Автор Тема: Пустая коляска  (Прочитано 359652 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #630 : 15 Декабря 2025, 01:02:44
Если Егор жив, и предположить что его похитила и вырастила какая-то семья, интересно, есть ли шанс что это дело будет когда нибудь раскрыто. Его отец жив,
В принципе, шанс есть . Ведь и сестра Егора жива.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #631 : 15 Декабря 2025, 21:30:07

В принципе, шанс есть . Ведь и сестра Егора жива.
Сестра скорее всего так и проживает в Израиле. Наверно если только чудом. Даже если ребенок остался жив и его днк когда нибудь попадет в базу, думаю у отца в 98 году не брали. Ну или если Егор будет делать тестирование для себя по генетике на каком популярном ресурсе и  сестра там же сделает.

Smash

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #632 : 15 Марта 2026, 14:33:02
Место уж больно колоритное там, площадь трех вокзалов недалеко. Очень много всякой шушеры пасется, а уж в 90-е особенно. И цыгане могли забрать с целью продажи или попрошайничества, они на вокзалах тогда толпами тусовались. А еще могли ребенка увезти на поезде, раз нет никаких следов. За деньги тогда можно было все, думаю, время было такое. Заплатили проводнице, пустила без документов, а когда шумиха поднялась не стала сообщать, боясь ответственности.
Не верю я почему-то, что родители виноваты. Где можно так спрятать ребенка, что найти невозможно и свидетелей нет? Да и на допросе не расколосться не каждый сможет, а Ирина, судя по свидетельствам, была человеком нервным, эмоциональным. А следаки таких, кажется, на раз-два раскалывают.

Mage

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #633 : 10 Апреля 2026, 23:46:29
Ирина же быстро покончила с собой. Не успели расколоть. Возможно.

Но я тоже не думаю, что она сама что- то с Егором сделала.