Было две стороны , она была замкнутым человеком и не рассказывала , что происходит
Её нашли без следов насильственной смерти
Когда она пропала мы знакомые , уже думали о том , что она решилась на страшное
Всё потому, что они её совершенно не знали. Я уверена, что ее окружение — именно то окружение, которое совершенно не знало её вторую сторону и её проблем, будет свято не верить до конца в версию суицида, даже со следствием будут спорить и всю оставшуюся жизнь говорить всем, что её убили. Это их защитная реакция. Можно признавать свои ошибки. Тем более такого масштаба.
Муж её не понимал и занимался только собой , ребёнок на все сто папкин
На неё слишком много навесили и она не выдержала
У меня не выходит из головы: взять вот, спланировать, перевести деньги мужу, спросить, кто заберет ребёнка из школы (хотя, обычно забирала сама), оставить телефон нарочно, отвести ребёнка на полчаса раньше (это же, значит, был у неё план, чтобы на работе не хватились слишком рано!), поспешить на дальнюю электричку, уехать, никому вообще ничего не сказать, записки не оставить и кончить всё вот так! Ужас
Она и уехала далеко я так думаю , что бы не смогли найти сразу , прям будто мстила им
И пошла она в сторону электричке , проходя мимо родительского дома и села на дальнюю , а они ходят очень редко и надо знать точное время
По мне так все логично , зачем скрывать этого не понятно
Не знаю как она себя вела до , но думаю она так все скрытно держала в себе , что виду не показывала
Да , думаю , что не могут поверить , что бы она вот так могла поступить
Она отличница , умничка, добрая , честная , исполнительная , безотказная
Да он полностью под отцом
И поехала она в знакомое место и знала места
Как бы на убийство вообще не похоже
Когда пропала , я за неё переживала , думала обойдется
Вот да, когда сказали мне , что самых важных вещей , а именно телефона нет с собой и оставила дома и ещё Камера её поймала , то нам было уже примерно ясно
Когда все держишь в себе , то можешь не выдержать
Информация была, что нашли её повешенной на дереве , но информация не проверенная
Дело закрыто
Тело в земле
Да, но когда ты не уверенный в себе человек и ещё могли наговорить гадостей , то тут и нормальному жить не захочется .
Допекли родственники
Муж у неё такой , очень мягкий , не прям такой брутальный мужик и то что плакал ничего удивительного
И не было там о какой-то встречи
Это уже на фильм похоже
Поехала она туда, скорей всего из-за того , что родные края, плюс лес , что-то связывало её с этим местом
Тот кто работал с ней , тоже говорят про суицид