Автор Тема: Найдут ли Елену Юрьевну?  (Прочитано 639492 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #950 : 17 Июля 2018, 08:17:24
Ёлки-горелки, ну сколько можно пережёвывать и вбрасывать какие-то мутные загоны от не менее мутных персонажей из виртуальности? Какие-то Ирины (?), пишушие якобы по просьбе мамы(?), какие-то отсылки к камим-то знакомым (?), о "маленьких городках, в которых все всё знают, но набрали в рот воды"?
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

idemidov

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #951 : 17 Июля 2018, 09:28:36
Красногорск город 25-этажных каменных джунглей! Входит в топ-5 всей России по числу высоток (после Москвы, Екб, СПБ и Реутова).
Какое уж тут "все о всех знают". Большинство не знает имен соседей по этажу в такой застройке.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #952 : 17 Июля 2018, 11:33:11
Насчёт заказа лекарств с доставкой: курьер доставляет товар по любому указанному адресу (на работу, домой , в кафе и проч...)
Я сильно сомневаюсь, что в Красногорске есть такая услуга - это вам не Москва, не тот темп жизни, не те размеры. Да и стоит эта услуга лишние 300-500 р, что опять же при более низких зарплатах играет важную роль. Если она работала в больнице, то лекарство от боли она легко получила бы на работе бесплатно.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #953 : 17 Июля 2018, 11:50:11
Я сильно сомневаюсь, что в Красногорске есть такая услуга

Не надо сомневаться, надо просто взять и посмотреть:
http://krasnogorsk.ktogdeest.com/infarm-1405498
https://9800000.ru/free-delivery.html
https://www.eapteka.ru/company/delivery/krasnogorsk/
http://other.medikateka.ru/poi/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA/pt1c1680359108596pa106O3034/
http://cdl.ru/delivery-time/

Да и стоит эта услуга лишние 300-500 р,

Естественно стОит. Любой каприз, но за деньги.

Впрочем, безосновательное педалирование темы лекарств не приведёт ни к чему.

Меропа

• Старожил
    • Награды
Ответ #954 : 17 Июля 2018, 12:23:22
Я сильно сомневаюсь, что в Красногорске есть такая услуга - это вам не Москва, не тот темп жизни, не те размеры.
Красногорск - это фактически Москва. Одной стороной упирается в Московскую кольцевую, другой в московский микрорайон Митино, который тоже лежит за МКАД. Станция метро Мякинино находится фактически на территории г. Красногорска за крупнейшим выставочным центром Крокус-экспо, который имеет адрес: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20, но считается московским и фактически стоит на 66 км МКАД. Все услуги, что есть в Москве, есть в Красногорске. Огромная часть его жителей работает в Москве.
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #955 : 17 Июля 2018, 13:18:20
Меропа, Kazarang, спасибо за поправку, я почему-то подумал что это какое-то захолустье.

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Ответ #956 : 17 Июля 2018, 13:41:13
Мы из Москвы в Красногорск переехали. Ничем не отличается от окраины Москвы. Тем более, многие доставки в города-спутники давно на тех же условиях, что в Москву. Лекарства заказывали бесплатно в ближайшую аптеку. С аптеками проблем нет никаких, тем более, в тех краях, где ходила Елена. 
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

yobabubba

• Гость
Ответ #957 : 17 Июля 2018, 14:54:28
Меропа, Kazarang, спасибо за поправку, я почему-то подумал что это какое-то захолустье.
Вообще в теме это несколько раз отмечалось - по сути это уже достаточно давно один из окраинных районов Москвы в стиле того же Митино (с которым граничит) или Бутово, просто имеет (уверен, что просто пока) статус отдельного городского образования. Скажем какой-нибудь Зеленоград - гораздо менее Москва, чем Красногорск. При этом статус московского района (а сейчас это АО по-моему, могу ошибаться) получил еще в советское время, опять же насколько я помню.
При этом Красногорск по населению больше Зеленограда. Поэтому и смешно тащить сюда идиотские штампы про небольшой городок, где все всех знают. Это не соответствует действительности ни с какой стороны.

12345

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #958 : 17 Июля 2018, 15:51:44
Какие-то Ирины (?), пишушие якобы по просьбе мамы(?)
Эта Ирина не какая-нибудь, она одна из 25 друзей Елены Самило на my.mail.ru/mail/kartalova/

Это из личной переписки с человеком, который знал Елену и уверен в своих словах  ......... Елена была одиноким человеком и никому даже из самых близких людей не могла открыться
А ему открылась..? Вы пишете прямо противоположные вещи.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #959 : 17 Июля 2018, 16:13:46
она одна из 25 друзей Елены Самило на my.mail.ru/mail/kartalova/

Я и говорю- неизвестно кто.