Автор Тема: Пустая коляска  (Прочитано 359969 раз)

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #290 : 10 Апреля 2018, 12:49:42
Для этого нужно пройти кучу бюрократических процедур .
Ну конечно, лучше украсть на улице ребенка, чем проходить кучу бюр процедур  bk

Есть, кстати, и более простой метод. Вполне логично и, думаю, в конце 90-х больших проблем с этим не было, договориться в роддоме с врачом, чтобы отказника отдали. Так же все бюрократические процедуры легко решаются деньгами. Но кооооонеееечноо, проще просто из коляски свистнуть чужого малыша) Это куда логичнее и платить не надо bs
Вы полагаете, это так просто? Приходит такая тетенька в заведующему роддома и говорит: "Отдайте мне ребенка". А он: "С удовольствием, выбирайте любого!"

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #291 : 10 Апреля 2018, 13:02:19
Вы полагаете, это так просто? Приходит такая тетенька в заведующему детского дома и говорит: "Отдайте мне ребенка". А он: "С удовольствием, выбирайте любого!"
ага , или к  главврачу  со словами " Будут отказники- звоните " 8) :D Для того , чтобы такое провернуть , нужны деньги и связи . И второе более важно в данном случае.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #292 : 10 Апреля 2018, 13:56:04
Ну конечно, лучше украсть на улице ребенка, чем проходить кучу бюр процедур

Младенца усыновить очень тяжело. Куча справок. Бывает, что выбирают младенца, но он чуть ли не до года живет в доме малютки, пока его новые родители насобирают все справки и прочее. И за младенцами очередь. Это за какими-нибудь 13-летними детьми из детдома очереди нет.

Есть, кстати, и более простой метод. Вполне логично и, думаю, в конце 90-х больших проблем с этим не было, договориться в роддоме с врачом, чтобы отказника отдали.

Тогда легко можно предположить, что какой-то нибудь врач из ЖК, проходивший мимо, и забрал ребенка Ирины, чтобы "продать" кому-то.  db

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #293 : 10 Апреля 2018, 14:15:26
Вы полагаете, это так просто? Приходит такая тетенька в заведующему детского дома и говорит: "Отдайте мне ребенка". А он: "С удовольствием, выбирайте любого!"
ага , или к  главврачу  со словами " Будут отказники- звоните " 8) :D Для того , чтобы такое провернуть , нужны деньги и связи . И второе более важно в данном случае.

О чем и речь, никто просто так с людьми с улицы, а тем более, с семейной парой из Кукуево, даже говорить не станет. Вообще, наверно, сначала надо обратиться в органы опеки.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #294 : 10 Апреля 2018, 14:15:48
Nevermind, легче, конечно же, украсть  ;)

О чем и речь, никто просто так с людьми с улицы, а тем более, с семейной парой из Кукуево, даже говорить не станет.
Поэтому, семья из Кукуева решает украсть ребенка на улице) Или жена украла и принесла своему суженому подарочек))) Вот уж он обрадовался-то)))) Теперь не надо обивать пороги детского дома!Проблема решена!) Сейчас небось растет этот мальчик, уже и не мальчик, в хорошей семье, делает успехи)) А семейная пара из Кукуева смотрит на ребеночка и радуется, что в конце 90-х свистнула его из чужой колясочки  :D
ага , или к  главврачу  со словами " Будут отказники- звоните "   Для того , чтобы такое провернуть , нужны деньги и связи . И второе более важно в данном случае.
Ну если кто-то способен украсть ребенка из коляски, чтобы потом воспитывать как своего, почему бы ему не сказать врачу про отказчиков? По степени абсурдности тут можно знак равенства поставить.

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #295 : 10 Апреля 2018, 14:20:07
Так ведь смотря с какой целью воруют. Для преступных действий, попрошайничества, для подмены ребенка никто не будет оформлять усыновление.

Если отталкиваться от того, что коляску Ирина закатила в предбанник, а не оставила на улице, то тут уж наверняка могла быть женщина входящая/выходящая из жк.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #296 : 10 Апреля 2018, 14:22:31
LadySvet, все эти версии были проверены полицией. Вообще, на маме никто внимание не заострял. Отрабатывались и женщины, которые могли совершить такое преступление и попрошайки. Все это есть в очерке.
Я думаю, что не покончи Ирина жизнь самоубийство, ее бы, в конечном счете,  "вывели бы на чистую воду".
Но увы, теперь остается только предполагать и догадываться.

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #297 : 10 Апреля 2018, 14:22:42

О чем и речь, никто просто так с людьми с улицы, а тем более, с семейной парой из Кукуево, даже говорить не станет.
Поэтому, семья из Кукуева решает украсть ребенка на улице) Или жена украла и принесла своему суженому подарочек))) Вот уж он обрадовался-то)))) Теперь не надо обивать пороги детского дома!Проблема решена!) Сейчас небось растет этот мальчик, уже и не мальчик, в хорошей семье, делает успехи)) А семейная пара из Кукуева смотрит на ребеночка и радуется, что в конце 90-х свистнула его из чужой колясочки  :D
А вы полагаете, таких случаев вообще не было? И в советские годы воровали детей из колясок и в роддомах говорили матерям, что ребенок умер, а на самом деле он жив.

LadySvet, все эти версии были проверены полицией. Вообще, на маме никто внимание не заострял. Отрабатывались и женщины, которые могли совершить такое преступление и попрошайки. Все это есть в очерке.
Я думаю, что не покончи Ирина жизнь самоубийство, ее бы, в конечном счете,  "вывели бы на чистую воду".
Но увы, теперь остается только предполагать и догадываться.
Ну, этим мы здесь и занимаемся ) Предполагаем. Естественно, родители первые подозреваемые. Я думаю, их последние дни по минутам разобрали. Но отработать всех женщин по Москве и области, в том числе, попрошаек - тут я сильно сомневаюсь. Полагаю, работали только с официальной статистикой по больницам/роддомам. А уж сколько не официальной было, никто точно не знает.
Если, например, Ирина виновата, то муж бы был точно в курсе. Он-то остался жив. Но даже если утром он уходит на работу и несчастье случается в промежутке между временем его ухода и временем выхода матери в жк, то у Ирины остается совсем немного времени, чтобы очухаться, принять решение, вынести тело и где-то его захоронить. Женщина с лопатой, копающая днем яму в парке, обязательно привлечет внимание. Тем более, что за последние годы все парки были облагорожены и наверняка захоронение бы нашли. А ехать в лес, там закопать и вернуться обратно домой, потом пешком идти до жк, у нее просто не хватило бы времени.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #298 : 10 Апреля 2018, 14:54:06
Ну если кто-то способен украсть ребенка из коляски, чтобы потом воспитывать как своего, почему бы ему не сказать врачу про отказчиков? По степени абсурдности тут можно знак равенства поставить.
потому что не знаешь , на какого врача нарвешься и как он отреагирует .Думаю, такие дела всегда решаются через посредников . Каких-нибудь замов  или еще кого-то . Вот , как пример, уже неоднократно тут упоминавшийся .http://www.mk.ru/stories/pokhishhenie-malchika-matveya-v-dedovske/  . И это не 1998-й, а наше время с камерами , соцсетями и волонтерскими организациями . Украла ( в данном случае не важно где ) , растила , жила в социуме , муж,правда , по его словам , ничего не знал. Не повезно только с документами на ребенка  . А кому-то могло и повезти .

А вы полагаете, таких случаев вообще не было? И в советские годы воровали детей из колясок и в роддомах говорили матерям, что ребенок умер, а на самом деле он жив.
поддержу , украли же Феликса  , которого родители  до сих пор ищут   http://www.wo-ist-felix.de/
Женщина с лопатой, копающая днем яму в парке, обязательно привлечет внимание
плюс учтем , что температура в тот день была 0 градусов , земля наверняка еще была промерзшей .

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #299 : 10 Апреля 2018, 15:02:42
triumf, тоже про землю хотела написать, начало марта, снегопад, глубокую яму женщине не вырыть бы было.