Автор Тема: You make me wanna die. История Тревиса Александра и Джоди Ариас  (Прочитано 295649 раз)

temptis

• Старожил
    • Награды
По-моему, его должен был смутить, хотя бы, тот факт, что Джоди периодически залезала к нему в дом
мне кажется. его и смущал этот факт. Просто он не допускал мысли, что она убьет его! Ну, вот скажите, так ли уж мало встречается случаев, когда расставание людям дается тяжело, когда кто-то кого-то начинает донимать... Но не станешь же думать, что человек может убить...

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ну, вот скажите, так ли уж мало встречается случаев, когда расставание людям дается тяжело, когда кто-то кого-то начинает донимать... Но не станешь же думать, что человек может убить...

Я даже больше скажу: намеков на то, что все может закончиться настолько трагично, не было.
Все было в полном порядке. Они сначала разъехались по разным городам и периодически встречались для секса, ничего больше. Джоди уже начала новые отношения, как и сам Тревис. Если бы Джоди Ариас случайно не узнала о том, что Тревис пригласил Мими Холл в Канкун, ничего бы не случилось, по крайней мере, так говорил прокурор во время суда. Джоди безумно разозлило, что Тревис решил начать какие-то отношения и совершила убийство на почве мести/ревности.

muvria

• Опытный
  • **
    • Награды
Я даже больше скажу: намеков на то, что все может закончиться настолько трагично, не было.
Ну как не было? Она в дом к нему забиралась? Это -точно нездоровье. Если это правда, конечно. Меня б это пугало.

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ну как не было? Она в дом к нему забиралась?

Так она просто забиралась и мирно ложилась спать. Никогда не закатывала Тревису истерик после их расставания и вообще вела себя более менее прилично.
Конечно, это странно, но агрессии со стороны Джоди Ариас не наблюдалось ни соседями Тревиса ни его родными. Да, потом они, все же, заявили, что подозревают Джоди, но и них и мысли не было о том, что она действительно совершила это преступление.

Кстати, интересный факт.
Тревис Александр довольно долго встречаться с девушкой по имени Лиза Эндрюс (Lisa Andrews Daidone). Она рассталась с Тревисом прямо перед тем, как он встретил Джоди. Вскоре Лиза Эндрюс и сосед по дому Зак Биллингс (Zach Billings) поженились. И что самое странное, Лиза являлась свидетелем со стороны защиты и утверждала, что Тревис очень часто домогался ее.

(Лиза рассказывает об отношениях с Тревисом во время судебного заседания)

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Цитата
При этом, в очерке есть информация и о том, почему те не обратили внимания на странный запах: они подумали, что так могла пахнуть посуда или грязное белье (комната Тревиса находилось как раз недалеко от прачечной, где хранились мешки с грязной одеждой).
Да, я читала. Но, в очерке есть и инфо о том, что полицеского поразила чистота в доме. Какое-то противоречие. Если в доме было чисто, как плохой запах мог быть привычным для его обитателей?

У меня сложилось впечатление, что Тревис пытался спроецировать сценарий детства на взрослую жизнь.
Он искал порочную женщину, возможно, унижающую его, морально истязающую (похожую на маму), а в качестве жены ему требовалась добрая и понимающая, такая как бабушка.
И вот в лице Джоди он нашел некое подобие своей мамы. Не думаю, что он ее унижал и издевался. Она не из тех, кто это будет терпеть. Сдается мне, что скорее Джоди морально издевалась над Тревисом. Но у Тревиса, возможно, тоже была очень темная сторона. Не удивлюсь, если он любил извращенные форма секса и не удивлюсь, если его и на мальчиков тянуло. Однако, думаю, это все ограничивалось фантазиями, о которых Джоди знала. Думаю, Тревис привык жить с чувством вины. Он не мог реализовать себя такого, какой есть на самом деле, потому что общество, в котором он крутился, любило и уважало хорошего Тревиса. И вот как раз этим чувством вины Джоди и манипулировала.
Думаю, это были очень извращенные, больные отношения, однако каждый находил в них то, что хотел.

p.s. Очерк и впрямь, очень классно изложен. Отличный получился.  dq

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Да, я читала. Но, в очерке есть и инфо о том, что полицеского поразила чистота в доме. Какое-то противоречие. Если в доме было чисто, как плохой запах мог быть привычным для его обитателей?

Чистота в той части дома, где жил Тревис. Видимо, я забыла это уточнить. Извините.
Даже на фото с места преступления видно, что все вещи Тревиса были аккуратно разложены по полочкам, а в помещении наблюдался порядок.

Не думаю, что он ее унижал и издевался. Она не из тех, кто это будет терпеть.

В свободном доступе на Ютубе есть видео с записями их разговоров, в которых Тревис оскорбляет Джоди во время секса по телефону и грозится не раз изнасиловать.
Она, скорее всего, действительно не стала бы терпеть подобные вещи. Видимо, ей все это нравилось.

p.s. Очерк и впрямь, очень классно изложен. Отличный получился. 

Благодарю!
Мне очень помог документальный фильм ID Extra "Джоди Ариас: от любви до ненависти". Посмотрите на досуге, там много информации, как о расследовании, так и о личностях Джоди и Тревиса. Большую часть диалогов из допросов я взяла из данного фильма. Именно они передавали всю суть происходящего. Так же ролики с допросов и из суда есть в свободном доступе. Там около 30-50 видео.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
В свободном доступе на Ютубе есть видео с записями их разговоров, в которых Тревис оскорбляет Джоди во время секса по телефону и грозится не раз изнасиловать.

Я думаю, это было некой ответной реакцией на провокации со стороны Джоди. Мне кажется, она такой реакции и добивалась и кайфовала с нее.

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Я думаю, это было некой ответной реакцией на провокации со стороны Джоди. Мне кажется, она такой реакции и добивалась и кайфовала с нее.

К сожалению, правду мы вряд ли сможем узнать.
Но из аудио записей становится ясно, что и Тревис и Джоди получали неподдельное удовольствие от подобного общения.

Palbes

• Профи
    • Награды
И канистры заранее запасла, и пистолет у родни заранее спёрла, знала что испугае

Мыло да мочало - начинай с начала...
Связь между пропажей дедовского ружья и Джоди никак не доказана/показана, также, как и связь того ружья с убийством. По-хорошему, адвокат сразу должен был ходатайствовать, чтобы о ружье не было речи перед присяжными, т.к. они никак не связано ни с делом, ни с личностью Джуди.
Это даже не совпадение, это просто введение присяжных в заблуждение. Судья, кстати, тоже мог бы обратить внимание не это. Просто поинтересоваться, к чему привело расследование пропажи ружья и почему обвинитель уверен, что именно это оружие использовалось?

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
И канистры заранее запасла, и пистолет у родни заранее спёрла, знала что испугае

Мыло да мочало - начинай с начала...
Связь между пропажей дедовского ружья и Джоди никак не доказана/показана, также, как и связь того ружья с убийством. По-хорошему, адвокат сразу должен был ходатайствовать, чтобы о ружье не было речи перед присяжными, т.к. они никак не связано ни с делом, ни с личностью Джуди.
Это даже не совпадение, это просто введение присяжных в заблуждение. Судья, кстати, тоже мог бы обратить внимание не это. Просто поинтересоваться, к чему привело расследование пропажи ружья и почему обвинитель уверен, что именно это оружие использовалось?

Все-таки мне не дает покоя мысль, что информацию об оружии я где-то пропустила...
Буду искать. Как только появится, обязательно напишу о судьбе оружия, которым был убит Тревис.