ТО ЗНАЕТ, ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! КОНТАКТЫ: ОТЕЦ-ЧЕРВЯКОВ ЮРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ( 8-902-134-32-42). ИЛИ МОЙ: 8-921-140-91-78-ВИКТОРИЯ.

Вот ведь совпадение, даже возраст один...

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Ответ #396 : 16 Марта 2018, 15:01:57
"Полиция полностью бездействует"  bh
Да-да, без этой сакраментальной фразы никак не обойтись.

Kira

• Старожил
    • Награды
Ответ #397 : 16 Марта 2018, 16:09:49
vessana, как у вас интересно. Это анахронизм, можно сказать. Это СССРовское еще, почти везде упразднили. (оффтопну) В нашей больнице было, но уже лет 10 как "закрыли на ремонт". Кстати, по качеству врачей не пугайтесь отзывов - хорошее никогда не пишут и не говорят, если все было ок просто молчат и все. Но в пол-ке при больнице как правило работают врачи, которые работают на пол ставки или ставку в самой больнице (не подрабатывают крайне редко). А в больницах врачи именно как люди, которые диагностирует и лечят, гораздо лучше, чем в самостоятельных, одиноких поликлиниках, куда набирают тех, кого не взяли в больницу, в том числе мигрантов с ужасным образованием, или тех, кто рядом живет. Может оказаться, что у вас и не такой плохой вариант. В поликлиниках, обычных, бывают рентгенологи-казахи, которые в упор не видят перелома со смещением. Но вообще страшно:( Хоть московскую прописку делай.

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Ответ #398 : 16 Марта 2018, 18:01:05
Kira, отзывы от врача в декрете из Красногорска, ну и на опыте уже все убедились в том, что вкладывают в ремонт, а не в работу врачей. Я к тому, что тут такое длинное обсуждение про телефон у кардиолога, и имхо, это все излишне, так как много раз говорили, что она консультировала, так что едва ли телефон ей был запрещен от звонка до звонка. В отделении поликлиники она скорее всего работала, вот и все. Телефон точно оставлен не потому, что на работе нельзя. Либо забыла, либо, имхо, правы те, кто говорит, что она отправилась туда, где ей не нужен паспорт и телефон, а еще чтоб не было слежки. Сначала думала на секту, сейчас все больше думаю, что суицид. Чужая душа потемки.

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #399 : 17 Марта 2018, 10:09:27
Куда деваются молодые красивые девушки??? :o
Может к мужьям стоит пристальнее приглядеться?
Есть больше подробностей о Елене Юрьевне из Санкт Петербурга?