frogsheep, Спасибо, я пыталась искать, но не нашла. Честно, говоря статья странная. И печать в паспорте о браке не поставили и бланки подарили. Не поняла с чего это автор так восхищается этой медсестрой. Нашла какого-то алкаша, вцепилась в него, всем врала, украла ребенка . 🤔 Может ей ещё орден дать?
А если по теме таких случаев один на миллион. Думаю в случае с Егором украсть скорее могли профессионнальные нищии. Но мне абсолютно непонятна эта идея подарить врачу ромашку, именно одну ромашку, именно в этот день. Ребёнку и месяца нет, она только к ниму привыкает. На улице холодно, мокро, мерзко. Коляску с новорождённым спускать с 8 этажа уже большое удовольствие. Потом идти 2 км. Под дождём и снегом. Она не могла не знать, что в консультации будет очередь. А если бы кто-то начал скандалить и не пустил её без очереди? И если она не хотела показывать ребёнка или боялась гриппа, то почему оставила коляску без присмотра. Туда любой мог заглянуть и на кашлять на ребёнка. Почему не подождать хотя бы подходящей погоды, или поискать кого то, что бы посидел с малышом. Нет, мне кажется, что весь этот поход в ЖК был необходим для алиби. Ребёнка украли, я тут не причём. Ей нужны были свидетели. Вряд ли она не когда не читала детективов, ту же Агату Кристи у неё, по моему, почти все романы с подобной развязкой.