Автор Тема: Найдут ли Елену Юрьевну?  (Прочитано 639497 раз)

Сrossword

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #940 : 16 Июля 2018, 21:47:22
Надо было съездить к лесополосе на 73 км трассы Балтия.

И чем знаменит этот километр?

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #941 : 16 Июля 2018, 22:18:18
На FB-странице мужа Елены по-прежнему отмечено, что он "В браке".
Ну я бы не стала заострять на этом внимание. Я вот тоже не слишком внимательно отношусь к социальным сетям и вообще их недолюбливаю. Я, например, год как в разводе и статус "замужем" остается везде по прежнему. И даже не вижу смысла его менять - разве это что-то меняет, чтобы этому уделять пристальное внимание?

Elena Vinogradova

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #942 : 16 Июля 2018, 23:05:51

Было две стороны , она была замкнутым человеком и не рассказывала , что происходит

Её нашли без следов насильственной смерти

Когда она пропала мы знакомые , уже думали о том , что она решилась на страшное

Всё потому, что они её совершенно не знали. Я уверена, что ее окружение — именно то окружение, которое совершенно не знало её вторую сторону и её проблем, будет свято не верить до конца в версию суицида, даже со следствием будут спорить и всю оставшуюся жизнь говорить всем, что её убили. Это их защитная реакция. Можно признавать свои ошибки. Тем более такого масштаба.

Муж её не понимал и занимался только собой , ребёнок на все сто папкин

На неё слишком много навесили и она не выдержала

У меня не выходит из головы: взять вот, спланировать, перевести деньги мужу, спросить, кто заберет ребёнка из школы (хотя, обычно забирала сама), оставить телефон нарочно, отвести ребёнка на полчаса раньше (это же, значит, был у неё план, чтобы на работе не хватились слишком рано!), поспешить на дальнюю электричку, уехать, никому вообще ничего не сказать, записки не оставить и кончить всё вот так! Ужас

Она и уехала далеко я так думаю , что бы не смогли найти сразу , прям будто мстила им

И пошла она в сторону электричке , проходя мимо родительского дома и села на дальнюю , а они ходят очень редко и надо знать точное время

По мне так все логично , зачем скрывать этого не понятно

Не знаю как она себя вела до , но думаю она так все скрытно держала в себе , что виду не показывала

Да , думаю , что не могут поверить , что бы она вот так могла поступить

Она отличница , умничка, добрая , честная , исполнительная , безотказная

Да он полностью под отцом

И поехала она в знакомое место и знала места

Как бы на убийство вообще не похоже

Когда пропала , я за неё переживала , думала обойдется

Вот да, когда сказали мне , что самых важных вещей , а именно телефона нет с собой и оставила дома и ещё Камера её поймала , то нам было уже примерно ясно

Когда все держишь в себе , то можешь не выдержать

Информация была, что нашли её повешенной на дереве , но информация не проверенная

Дело закрыто

Тело в земле

Да, но когда ты не уверенный в себе человек и ещё могли наговорить гадостей , то тут и нормальному жить не захочется .

Допекли родственники

Муж у неё такой , очень мягкий , не прям такой брутальный мужик и то что плакал ничего удивительного

И не было там о какой-то встречи

Это уже на фильм похоже

Поехала она туда, скорей всего из-за того , что родные края, плюс лес , что-то связывало её с этим местом

Тот кто работал с ней , тоже говорят про суицид

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Ответ #943 : 16 Июля 2018, 23:22:05
Красногорск буквально утопает в аптеках (в том числе круглосуточно работающих)
До всех ли можно добраться за 25 минут? И куда заказ? На улицу? И как заказ сделать без телефона?

Красногорск город маленький
162 тысячи человек.

Ну Вы, Кот Васька, серьёзно взялись за дело (и не лень же было ездить в такую дыру, как Холщёвики)! А что, есть сведения, что тело было найдено именно в этом крохотном перелеске площадью 50 на 70 метров? В тот день (2 февраля) там наверняка всё было завалено снегом. Просто невероятно, чтобы женщина, случайно оказавшаяся в таком месте и имеющая целью поймать попутную машину, полезла бы в перелесок. Там же есть нормальный путь по шоссе, где ходят машины.
Сведений нет, просто прикинул на месте, как бы действовал сам. Снегом там завалило, скорее всего, в течение дня, а до того тропинка сохранялась.
Вы, очевидно, называете "шоссе" дорогу, которая ведёт от переезда к Волоколамке? Туда, действаительно, есть "цивильная"  дорожка, но можно срезать через перелесок.

Надо было съездить к лесополосе на 73 км трассы Балтия.
Новорижское? Зачем?

12345

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #944 : 16 Июля 2018, 23:28:15
когда сказали мне , что самых важных вещей , а именно телефона нет с собой и оставила дома
Вы так пространно все расписали - наверняка знаете, как же она позвонила, чтоб ребенка забрали, если телефон остался дома? Если вы ее знали - как прокомментируете слова некоей Ирины Кобяковой: "Я пишу по просьбе мамы Елены.Хватит выдвигать версии,особенно про суицид."?

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Ответ #945 : 16 Июля 2018, 23:33:41
Да. в этом году у меня была ситуация, когда за выписанным лекарством пришлось ехать аж в Тулу. Ближе нигде не было.

Сrossword

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #946 : 17 Июля 2018, 01:41:42
До всех ли можно добраться за 25 минут? И куда заказ? На улицу? И как заказ сделать без телефона?
Если посмотрите на прикреплённую выше ссылку по красногорским аптекам, то увидите, что не то что за 25 минут, а за 2-3 минуты можно добраться сразу до нескольких аптек. Насчёт заказа лекарств с доставкой: курьер доставляет товар по любому указанному адресу (на работу, домой , в кафе и проч...) Так что Елена вполне могла бы ещё дома оформить доставку лекарства в тот же день на рабочее место (если бы была такая необходимость). Совершенно непонятен Ваш вопрос: "И как заказ сделать без телефона?" Елена вышла утром заведомо раньше обычного времени, значит ещё дома (где у неё был телефон) она приняла решение о необходимости срочной поездки куда-то. Телефон у неё был и дома, и на рабочем месте.

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #947 : 17 Июля 2018, 02:31:49
На неё слишком много навесили и она не выдержала
А что навесили?

Допекли родственники
Как вы считаете,чем допекли?

прям будто мстила им
Похоже на месть.Сама слышала от женщин,"вот наглотаюсь таблеток,помру,он поймет...".Ничего,не поймет,на 9 день забудет.
Думаю,если женщина,не пьющая,скорее всего,у нее была депрессия, на почве ,чего? Семья,выглядит,благополучной.

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Ответ #948 : 17 Июля 2018, 07:13:56
Насчет статуса мужа. Ну, и сентиментальность, и чувство вины... Что угодно! У моей сестры больше года после смерти мужа оставался статус "замужем", и я это прекрасно понимаю. Причем отношения были ужасные, но когда человек умирает, может и любовью накрыть, и воспоминаниями, и даже сменить статус будет сложно психологически. Я думаю, если дело не в ннвнимательности, то в этом.

В целом по поводу сказанного Elena Vinogradova, я согласна. Конечно, всем жутко и неприятно, когда близкий человек, оказывается, так страдал, а этого никто не заметил. Всем кажется сразу, что они могли что-то сделать, но не сделали. Однако, это, конечно, не так. Человек может быть внешне в порядке, а о плохом вообще молчать.
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

Elena Vinogradova

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #949 : 17 Июля 2018, 07:29:54
Это из личной переписки с человеком, который знал Елену и уверен в своих словах.я ее не знала, просто очень жалко мне ее было на тот момент и не могла к сожалению понять ее мотивов.у нее на работе были проблемы,но какие точно не могу сказать,это к фразе про много навесили

Да, согласна,про звонок мужу, про то кто ребенка заберёт.и что получается с утра, когда они собирались с ребенком в школу,его не было дома?

Про Кобякову Ирину ,я так понимаю, родственники просто не хотели пересудов и на тот момент возможно были не в состоянии поверить,что близкий человек на такое решился, поэтому такая негативная реакция шла от них.

Елена была одиноким человеком и никому даже из самых близких людей не могла открыться, довериться, поэтому наверное прозвучала фраза, допекли родственники.я думаю,не в прямом смысле достали.а стали Елену раздражать своим безразличием к явным психологическим проблемам у нее.всем было все равно,а ей хотелось сочувствия.по непроверенной информации у нее был роман с врачом в больнице, где она работала.но у меня доказательств нет.может это тоже повлияло,так как Елена могла испытывать угрызения совести, она была ни так воспитана ...но это все останется конечно в том состоянии в каком оно есть и четкой причины я думаю мы уже не узнаем никогда.