Автор Тема: Пустая коляска  (Прочитано 359761 раз)

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #550 : 14 Октября 2021, 15:45:06
А вот официальная информация где нибудь есть?

Нету.
Нашла, кажется, откуда "ноги" растут:

Dolce Vitа C.B.
04.01 14:31
Она вроде не на самой улице оставила, а в типа предбаннике, т.е. между 2мя дверьми.

https://eva.ru/phone/messages-2533386.htm

Короче, источник уровня "ББС".

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #551 : 14 Октября 2021, 19:36:47
Р.Кэт, как и всё в этом разделе, к сожалению. Спасибо за поиски.

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #552 : 14 Октября 2021, 20:26:54
Кто руками мусор перебирает? Бомж наверное. У нас мусоровоз под’езжает и люди с него волокут контейнер под приёмник. Идеально выкинуть  мертвое маленькое тело. Да даже расчленённую взрослую плоть

frogsheep

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #553 : 15 Октября 2021, 00:27:08
Nessa, вы со мной спорите или с автором очерка из "Смены" конца 80-х годов? Я пересказываю то, что было описано в очерке. Ребенок был украден у любящих родителей, справку о рождении дала медсестра роддома (подружка преступницы, тоже медсестры). Вы так все опровергаете, как будто в теме той истории. Я просто ссылалась на то, что давно прочла. Дама рисковала очень, она даже не могла быть уверена, что крадет ребенка нужного пола. Возраст - совсем малыш, меньше месяца. И найти сразу не смогли именно потому, что проверяли детей, получивших свидетельство о рождении после даты похищения, а не до. То есть хитрый замысел сработал. Нашли ребенка случайно, как в таких историях чаще всего и бывает. Через несколько месяцев. Даму судили, но дали условный срок. Сейчас вы напишете, вероятно, что все вранье и было совсем не так. Может, и вранье, но в очерке было написано именно так. А как было на самом деле, знает только автор очерка. Ну и действующие лица, если история реальная.

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #554 : 15 Октября 2021, 00:49:02
Nessa, вы со мной спорите или с автором очерка из "Смены" конца 80-х годов? Я пересказываю то, что было описано в очерке.
Я не спорю, я просто комментирую. Вовсе не хотела вас зацепить, простите. Но Вы уверены, что это читали это в конце 80?
https://www.newsru.com/amp/crime/13jan2017/napbabydedovskdet.htmlwww.newsru.com/amp/crime/13jan2017/napbabydedovskdet.html
Это уж очень похоже.

frogsheep

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #555 : 15 Октября 2021, 01:14:29
Но Вы уверены, что это читали это в конце 80?
Нашла очерк. Журнал "Смена" номер 7 за 1988 год. Страница 14. Николай Леликов, очерк "Чужой ребенок".
http://nozdr.ru/data/media/biblio/j/smena/1988/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%201988-07.pdf
Дело было на Украине. Справку она сама написала, подруга ей бланки роддомовские подарила. Автор очерка очень странные выводы делает. Из преступницы слепил почти героиню.

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #556 : 15 Октября 2021, 02:23:14
frogsheep, Спасибо, я пыталась искать, но не нашла. Честно, говоря статья странная. И печать в паспорте о браке не поставили и бланки подарили. Не поняла с чего это автор так восхищается этой медсестрой. Нашла какого-то алкаша, вцепилась в него, всем врала, украла ребенка . 🤔 Может ей ещё орден дать?
А если по теме таких случаев один на миллион. Думаю в случае с Егором украсть скорее могли профессионнальные нищии. Но мне абсолютно непонятна эта идея подарить врачу ромашку, именно одну ромашку, именно в этот день. Ребёнку и месяца нет, она только к ниму привыкает. На улице холодно, мокро, мерзко. Коляску с новорождённым спускать с 8 этажа уже большое удовольствие. Потом идти 2 км. Под дождём и снегом. Она не могла не знать, что в консультации будет очередь. А если бы кто-то начал скандалить и не пустил её без очереди? И если она не хотела показывать ребёнка или боялась гриппа, то почему оставила коляску без присмотра. Туда любой мог заглянуть и на кашлять на ребёнка. Почему не подождать  хотя бы подходящей погоды, или поискать кого то, что бы посидел с малышом. Нет, мне кажется, что весь этот поход в ЖК был необходим для алиби. Ребёнка украли, я тут не причём. Ей нужны были свидетели. Вряд ли она не когда не читала детективов, ту же Агату Кристи у неё, по моему, почти все романы с подобной развязкой.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2021, 06:40:58 от Nessa »

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #557 : 16 Октября 2021, 02:12:02
Кто руками мусор перебирает? Бомж наверное. У нас мусоровоз под’езжает и люди с него волокут контейнер под приёмник. Идеально выкинуть  мертвое маленькое тело. Да даже расчленённую взрослую плоть
Попробуйте как-нибудь - вот и проверим.

Туда любой мог заглянуть и на кашлять на ребёнка.
Т. е. украсть ребенка не могли, а вот покашлять на чужого ребенка целая очередь.

Почему не подождать  хотя бы подходящей погоды, или поискать кого то, что бы посидел с малышом. Нет, мне кажется, что весь этот поход в ЖК был необходим для алиби.
Да-да, "ни одна мать" и все такое. Ваша точка зрения предельно ясна.

Ей нужны были свидетели.
Да, кстати, свидетели, вроде, даже были:
По свидетельству одного из прохожих, младенец в голубом комбинезоне с розовыми вставками и в голубой шапочке был похищен мужчиной, который уехал на автомобиле. Марку машины прохожий не определил. По другим сведениям, похититель ни в какой автомобиль не садился, а ушел с младенцем пешком через дворы.

Ей нужны были свидетели. Вряд ли она не когда не читала детективов, ту же Агату Кристи у неё, по моему, почти все романы с подобной развязкой.
С такой развязкой, что мать самоубилась, а что случилось с ребенком, так и неизвестно?

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #558 : 15 Ноября 2021, 17:51:27
В Жди меня показывали историю - женщина с коляской пошла в магазин, ребёнок уснул и она не захотела его будить, оставила коляску у входа. Мимо шла другая женщина, увидела ребёнка в коляске и украла. Ребёнка нашли через 27 лет. Как мать скажу, меня часто посещали мысли - чтоб не будить дочку, оставлю коляску у входа, я же быстренько. Но я гнала эти мысли прочь, вспоминая про Егора и Ирину.
Думаю, ребёнка из коляски украли. Совершенно случайно, никакого заказа не было, просто совпало

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #559 : 16 Ноября 2021, 00:41:36
В Жди меня показывали историю - женщина с коляской пошла в магазин, ребёнок уснул и она не захотела его будить, оставила коляску у входа. Мимо шла другая женщина, увидела ребёнка в коляске и украла. Ребёнка нашли через 27 лет. Как мать скажу, меня часто посещали мысли - чтоб не будить дочку, оставлю коляску у входа, я же быстренько. Но я гнала эти мысли прочь, вспоминая про Егора и Ирину.
Думаю, ребёнка из коляски украли. Совершенно случайно, никакого заказа не было, просто совпало

эх... я собаку свою никогда нигде не оставляю, у меня сразу мысли "обидят, ударят, украдут", а тут дитё, да ещё своё