Спасибо!
Искреннейшее пожалуйста!
И пусть это будет не последний ваш опыт в трукрайме.
Ещё подкупило упоминание Трампа...
Дух 70-х -90-х имеет свою прелесть, но и связь с современностью - это увлекательно.
Может, надеялась, что ее дело пересмотрят и согласятся с тем, что она оборонялась. По оружию, мне думается, можно понять, защищался человек или нападал. Разве нет?
Давайте порассуждаем...
Если нож был из кухни Тревиса - это косвенная улика ЗА самооборону.
Если он был привезён из кухни Джоди - это улика ЗА предумышленность.
И ещё момент:
"Я бросилась прочь по коридору. Услышав его шаги за спиной, я на какое-то мгновение растерялась, но потом решила спрятаться в гардеробной. Оказавшись внутри, я достала оружие, потому что знала,
где именно Тревис его хранит. Схватила пистолет и выскочила из другой двери. "
Джоди утверждает, что у Тревиса был пистолет. Неужели в США такая разгильдяйская система учёта оружия, что даже нельзя эту фразу решительно опровергнуть? Либо по линии отсутствия оружия у Тревиса, либо по линии несоответствия оружия и характера раны? Хотя, судя по тому, что Тревис "часто выбирался в горы на 3-4 дня, чтобы пострелять по мишеням" - оружие у него было...
И не для того ли понадобились домыслы с "краденым пистолетом", чтобы притянуть дополнительную косвенную улику в части умышленности? Тогда как орудие преступления в доме было, и было в наличии - но служить доводом за умышленность не могло?