Автор Тема: Ваше Хобби  (Прочитано 56713 раз)

Dalian

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #30 : 03 Мая 2018, 13:21:18
Чтение, в основном. Ещё игры и форумные ролёвки. Читаю книги и изредка мангу. А вот по ролевым в последнее время всё тухло - либо есть хороший проект, но на него нет времени, либо нет ничего стоящего. Раньше долгое время занималась бисероплетением. Иногда и сейчас хочется что-то смастерить, но как вспомню поиск бисера определенного размера и цвета по всему городу в течение недели, быстро желание проходит  :D
Амнистия — великодушие государства по отношению к тем преступникам, наказать которых ему не по средствам. ©

yobabubba

• Гость
Ответ #31 : 03 Мая 2018, 14:27:34
Ещё игры и форумные ролёвки.
Это интересно - а что такое форумные ролевки? У нас тут тоже форум в принципе... Как это выглядит? много ли людей надо и т. п. Можно ли замутить что-то детективное?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #32 : 04 Мая 2018, 11:43:55
История, военная история, палеонтология, антропология. Естественно, чтение, ибо это всё надо читать :) Путешествия, дайвинг- реже чем хотелось бы, но увы.
Когда всё поднадоест и есть время- можно корабликами от Wargaming поплавать.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Dalian

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #33 : 04 Мая 2018, 13:59:33
yobabubba,
а что такое форумные ролевки?
Это по сути форум (частенько anihub), администрация которого продумывает и прописывает мир. Можно фэнтези, можно и ближе к реальности. И нуар можно, если есть время, желание и фантазия. Создаются шаблоны анкеты для игроков, и дальше в пределах этого мира кто во что горазд - персонажу прописывают характер, внешность, биографию и, если ролка заточена под всякую фантастику, способности. Если Вашего персонажа приняли, можно играть. Отыгрывать сюжеты с другими игроками или же пойти в квест с гм, когда основной сюжет ведётся за вас, а вы уже отыгрываете обстоятельства. Но тут у каждого форума свои правила.
Вся игра ведётся текстом, игроки поочерёдно пишут посты. Вообще, если писать нравится, замечательное хобби, но тут надо ещё найти интересный и живой форум с адекватной администрацией, и по возможности найти там хороших соигроков своего уровня (к примеру кто-то пишет посты в 400 слов и в духе "Джо пошёл туда-то и сделал то-то" а кто-то в одном посте создаёт маленькую историю, которую не скучно читать и на неё хочется ответить).

много ли людей надо и т. п.
Ну, админ состав, там кто-то возьмёт на себя квесты, кто-то приём анкет и т.д, и собственно игроки. Конечно не 2-3 человека, но 20 уже не скучно будет
Амнистия — великодушие государства по отношению к тем преступникам, наказать которых ему не по средствам. ©

yobabubba

• Гость
Ответ #34 : 04 Мая 2018, 14:18:26
Это по сути форум (частенько anihub)
Ну, как я и говорил - форум-то у нас есть. Можно в нем раздел создать - это как раз не проблема.
администрация которого продумывает и прописывает мир
То есть это всегда ГМ присутствует? Должны быть варианты без ГМа или их нет?
Ну, админ состав, там кто-то возьмёт на себя квесты, кто-то приём анкет и т.д, и собственно игроки. Конечно не 2-3 человека, но 20 уже не скучно будет
Мде, для нас думаю многовато.

Dalian

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #35 : 04 Мая 2018, 14:30:07
yobabubba, Думаю, что если создать раздел, то так масштабно не получится, конечно. ГМ - в данном контексте гейм-мастер - может быть не всегда. Но обычно в таких случаях есть один-два игрока, которые хорошо пишут и двигают сюжет в своих постах.
И в любом случае нужна анкета, хоть краткая. Впихнуть это всё в одну темку... Сомнительно. А вот что-то вроде игры в мафию очень даже может быть. Она, кстати, уже была в текстовой версии, встречала такое давно на каком-то форуме. Вся печаль в том, что я не помню как это там было реализовано(

yobabubba

• Гость
Ответ #36 : 04 Мая 2018, 14:34:55
И в любом случае нужна анкета, хоть краткая. Впихнуть это всё в одну темку...
Вы не поняли, раздел - это место, где можно создать бесконечное количество темок.
А вот что-то вроде игры в мафию очень даже может быть. Она, кстати, уже была в текстовой версии, встречала такое давно на каком-то форуме.
Думаю вечером я эту беседу оформлю в отдельную тему и мы ее вынесем отсюда куда-нибудь, бо оффтоп. Но вы не теряйтесь - сама тема интересна и технические средства для реализации у нас безусловно есть. Просто продолжим обсуждение там.

Мактуб

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #37 : 10 Мая 2018, 20:03:30
А где идет обсуждение? Интересно было бы поучаствовать в подобной игре.

yobabubba

• Гость
Ответ #38 : 10 Мая 2018, 22:27:58
А где идет обсуждение? Интересно было бы поучаствовать в подобной игре.
Иии... пока нигде (( Вечером тогда я не смог, а потом закрутился и забыл. Надеюсь сделать на выходных.

Кир

• Опытный
  • **
  • 私の頭の中に何人ですか
    • Награды
Ответ #39 : 11 Мая 2018, 16:35:09
Изучаю иностранные языки, преимущественно восточные - японский, корейский, китайский. Рисую, в этом году решила освоить графический планшет, который на деле оказался очень крутой и удобной штукой. Много читаю и постоянно пополняю список того, что нужно прочитать (спасибо отдельной теме с КЧ! почерпнула оттуда множество названий, пока на очереди).
Путешествую - за границу и по России. Обожаю Азию, готова постоянно туда возвращаться :)