Автор Тема: Опыт переписывания очерка  (Прочитано 40031 раз)

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #10 : 22 Августа 2013, 13:47:14
Икра саламандр - это та отправная точка, от которой можно начать разматывать клубок преступления.

я так понял, что автор намекает на то, что главная причина трагедии заключается именно в икре  :-\

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #11 : 22 Августа 2013, 13:51:38
я так понял, что автор намекает на то, что главная причина трагедии заключается именно в икре 
Вот оно что!
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #12 : 22 Августа 2013, 14:20:29
Нда. Нет, ну я вполне допускаю что они пошли за икрой. Посмотрим как автор притянет это непосредственно к убийству. Икорная корейская мафия? Конкурирующие мальчики - сборщики икры?

Glaider

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #13 : 22 Августа 2013, 15:00:57
Какого то насмехания я не заметил, может у меня чувство юмора пропало. Буду ждать окончания работы, чтобы можно было делать выводы по всему тексту. Надеюсь это не будет простым перессказом, большинство версий и нюансов уже было обсужденно в сопутствующей теме.

Paul-13

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #14 : 22 Августа 2013, 19:49:02
Какого то насмехания я не заметил, может у меня чувство юмора пропало. Буду ждать окончания работы, чтобы можно было делать выводы по всему тексту. Надеюсь это не будет простым перессказом, большинство версий и нюансов уже было обсужденно в сопутствующей теме.
Спасибо за поддержку) Просто пересказывать я бы не стал, нет смысла. У Влады в рассказе описано много любопытных нюансов, на которые я опираюсь в своей версии. Рекомендую всем прочесть интереснейшее изложение материала от В. Галагановой; именно так я заинтересовался делом о Фрог Бойз.

Хорус

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #15 : 22 Августа 2013, 22:33:24
Автора совсем зашугали :)
Мне лично очень нравится изложение.Какого-то стеба именно над самой трагедией там нет(лишь над отвлеченными деталями,вроде брачных игр саламандр) и уверен что этого не будет ;) Так что думаю не стоит сгущать краски и заниматься никому не нужным морализаторством.
Я вот недавно "Приключения Бравого солдата Швейка" прочитал так там Аффтор вообще видать "рамсы попутал" юморит на фоне "Великой войны" в которой суждено погибнуть десяткам миллионов людей.

А насчет икры..хм...
Я вот погуглил и мои подозрения оправдались - Саламандры откладывают икру в водоемах...Зачем тогда они в лес пошли? Шли через лес к какому-то водоему? И что из этого?

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
Ответ #16 : 23 Августа 2013, 02:24:23
Автор, я так думаю, пытается нам сказать, что орудием убийства мальчиков послужил инструмент для умерщвления саламандр. Т. е. мальчики несли его с собой. Но как это нас продвигает к разгадке?  И знаете, иногда , если некоторые преступления не рассматривать как фантасмагорию , можно просто  сойти с ума от ужаса.

Gera

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #17 : 23 Августа 2013, 07:05:54
Не вижу никакого стеба над самой трагедией. Думаю, автор предложит нам оригинальную версию. Мне лично интересно.

galina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #18 : 23 Августа 2013, 08:47:58
Не вижу никакого стеба над самой трагедией. Думаю, автор предложит нам оригинальную версию. Мне лично интересно.
присоединяюсь, ждём продолжения

Yulia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #19 : 23 Августа 2013, 22:17:20
Дорогой автор, продолжайте, пожалуйста Вашу версию этой трагедии, не нужно быть столь ранимым к мнениям чужих людей. Они высказывали своё мнение не о Вас, а о Вашем стиле письма. У всех людей, кто что-то делает, есть критики и сторонники, только на нет суда нет. Проявите, пожалуйста, уважение к читателям этого форума и завершите начатое.