Автор Тема: Лягушачьи мальчики  (Прочитано 1346476 раз)

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #1150 : 05 Декабря 2017, 12:20:51
Цитата
это какая - полигонная ?
bs

Palbes

• Профи
    • Награды
Ответ #1151 : 05 Декабря 2017, 13:55:19
И если уж малолетние убийцы из посёлка Волокно не проговорились, но то по природе более сдержанным корейцам не проговоришься было ещё проще .

К версии волоконского следствия у меня доверия нет. И не только у меня, как я понимаю. Можно это и отдельно обсудить - хотя информации-то почти нет, а что есть - всё от стороны обвинения.

А по поводу разговорчивости - так волоконские подростки по версии следствия 9 лет молчали, а как только их стали прослушивать - так сразу (по версии следствия) стали рассказывать всё каждому встречному-поперечному прямо как для протокола. Так что уж не знаю: пример ли это молчаливости, или разговорчивости.

Так что я придерживаюсь более проверенного временем правила: что знают трое - то знают все.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #1152 : 05 Декабря 2017, 20:36:46
Palbes, там однозначная ситуация - один из убийц сдал всех подельников, все доказано. Суд вынес обвинительный приговор.

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #1153 : 05 Декабря 2017, 22:18:54
Вот почти полностью аналогичное дело в России.
В июле 2000 года пропали 4 девочки(12-15 лет) :   Ульяна Шильдер, Юля Филатова, Аня Романова, Наташа Железнякова.   Через девять лет их тела были найдены в лесном парке в 1 км от их домов.   9 лет их искали, а позже следствие установило, что  их убили их сверстники их друзья мальчишки. 

Учитывая что девять лет присыпанные тела Девочек в лесном  парке не могли найти, то Аналогии  с Корейскими мальчиками  кажутся  ужасными. 
Так же учитывая тот факт что их убили и изнасиловали их же  четверо сверстников ( 12-15 лет), и Всё это время вся эта группа падонков  молчала и спокойно росла женилась, то возникает подозрение что в Корее произошло тоже самое. 
не, не то это все. хотя надо бы прочитать про это дело.
лягушачьих малышей прям спецом в расщелину на ландшафте скидывали, уже сто раз опытные говорили об этом.  огнестрел-перелом руки у старшего (-их). куртки на голову. штаны спущены у младших... тут что-то из разряда унижения (корейцы спецы на эту тему) или зафиксировать пытались, чтоб утащить, что-то дети наделали, возможно. только вот что. возможно старшие. свидетелей убрали.
травмы конечно на черепах подливают масла в огонь - забили чем-то крестообразным. ну и дальше вообще непонятно ничего. "чем это так?" - мы постоянно задаемся этим вопросом. штыками? отвертками какими-то
отсюда все несостыковки

Palbes

• Профи
    • Награды
Ответ #1154 : 06 Декабря 2017, 12:53:03
Palbes, там однозначная ситуация - один из убийц сдал всех подельников, все доказано. Суд вынес обвинительный приговор.

Я тут ничего однозначного не вижу. И самооговор и лжесвидетельство - распространённое явление. А что есть объективные доказательства (ну, кроме слов парнишки, которому пообещали не выдвигать против него обвинений)?

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #1155 : 06 Декабря 2017, 18:54:37
Palbes, при прослушке телефонов был записан разговор, где убийца спалился.
Еще главный подозреваемый пытался купить себе алиби.

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #1156 : 06 Декабря 2017, 19:36:12
может отдельную тему создать? лично мне это оч интересно становится
с ЛМ это возможно перекликается, но лишняя пока инфо в этой теме. посмотрим, что скажет администрация

Palbes

• Профи
    • Награды
Ответ #1157 : 07 Декабря 2017, 10:03:50
при прослушке телефонов был записан разговор, где убийца спалился.

"Мыло да мочало - начинай сначала". Я же говорю, что я знаю версию следствия, и доверия к ней у меня нет. А вы мне эту версию излагаете.

Вопрос был: "Есть ли объективные доказательства". Объективные - это что-то, кроме голословных показаний единственного свидетеля.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1158 : 07 Декабря 2017, 19:09:21
Какова вероятность, что спустя много лет будут обсуждать убийство, которое совершили, по телефону?
Life is pain. Hope fails.

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #1159 : 07 Декабря 2017, 19:14:03
товарищи, ну не оффтопьте уже, имейте совесть
может тему создать отдельную, опишите преступление, как обычно, и можно будет там всем подискутировать
Присоединяюсь. Не засоряйте тему.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2017, 19:32:31 от yobabubba »