Автор Тема: Пустая коляска  (Прочитано 360049 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #180 : 03 Апреля 2018, 20:59:04
Еще раз предупреждаю. Процессы послеродового восстановления обсуждаем на соответствующих сайтах. Смотрим о чем данный форум в принципе. Тут не мама.ру. Это последнее китайское - профилактические трехдневные баны буду раздавать не взирая на личности, так что не обессудьте.

esmeralda

• Старожил
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #181 : 03 Апреля 2018, 21:03:05
Если отталкиваться от мысли,что ребёнок умер в следствие каких-то несчастных случаев (задохнулся и по), зачем Ирине инсценировать его похищение. Пусть даже она не уследила, не доглядела...

Нэнси

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #182 : 03 Апреля 2018, 21:11:50
Мне кажется, все же было похищение посторонним. Не представляю, как бы она смогла за несколько часов спрятать тело ребенка так, что никто его никогда не нашел. Подвалы, чердаки, помойки - все это обыскали. Где там еще можно спрятать, чтоб вообще никто никогда не обнаружил?
 Кроме того, вроде, несколько свидетелей говорят, что видели мужчину с младенцем на руках. Откуда бы ему там было взяться? Слишком большое совпадение, на мой взгляд. Мужчина с младенцем, в рабочее время, рядом с ЖК, да еще и ребенок был одет в комбинезон такого же цвета, что у похищенного ребенка...
Возможно, некий человек мог "дежурить" около ЖК, высматривать какую-нибудь неблагополучную беременную, чтобы договориться с ней о покупке/продаже ребенка для каких-либо целей. И вот тут ему "подфартило"...
А вообще похищение ребенка из коляски, оказывается, не такая уж и редкость. Я погуглила - много таких случаев было и в наше время. Правда, обычно ребенка находили через несколько дней. Например, в Киеве девушка похитила младенца из коляски, оставленной у детского сада. В Петергофе похитили ребенка вместе с коляской у школы. В Уфе похитили младенца, пока мама была в магазине. Во всех этих случаях дети были найдены через несколько дней, но сейчас видеокамеры всюду, а тогда их не было.

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #183 : 03 Апреля 2018, 21:56:27
вообще да
тут 50/50
могла мать инсценировать похищение? могла
вопрос зачем и что же с Егором стало
а вот вопрос - почему оставила именно около жк? не около магазина, не около аптеки, не около какой-нибудь молочной кухни, если такие имелись?
потому что до жк идти долго?
но можно же было в другой день пойти благодарить - свекр вроде предлагал любую помощь по мере возможности, по его словам конечно

могли украсть младенца злонамеренно из оставленной коляски? вполне, как мне кажется, но только не в состоянии аффекта женщины, потерявшей/не способной иметь детей, а именно что кто-то либо следил, либо случайно увидел и приступил к действиям с холодной головой

...ну в общем я сейчас свои мысли вслух расписала и у меня складывается впечатление, что у Ирины не все стабильно было с психикой вообще (тут понятно - суицид)
а не могли ли родственники руку приложить к этому делу, как думаете?

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #184 : 03 Апреля 2018, 22:23:16
а не могли ли родственники руку приложить к этому делу, как думаете?
Я думала об этом ещё тогда, когда всё произошло.
Вполне всегда допускала, что могло быть случайное убийство мужем, накануне, например (швырнул, уронил).
А Ирина могла просто очень его любить и под его давлением пойти на эту инсценировку.

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #185 : 03 Апреля 2018, 22:31:53
а я что-то свекра сейчас подозреваю, даже не в контексте, что ребенка убили
может всё же вывезли?

Swiss

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #186 : 03 Апреля 2018, 22:34:49
может всё же вывезли?

В Израиль? С их мерами безопасности и контролем всех въезжающих? На мой взгляд, нереально.

esmeralda

• Старожил
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #187 : 03 Апреля 2018, 22:36:40
Jemma, зачем пробегать к таким сложным схемам?

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #188 : 03 Апреля 2018, 22:41:05
esmeralda, ну потому что Ирина против была
дочь забрали, считаем; она не воспитывала ее

появился малыш - опять она почему-то не у дел
вопрос - почему

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #189 : 03 Апреля 2018, 23:13:26
А вообще похищение ребенка из коляски, оказывается, не такая уж и редкость. Я погуглила - много таких случаев было и в наше время. Правда, обычно ребенка находили через несколько дней.
Вот именно. Но на (условно) сотню случаев вполне может прийтись один, где по каким-то причинам похитителя установить не смогут.

а вот вопрос - почему оставила именно около жк? не около магазина, не около аптеки, не около какой-нибудь молочной кухни, если такие имелись?
А разве есть достоверные данные, что она не оставляла - у аптеки, молочной кухни и т.д.? Нету, как нет и обратного. Возможно, что и оставляла - "всегда так делала, и ничего не было!", а вот в этот раз - случилось.

esmeralda, ну потому что Ирина против была
дочь забрали, считаем; она не воспитывала ее

появился малыш - опять она почему-то не у дел
вопрос - почему
Фантастика.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!