Мне кажется вам просто версия с военными не нравится по какой то причине, не из-за доводов, или моя личность, поэтому вы так набрасываетесь. Вы посмотрите внимательно видео которое я приводил, из него можно понять что куртки были именно на голове, а не просто как футболки или простыни набросаны на лицо, плюс был еще фильм cna insider, там про это меньше, но там фотографии очень четкие, типа hd или что-то.
Да ёперный ты театр ....
Realist , последовательно и надеюсь один из последних разов .
1.Видео я смотрел - я даже об этом написал , вы не прочитали - ну не беда , и мужика в очках и женщину в красной майке я видел и своё мнение высказал - можно выше найти .
2. Это стрельбище - это стрелковый тир - и это
НЕ МОЁ МНЕНИЕ - это факт из очерка и никто его не опроверг и не опровергнет . Из этого следует : а ) там особо негде прятаться , тем более впятером , но если бы даже спрятались , то их или бы нашли - выгнали , либо действовали бы по Уставу ( а Устав не предписывает убивать и прятать штатских в горах ) б) скорее всего это не охраняемая территория ( стены бетонные смысл охранять ? ) но даже если так , то там нет ни секретов ни тайны - это не Зона № 51 . в) и самое главное - на детях нет следов повреждения от пуль , пороха , осколков и прочего - на детях нет ни одного факта хоть какого либо контакта с военными их времени .
Realist найдите какого нибудь военного , поставьте ему бутылку и расспросите про стрелковые стрельбища , караул , разводы , караульный Устав и прочее , я не думаю что в РФ или РБ ( на территории бывшего Союза ) имеются какие то кардинальные отличия от такого же в Ю.Корее . г) военные НЕ ходят в виде прогулки на стрельбище и тем более по лесу - это не отряд бойскаутов - их либо привозят на транспорте и очень организованно , либо пешим ходом в строю , либо марш -бросок ( могут ощастливить за какой нибудь косяк - но это частности ) .
Realist по вашим рассуждениям мне кажется вы человек очень далёкий от Армии и , скорее всего , даже срочную не служили - очень многие ваши доводы имеют слегка фэнтезийный ( вымышленный ) характер
3. Есть временная вилка . Дети должны были пройти через гору , спуститься , попасть в конфликт , быть убитыми , отконвоированными и проч за слишком короткий отрезок времени . То что двое амерских солдат ведут через лес плачущих и спотыкающихся на каждом шагу 5-х детей и так несколько км ? Вы сами то хоть в это верите ? - на мой субъективный взгляд звучит как такая же ахинея , что трупы детей через несколько дней ( месяцев) на гору принесли .
4.Про какие дикие преступления , совершённые , допустим с 86-го по начало 90-х в Дэгу американскими военными вы говорите ?
5.Довод , что догадаться накрыть голову курткой
может только штатовский спецназовец кажется убедительным только вам - я не как не пойму что в этом нового или необычного или сложного .
6
.Realist версия с военными ( а особенно с американскими военными из-за их внешности ) мне не нравится по тому , что она мягко говоря , высосана из пальца , а а к вам конкретно я отношусь очень даже хорошо , потому , что а ) вы всё таки интересуетесь делом и что то пытаетесь найти б) вполне адекватно себя ведёте .
chill77 Больше мы ничего с вами не накопаем. Можно находить и переводить корейские видео, но ощущение такое, что и там ничего нового к уже сказанному не обнаружить
Боюсь что так .
Исправить дело может только съёмка и пешая прогулка по всем точкам фигурирующим в деле , в т.ч. и до этого стрельбища несчастного , с обязательной фиксацией потраченного времени .
Минусы:
Это не банда , или скорее всего не банда , просто гопота , тусуется вдвоём , втроём
Минусов хватает .... чем убили детей - пакеты на голову ? А потом пакеты унесли с собой ? Тела спрятаны ловко . Не проболтались - то же нельзя отрицать - это не 100 % довод против , но и отмести как пустячный не получится . У меня такое впечатление ( озвучивал много раз ) что там как то был причастен кто то взрослый ( пришёл позже , увидел и оценил что натворили трезвым взглядом ? ) , здравый и с весомым авторитетом . Старший брат ? - не знаю - не люблю фантазировать .