Автор Тема: Пустая коляска  (Прочитано 359901 раз)

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #330 : 19 Апреля 2018, 09:07:02
Почему то в постсоветских женщинах желания жить за чужой счёт - это прям напасть какая то - кто чуть похитрей рожают или болеют , по наглее по глупее - валят прям в лоб - ты меня любишь ( эвфемизм - обычно такие называют вещи своими русскими матерными именами ) - ты меня корми !
Как постсоветская женщина, настоятельно советую: тормозите,  Иван!
Плюсуюсь! И хочу разбавить картину: постсоветские мужчины также любят жить за счет женщин и усердно ищут это самое теплое местечко.
Вернувшись к теме: воровство ребенка - не прям какое-то удивительное событие, которое нельзя провернуть. Удается тем же цыганам это делать, сколько фотографий гуляет в интернете, когда сидит цыганка, а на руках светловолосый ребенок, сколько детей пропадает без вести и кого-то так и не удается найти.
Да что там дети, и взрослые пропадают без следа.
Я не особо верю, что Ирина, в случае гибели ребенка, смогла одна провернуть операцию по его захоронению. Тем более, проверили чердаки, подвалы по пути ее следования. К тому же, через несколько лет в Москве проводились антитеррористические операции, когда проверялись и опечатывались все подвалы, чердаки, пристройки, заброшенные помещения и уж тело тем более бы нашли. А копать в марте снег руками в парке или лесополосе - это надо быть женщиной-бульдозером. А женщина с мешком и лопатой, идущая в парк или в лес, наводила бы на подозрения, как минимум. И считаю, что времени захоронить ребенка так, что его до сих пор не могут найти, у нее было очень мало. Так что мужа, думаю и надеюсь, проверили вдоль и поперек, раз дело так и не раскрыто.

Lestat

• Старожил
    • Награды
Ответ #331 : 19 Апреля 2018, 11:15:10
Плюсуюсь! И хочу разбавить картину: постсоветские мужчины также любят жить за счет женщин и усердно ищут это самое теплое местечко.
Вернувшись к теме: воровство ребенка - не прям какое-то удивительное событие, которое нельзя провернуть. Удается тем же цыганам это делать, сколько фотографий гуляет в интернете, когда сидит цыганка, а на руках светловолосый ребенок, сколько детей пропадает без вести и кого-то так и не удается найти.
Да что там дети, и взрослые пропадают без следа.
Я не особо верю, что Ирина, в случае гибели ребенка, смогла одна провернуть операцию по его захоронению. Тем более, проверили чердаки, подвалы по пути ее следования. К тому же, через несколько лет в Москве проводились антитеррористические операции, когда проверялись и опечатывались все подвалы, чердаки, пристройки, заброшенные помещения и уж тело тем более бы нашли. А копать в марте снег руками в парке или лесополосе - это надо быть женщиной-бульдозером. А женщина с мешком и лопатой, идущая в парк или в лес, наводила бы на подозрения, как минимум. И считаю, что времени захоронить ребенка так, что его до сих пор не могут найти, у нее было очень мало. Так что мужа, думаю и надеюсь, проверили вдоль и поперек, раз дело так и не раскрыто.
При этом вы легко верите, что какая-то женщина сбрендив на фоне отсутствия у неё или гибели собственного ребёнка (классический стереотип), проворачивает операцию по воровству и подделке документов))))) Аргументом приводите пример, что дети пропадают сплошь и рядом, но реальных историй, когда труп лежал, можно сказать под носом а найти его не могли годами, так же не редкость, тем более речь идёт о младенце 23-х днях отроду.
История такова, что мы можем только предполагать, правду не узнаем, либо она откроется случайно.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #332 : 19 Апреля 2018, 11:56:40
воровство ребенка - не прям какое-то удивительное событие, которое нельзя провернуть.
А что убийство родителями собственного ребёнка - это удивительное событие, которые случается раз в сто лет?

сколько фотографий гуляет в интернете, когда сидит цыганка, а на руках светловолосый ребенок
Это вы просто взяли и по фото в интернете обвинили всех цыган в воровстве детей?

взрослые пропадают без следа.
Это вообще сюда не относится. Взрослые люди а приори могут пропасть намного легче и быстрее, чем маленькие.

через несколько лет в Москве проводились антитеррористические операции
Давайте не забывать, что мы в России. Вы на самом деле думаете, что при проверки не было найдено ни одного трупа? И что все они были перепроверены, задокументированы и родственники оповещены? Что-то мне в это не сильно верится. И что там может остаться от тела 23х дневного ребёнка после нескольких лет в каком-нибудь подвале, где и крысы и кошки и собаки и атмосфера не самая благоприятная.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

mariya86

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #333 : 19 Апреля 2018, 18:23:01
А вот интересно, не было ли у родителей Егора дачного участка? Могли они спрятать тело там?

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #334 : 19 Апреля 2018, 18:55:59
При этом вы легко верите, что какая-то женщина сбрендив на фоне отсутствия у неё или гибели собственного ребёнка (классический стереотип), проворачивает операцию по воровству и подделке документов))))) Аргументом приводите пример, что дети пропадают сплошь и рядом, но реальных историй, когда труп лежал, можно сказать под носом а найти его не могли годами, так же не редкость, тем более речь идёт о младенце 23-х днях отроду.
История такова, что мы можем только предполагать, правду не узнаем, либо она откроется случайно.
Это вы мне ? Если мне , то :
во первых - у меня нет версий и я об этом писал выше и достаточно внятно
во вторых - что женщина может сбрендить - это факт - не я это придумал
в третьих - выправить документы в провинции на младенца - проблем не было , объяснил почему и народ на Форуме поддержал примерами
в четвёртых - не было никакой операции - увидела , взяла , пошла - не нашли . Всё .
Могли ли цыгане ? - да,  но вряд ли потому , что - это бизнес - понимаете ? им форсмажоры в виде сбесившейся уголовки на фиг не упирались .
Надеюсь я понятно объяснил .
Есть ещё варианты - один другого хуже - описывать не буду .

Вот вообще не спорю ! А так же что многие продавливают диван вместе с пивом , или спиваются - и т.п. - только я почему то НЕ бросаюсь защищать весь род мужской . У каждого своё . Мы с Миланой обсуждали определённую часть женского населения и то без ярлыков в стиле " каждая первая или вторая " , каким боком тут marie что то не то  разглядела  -  :-\
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #335 : 19 Апреля 2018, 22:09:36

Вот вообще не спорю ! А так же что многие продавливают диван вместе с пивом , или спиваются - и т.п. - только я почему то НЕ бросаюсь защищать весь род мужской . У каждого своё . Мы с Миланой обсуждали определённую часть женского населения и то без ярлыков в стиле " каждая первая или вторая " , каким боком тут marie что то не то  разглядела  -  :-\

Вы знаете, я слабо представляю женщину в 90-е. которая бы не особо хотела именно работать, поэтому ей нужен был ребенок. Но вот версия о том, чтобы удержать мужчину ребенком (ведь кто-то реально верит, что это возможно), вполне могла бы быть. Сначала придумала беременность, потом нужен ребенок для предъявления.

Lestat

• Старожил
    • Награды
Ответ #336 : 20 Апреля 2018, 10:13:03
Это вы мне ? Если мне , то :
во первых - у меня нет версий и я об этом писал выше и достаточно внятно
во вторых - что женщина может сбрендить - это факт - не я это придумал
в третьих - выправить документы в провинции на младенца - проблем не было , объяснил почему и народ на Форуме поддержал примерами
в четвёртых - не было никакой операции - увидела , взяла , пошла - не нашли . Всё .
Могли ли цыгане ? - да,  но вряд ли потому , что - это бизнес - понимаете ? им форсмажоры в виде сбесившейся уголовки на фиг не упирались .
Надеюсь я понятно объяснил .
Есть ещё варианты - один другого хуже - описывать не буду .

Нет, я не вам, в цитате адресат указан точно. Однако, вам отвечу. Сбрендить может кто угодно, но сбрендившие прокалываются, а те, кто продумывают красть ребёнка из коляски не будут по одной простой причине - в коляске может быть больной ребёнок.
Выправить доки в провинции легче? Вы забыли в какой стране живёте? Что такое бюрократия не знаете?))))) А тут психичка с украденным ребёнком, мало того, что успешно скрывается при том что дело резонансное, так ещё и доки в лёгкую делает.
Цыгане. Я эту консультацию отлично знаю, она хоть и рядом с вокзалами (относительно рядом), но на отшибе, цыгане там  толпами не ходят и им там вообще, по сути, делать нечего, как и им подобным. Кроме того, у милиции не плохие завязки в этом мире, осведомителей из числа попрошаек тоже хватает.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #337 : 20 Апреля 2018, 11:05:12

Иван Карманов,
нам достаточно одной прибабахнутой из села - и дело в шляпе

Полностью тут соглашусь в с вами  bs

Почему то в постсоветских женщинах желания жить за чужой счёт - это прям напасть какая то - кто чуть похитрей рожают или болеют , по наглее по глупее - валят прям в лоб - ты меня любишь

Есть такое дело, но как мне удалось наблюдать, у большинства постсоветских женщин есть другое желание  -  просто иметь мужчину. Любого. Они это и своим дочерям внушают. Пусть будет бить, пить, не работать. Но главное чтобы был. Главное иметь статус замужней. Увы, так сложилось у нас, что на незамужнюю женщину после 30, уже косо смотрят. Общество давит. Хоть сейчас и выросла возрастная планка замужества, но предрассудки себя еще не изжили. Должно, видимо, еще несколько поколений смениться. Откуда такой замужний голод у нас? Не знаю. Может сказывается, что не хватало мужчин после ВОВ? И любой, самый кривой и косой, стал милее одиночества. Женщины не хотят это признавать, но если посмотреть вокруг, это так. Живут с кем попало и содержат и ухаживают, только чтобы не одна. Да и конкуренция среди женщин высокая. Женщинам у нас в стране надо хорошо выглядить, следить за собой, воспитывать ребенка, работать. А мужчине достаточно просто быть. На любого своя хозяюшка найдется)).

Извиняюсь за флуд   :-[

Ну а конкретно по теме, во-первых, хочется заметить, что какую либо однозначную теорию в этой истории построить невозможно.  :-\
Слишком мало доказательств. Их вообще нет. Тут может быть, на самом деле, что угодно.
У меня как и у вас, нет однозначной теории. Но по-моему скромному ИМХО, куда более вероятен несчастный случай с малышом по недосмотру мамы/внезапная смерть малыша, чем одна сумасшедшая из села, оказавшая именно в том месте, в то время и решившая, что ей нужен этот ребенок. Я повторюсь, что это не дет. сад, не игровая площадка. Возле ЖК не часто встретишь малыша без присмотра. Мамы берут детей с собой в ЖК, но берут их с собой, так как обычно приходят туда ко врачу на прием.   :)

Во-вторых, ярлыков конечно не вешаем. Как правильно заметили вы, Иван, это просто обсуждение некоторых типов женщин. Безусловно, это не каждая вторая, но такие типы есть и отрицать это бессмысленно  bs

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #338 : 20 Апреля 2018, 18:13:23
Это вы просто взяли и по фото в интернете обвинили всех цыган в воровстве детей?
Ну, всех - не всех, но это давний, можно сказать, исторический промысел цыган - наравне с конокрадством (особенно у цыган кочевых - у оседлых, разумеется, много-много реже). И, если конокрадство почти исчезло (вместе с конями), то дети-то остались. И цыганская среда, очень-очень закрытая от посторонних, тоже осталась. Так что предположение вполне допустимое.

И что все они были перепроверены, задокументированы и родственники оповещены? Что-то мне в это не сильно верится.
Проверены-задокументированы - да. Просто безусловно да - поскольку найденный труп практически всегда автоматом - закрытый "висяк". А закрытый "висяк" - это просто счастье.

И что там может остаться от тела 23х дневного ребёнка после нескольких лет в каком-нибудь подвале, где и крысы и кошки и собаки и атмосфера не самая благоприятная.
Зависит от. Минимум - крупные кости (конечности). Максимум - мумия. И в любом случае - повторю - закрытый "висяк".
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #339 : 21 Апреля 2018, 00:27:38
Выправить доки в провинции легче? Вы забыли в какой стране живёте? Что такое бюрократия не знаете?))))) А тут психичка с украденным ребёнком, мало того, что успешно скрывается при том что дело резонансное, так ещё и доки в лёгкую делает.
я прекрасно помню страну в которой живу и жил в 98 г и именно в провинции и легче ( объяснял выше ) . Психичка - это очень размыто - у дамы может быть и психоз и невроз и всё что угодно - не обязательно  , что она начнёт на Красной площади  инопланетян встречать . И совсем необязательно , что она одинока как перст - родни может быть навалом
Пусть будет бить, пить, не работать. Но главное чтобы был. Главное иметь статус замужней.
было такое дело . Многие боялись - а вдруг не успею ! и за абы кого  cr, ещё было - шоб не в девках нагуляла !
Может сказывается, что не хватало мужчин после ВОВ?
и это то же . Тяжело тогда было , одной - совсем беда , кстати не только у нас

Но по-моему скромному ИМХО, куда более вероятен несчастный случай с малышом по недосмотру мамы/внезапная смерть малыша, чем одна сумасшедшая из села, оказавшая именно в том месте, в то время и решившая, что ей нужен этот ребенок.
По логике - да .
Ну, всех - не всех, но это давний, можно сказать, исторический промысел цыган - наравне с конокрадством (особенно у цыган кочевых - у оседлых, разумеется, много-много реже). И, если конокрадство почти исчезло (вместе с конями), то дети-то остались. И цыганская среда, очень-очень закрытая от посторонних, тоже осталась. Так что предположение вполне допустимое.
Боюсь что это байка . Выкупать детей могли , а воровать ... табор движется медленно , оставляя за собой явные следы - догнать на лошадях - нет проблем - связываться каждый раз с разъярёнными мужчинами или представителями власти .... .Я слышал , что это наветы в духе кровавой жертвы на пейсах .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений