Мне кажется, все же было похищение посторонним. Не представляю, как бы она смогла за несколько часов спрятать тело ребенка так, что никто его никогда не нашел. Подвалы, чердаки, помойки - все это обыскали. Где там еще можно спрятать, чтоб вообще никто никогда не обнаружил?
Кроме того, вроде, несколько свидетелей говорят, что видели мужчину с младенцем на руках. Откуда бы ему там было взяться? Слишком большое совпадение, на мой взгляд. Мужчина с младенцем, в рабочее время, рядом с ЖК, да еще и ребенок был одет в комбинезон такого же цвета, что у похищенного ребенка...
Возможно, некий человек мог "дежурить" около ЖК, высматривать какую-нибудь неблагополучную беременную, чтобы договориться с ней о покупке/продаже ребенка для каких-либо целей. И вот тут ему "подфартило"...
А вообще похищение ребенка из коляски, оказывается, не такая уж и редкость. Я погуглила - много таких случаев было и в наше время. Правда, обычно ребенка находили через несколько дней. Например, в Киеве девушка похитила младенца из коляски, оставленной у детского сада. В Петергофе похитили ребенка вместе с коляской у школы. В Уфе похитили младенца, пока мама была в магазине. Во всех этих случаях дети были найдены через несколько дней, но сейчас видеокамеры всюду, а тогда их не было.