Автор Тема: You make me wanna die. История Тревиса Александра и Джоди Ариас  (Прочитано 300984 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
И это только доказанные случаи. Плюс рассказы Джоди, проверить которые мы не можем, но все же.

Ага, и при этом она к нему постоянно приезжала. КМК, игры это у них такие были специфические. Не сказать что обычное дело, но и не такое уж и редкое. Просто обвчно это "наружу" не выносят, а тут вскрылось. И, конечно, Джоди это представляла как насилие чтоб уйти от "вышки".
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Qwerty, вы действительно что-то упустили  Друзья, коллеги и просто знакомые Тревиса отзывались о нем исключительно в положительном ключе...
Ииии: Кирк Нерми показал зрителям часть переписки Тревиса, в которой он называл Джоди «Шлюхой и грязной девчонкой» Одно из самых отвратительных сообщений гласило...
У многих возник вопрос, устраивали ли подобные отношения Джоди, но та заверила, что нет, ведь она боялась Тревиса и пыталась от него не раз уйти. И это только доказанные случаи. Плюс рассказы Джоди, проверить которые мы не можем, но все же.
Ну не знаю   по мне так это предосудительное поведение.
Понятно, значит я ничего не упустил. Два "берега" нашли друг-друга в сексуальных фантазиях, не вижу тут ничего предосудительного. Про "пыталась уйти" - это даже не смешно, сопли для женских журналов. А исходя из личности Джоди так и вовсе откровенное вранье. Никто ее не держал, хотела бы уйти - ушла бы. Но сексуальные игры устраивали обоих, пусть даже и в разной степени, но они были взаимны. Такие пары далеко не редкость. А вот убийства на этой почве случаются значительно реже.

Ага, и при этом она к нему постоянно приезжала. КМК, игры это у них такие были специфические. Не сказать что обычное дело, но и не такое уж и редкое. Просто обвчно это "наружу" не выносят, а тут вскрылось. И, конечно, Джоди это представляла как насилие чтоб уйти от "вышки".
Именно так.  bs

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ага, и при этом она к нему постоянно приезжала.
Диалог у нас был не о том, кому что нравилось, а о том, кто себя за кого выдает.

Тревис выдавал себя за верующего человека, при том не просто верующего, а человека, у которого на вере замешена вся жизнь. При этом вел он себя не хорошо даже для человека, далекого от религии.

Не сказать что обычное дело, но и не такое уж и редкое.

Не редкое, разве равно нормальному? Нет. Поведение Тревиса было ненормальным и то что такое не редкость, ничего не значит.

Случаи педофилии или убийства тоже не редкие и что?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Тревис выдавал себя за верующего человека, при том не просто верующего, а человека, у которого на вере замешена вся жизнь. При этом вел он себя не хорошо даже для человека, далекого от религии.

Ну эт не ново когда искушения перевешивают религиозность. Далеко не все могут им противостоять, что не говорит о их недостаточное вере.

Не редкое, разве равно нормальному? Нет.

Если обоих устраивает то вполне нормальное. Он же не бегал по улицам с причиндалом наперевес и не насиловал окружающих.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Понятно, значит я ничего не упустил. Два "берега" нашли друг-друга в сексуальных фантазиях, не вижу тут ничего предосудительного.
Вы понятия подменяете и меняете тему диалога.

Важно не ТО ЧТО ОН ДЕЛАЛ, а то, за кого он себя выдавал, как я уже и писала.
И приведенные мной цитаты о нем, показывают явное противоречие в его жизни, особенно учитывая то, что вера была смыслом его жизни. На ней все было закручено.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Важно не ТО ЧТО ОН ДЕЛАЛ, а то, за кого он себя выдавал, как я уже и писала.

Я чё-т не понял, а что он должен был делать чтоб не "выдавать"? Всем рассказывать что "я вот предпочитаю заниматься сексом вот с такими вот особенностями. Вот вчера, например, я с Джоди..."?

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Если обоих устраивает то вполне нормальное. Он же не бегал по улицам с причиндалом наперевес и не насиловал окружающих.
Ну как бы угроза насилия это статья, такая же, как и растление малолетних, например. И, если малолетнего все устраивает, это не значит, что с ним поступают хорошо.

Но дело даже не в этом. Вы почему-то оцениваете поведение Тревиса относительно Джоди.
А вы оцените поведение Тревиса относительно того образа, который он представлял в общине.
Именно это я и пыталась объяснить. А то что они оба стоили друг друга, вообще не обсуждается.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ну как бы угроза насилия это статья, такая же, как и растление малолетних, например.

С чего бы? Если два совершеннолетних так играются то это никак не наказуемо и пример с малолетними тут не в кассу.

А вы оцените поведение Тревиса относительно того образа, который он представлял в общине.

Так я и спрашиваю- как он должен был вести себя чтобы не вводить окружающих в заблуждение относительно себя? На их сходке выйти и рассказать о своих пристрастиях? Нам, кстати, неизвестно, мож он своему духовнику (или как там у мормонов организовано) и каялся.

barleycorn

• Новички
  • *
    • Награды
Джоди Ариас сможет подать заявление на УДО только через 25 лет после оглашения приговора.
Но вряд ли ее когда-нибудь выпустят, ибо дело крайне резонансное, против нее выступали очень известные личности (чего только стоит Дональд Трамп, который сейчас стоит у руля). Тем более, как писалось в самом очерке, судья могла бы сжалиться над Джоди и влепить той всего 25 лет, но судья приняла решение засадить Джоди за решетку навсегда. Так что да, у Джоди Ариас очень мало шансов выйти на свободу.
возможности заключения на 25 лет не было изначально. У судьи был выбор приговорить к пожизненному заключению с правом на условно досрочное освобождение через 25 лет или пожизненное заключение без возможности освобождения. Судья сделала выбор в пользу более строгого приговора. Так что шанса на освобождение теоритически нет.

Цитата
Sentencing was scheduled for April 7, 2014, with Stephens having the option to sentence Arias to either life imprisonment without the possibility of parole, or with the possibility of parole after 25 years. On April 13, Stephens sentenced Arias to life imprisonment without the possibility of parole

Спасибо за очерк.  dq что приговоренная, что жертва не вызывают позитивных эмоций, хоть это никак и не оправдывает убийство

Exlibris

• Новички
  • *
    • Награды
У меня сложилось впечатление, что не было в Тревисе ничего особенно отталкивающего: просто парень с довольно поздно привитыми, но охотно принятыми нормами воспитания, плотскими желаниями, а так же слабой волей (мое личное восприятие)
Думаю, с Джоди он вел себя так, как ей нравилось. А с Мими не вел, потому что видел в ней человека, а не объект.
А сама Джоди мне показалась очень похожей на Кейси Энтони. Мне даже казалось, что они очень похожи внешне. Оказалось, что не очень, но что-то есть. И манера врать…
В голове не укладывается, как легко можно облить грязью человека, который не сможет больше защититься. Очень обидно