Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 864514 раз)

switfst

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #430 : 13 Марта 2018, 09:41:32
Я немного не понял, судя по положению автомобиля Маура ехала в сторону от Вудсвилля, но в самом начале очерка говорится что она ехала от Амхерста. Это же совсем в другую сторону. Т.е. если судить по направлению движения, то она ехала обратно в сторону Umass А не от него.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #431 : 13 Марта 2018, 10:47:27
судя по положению автомобиля Маура ехала в сторону от Вудсвилля, но в самом начале очерка говорится что она ехала от Амхерста. Это же совсем в другую сторону. Т.е. если судить по направлению движения, то она ехала обратно в сторону Umass А не от него.

Это указано в подписи к фотографии дома Веры Уэстман, а также в отчёте полицейского:
«транспортное средство, очевидно, вылетело с дороги, врезалось в два-три дерева, развернулось и остановилось, обращенное передней частью в противоположном первоначальному следованию направлении».
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

switfst

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #432 : 13 Марта 2018, 11:00:25

Это указано в подписи к фотографии дома Веры Уэстман, а также в отчёте полицейского:
«транспортное средство, очевидно, вылетело с дороги, врезалось в два-три дерева, развернулось и остановилось, обращенное передней частью в противоположном первоначальному следованию направлении».

Может я что то путаю)

Abra

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #433 : 13 Марта 2018, 11:10:34
Я немного не понял, судя по положению автомобиля Маура ехала в сторону от Вудсвилля, но в самом начале очерка говорится что она ехала от Амхерста. Это же совсем в другую сторону. Т.е. если судить по направлению движения, то она ехала обратно в сторону Umass А не от него.

а откуда информация про трех девушек?
да и алкоголь Маура купила в Амхерсте (458 Campus Plaza, Route 9, Hadley, MA)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #434 : 13 Марта 2018, 11:11:57
Может я что то путаю)

Бывает :) Двигался от дома навстречу фотографу. После аварии авто развернуло и вид с места водителя стал таким как на фото.

а откуда информация про трех девушек?

Из ничем не подтверждённого рассказа продавщицы в Вудсвилле:
Об этом рассказала женщина-кассир супермаркета Butson's Supermarket, которая утверждает, что около 17.46 - 18.00 9 февраля 2004 она рассчитала на кассе трех привлекательных девушек 21-23 лет, одна из которых, по ее мнению, абсолютно точно была Маурой Мюррей. Девчонки, якобы, купили сигареты (известно, что Маура не курила и плохо переносила табачный дым) и какое-то вино в синих бутылках. Заплатив на кассе, и пройдя несколько шагов вперед, девушки втроем высоко подняли бутылки и чокнулись ими с громким победным возгласом, будто что-то празднуя. Увы, в супермаркете отсутствовала камера видеонаблюдения, и убедиться в том, что кассир говорит правду, полиции не удалось.

congai

• Старожил
    • Награды
Ответ #435 : 13 Марта 2018, 11:18:48
Те кого не принято подозревать.

Маньяки, конечно, могут неожиданно оказаться кем и где угодно, это факт. Но собаки-то тогда привели бы к этому дому, тем более времени прошло совсем мало. И плюс непонятно, зачем самой Мауре идти к дому? Помощи она избегала.. если только там где-то рядом был отель или гостевой дом, но вряд ли в такой глуши.

switfst

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #436 : 13 Марта 2018, 11:26:21

Бывает :) Двигался от дома навстречу фотографу. После аварии авто развернуло и вид с места водителя стал таким как на фото.

Так я об этом и говорю! Двигался от дома навстречу фотографу значит направление движения ОТ ВУДСВИЛЛЯ, т.е. в сторону Массачусетс

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #437 : 13 Марта 2018, 11:35:50
Так я об этом и говорю! Двигался от дома навстречу фотографу значит направление движения ОТ ВУДСВИЛЛЯ, т.е. в сторону Массачусетс

Вы уверены что на именно на тот дом смотрите? Лицом к дому на фото- в Вудсвилл, то есть изначально авто двигалось от дома, то есть от Вудствилля. "Покрутитесь" на панораме этого места.
https://www.google.ru/maps/@44.119696,-71.9358698,3a,75y,231.4h,76.03t/data=!3m6!1e1!3m4!1sDaGFU3c9hcxxAi2jModtgA!2e0!7i13312!8i6656

switfst

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #438 : 13 Марта 2018, 11:56:25

Вы уверены что на именно на тот дом смотрите? Лицом к дому на фото- в Вудсвилл, то есть изначально авто двигалось от дома, то есть от Вудствилля. "Покрутитесь" на панораме этого места.
https://www.google.ru/maps/@44.119696,-71.9358698,3a,75y,231.4h,76.03t/data=!3m6!1e1!3m4!1sDaGFU3c9hcxxAi2jModtgA!2e0!7i13312!8i6656

Так я же изначально об этом и говорил! :)) Вопрос собственно в том, почему она ехала в этом направлении, как будто уже возвращалась от куда - то.

Abra

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #439 : 13 Марта 2018, 12:07:43

по мне по времени не сходится:

15:15 - 15:20 снятие денег в банкомате
15:20 - 15-30 покупка алкоголя
17:46 - 18:00 якобы покупка алкоголя в Вудсвиле
19-27 авария

за 2 часа 200 км проехать?
средняя скорость 100 км в час? слабо верится.