Автор Тема: Убийство семьи Миядзава в округе Сетагая  (Прочитано 442146 раз)

Колесо

• Новички
  • *
    • Награды
Вы забываете, что наш преступник азиат, пусть и не чистокровный. У них 42 размер даже в 18 лет еще днем с огнем поискать надо.
Как раз азиаты полукровки не редко имеют достаточно высокий рост(по их мерка),и средний размер ноги (по нашим меркам)
Но обычно только в составе стаи или при значительном личном превосходстве
Я тоже так думаю.Если бы был подросток(14-17лет) то скорее всего и правда прихватил бы пару приятелей.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Как раз азиаты полукровки не редко имеют достаточно высокий рост(по их мерка),и средний размер ноги (по нашим меркам)
Так женщина приводила в пример своего 12-летнего ребенка, что совсем не в кассу.

Adelaida1510

• Опытный
  • **
    • Награды
Цитата
Так женщина приводила в пример своего 12-летнего ребенка, что совсем не в кассу.
Почему не в тему? Вы считаете, что азиатский  подросток смешанной крови, лет 16-17-ти не может иметь рост 170 и 42 размер ноги? К тому же, откуда Вы вообще взяли, что преступник был азиатом - ткните меня туды носом, пожалуйста db
« Последнее редактирование: 27 Мая 2018, 10:18:27 от yobabubba »
Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.

triumf

• Мастер
    • Награды
Фантазия и воображение это хорошо, но предлагаю не отдаляться от известных фактов. В крови убийцы алкоголь, никотин и наркотики не обнаружены.
сорри , пропустила этот момент
По-моему на возраст больше указывает бесстрашное поведение на месте,выбор оружия,хаотичное разбрасывание улик.Общая так сказать непродуманность.
вот да ,кмк ,  либо  подросток , либо взрослый  с инфантильным типом поведения .

К тому же, откуда Вы вообще взяли, что преступник был азиатом - ткните меня туды носом, пожалуйста
из очерка :
Цитата
В ДНК был обнаружен маркер, встречающийся у восточных азиатов - каждого 5 корейца, каждого 10 китайца и каждого 13 японца. Удалось выявить принадлежность предка матери к южной Европе – Средиземноморью (Испания, Италия, Португалия). Таким образом, выяснилось, что преступник – не коренной японец.
  То есть преступник был смешанных кровей , но азиатские корни присутствовали   .

mmx166

• Мастер
    • Награды
Вы считаете, что азиатский  подросток смешанной крови, лет 16-17-ти не может иметь рост 170 и 42 размер ноги?
У меня нет статистики по не чистокровным азиатам, я смотрел данные по японцам. Для них такие размеры совсем не характерны. Можете предоставить данные по полукровкам?

Цитата
К тому же, откуда Вы вообще взяли, что преступник был азиатом - ткните меня туды носом, пожалуйста
Из очерка, оттуда же откуда и вы про полукровку. Там же написано:
Цитата
В ДНК был обнаружен маркер, встречающийся у восточных азиатов - каждого 5 корейца, каждого 10 китайца и каждого 13 японца. Удалось выявить принадлежность предка матери к южной Европе – Средиземноморью (Испания, Италия, Португалия).

вот да ,кмк ,  либо  подросток , либо взрослый  с инфантильным типом поведения .
Инфантильность/подростковость вы выводите только из мороженого?

Adelaida1510

• Опытный
  • **
    • Награды
Я тоже так думаю.Если бы был подросток(14-17лет) то скорее всего и правда прихватил бы пару приятелуей.
Вспомните историю, где не так так давно 17-ти летний дитятко зарубил топором всю свою семью. Вроде в Тамбове дело происходило. Действовал он в одиночку.  И это не единичный подобный случай.  Так что  не факт, что подросток не способен действовать в одиночку. К тому же совсем рядом пролегает скейт-парк, где преимущественно обитают подростки. Вполне вероятно, что между этой семьёй и каким-нить импульсивным юнцом произошёл конфликт, и в силу ещё неокрепшей психики последний решил отомстить. Так что я бы не стала так категорически отвергать версию с подростком. На это указывает и наивность, с которой преступник оставил кучу улик. Да и мороженое всё не даёт мне покоя ;D Вполне вероятно, что поэтому и не нашли отпечатков в базе - откуда им там взяться от подростка?
Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Вспомните историю, где не так так давно 17-ти летний дитятко зарубил топором всю свою семью
Так то совсем иной случай.

Цитата
Вполне вероятно, что поэтому и не нашли отпечатков в базе
Достаточно было быть не японцем, а там кореец более вероятен.

triumf

• Мастер
    • Награды
Инфантильность/подростковость вы выводите только из мороженого?
нет , конечно.  Непродуманность преступления , бесстрашие , неозабоченность сокрытием  улик. Мороженое - на последнем месте в этом списке .

mmx166

• Мастер
    • Награды
Непродуманность преступления
Как по мне, так продумано.

Цитата
бесстрашие
это как раз против версии подростка

Цитата
неозабоченность уликами.
Да сейчас каждый подросток знает про отпечатки пальцев. Опять же, под подростком тут все подразумевают 17-19 лет, как я понимаю.

triumf

• Мастер
    • Награды
Как по мне, так продумано.
что продумано? Оставить кучу отпечатков  и наследить в туалете ? Ему просто повезло .
это как раз против версии подростка
  почему ? Многие  не осознают реальных последствий своих действий , поэтому не боятся .
Да сейчас каждый подросток знает про отпечатки пальцев.
так  это было 18 лет назад  и убийца , видимо , об этом не думал. К слову , компом он тоже пользоваться не умел.