Добрый вечер. Прочитала статью. Очень понравилась.Спасибо. Хочу высказать свое мнение. коменты пока не читала. А то чистота эксперимента испортится.
Скорее всего, мальчишки пошли в лес. Гильзы могли когда то насобирать и сделать типа тайного места для игр. Может даже в этот день. Думаю им встретились как минимум 2 чела. Может за ними проследили. Ребята всегда шумные. Особо остерегаться не надо. У челов явно было оружие. Не думаю, что большое. Скорее всего были военные(американцы). Решили над ребятами поиздеваться. Может изнасиловать решили. Интересно, как в Корее с доступными девочками. Вмятины на голове, мне кажется нанесены ручкой пистолета или может небольшого приклада. Ребром. И возможно для оглушения. Поэтому они не такие глубокие как остальные. Ноги тоже связаны, т.к. справиться со всеми сразу сложно.И что бы не убегали, ползли. Оглушили-связали-накрыли голову. Кому то в виде его носков , кляп засунули. Одного мальчишку явно застрелили. Остальных могли просто забить, задушить, застрелить. Когда то читала, в книге про войну(немцев), что иногда солдаты не могли убивать детей и им приходилось закрывать им головы. Может здесь то же. Ведь убивать ребенка и смотреть в его глаза может далеко не каждый урод. А убить явно надо было всех т.к. было свидетельство насилия. А в Корее я думаю за это расстрел. И место захоронения выбрано с явным знанием. Овраг или щель. Не мелкая, т.к. 5 тел одно на другое, плюс ветки, листья и еще и камень.И нашли только после размыва дождями этого места. То есть уроды умели маскировать и очень даже не плохо. Удивляет одно. Почему не использовали ищеек. Или в Корее это не принято. Вообщем, очень жаль, что не нашли виновных. Не судите строго. Но это то, что пришло в голову после прочтения.